Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #6

Политика России внешняя и внутренняя #6

Сообщений 261 страница 280 из 324

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #4

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #5

0

261

+3

262

И ещё поздравления с праздником

+7

263

#p334482,светоч адекватности написал(а):

Ну вот сменила православие и народность на язычество, как минимум. Это ж насколько у человека изменилось внутри духовное составляющее

Да в том-то и дело, что ничего не изменилось. Она всегда была идолопоклонницей. Просто раньше у нее за идола Николай был, а теперь более традиционные идолы. Все ее "православие" - это "сотвори себе кумира" )))

+3

264

Вдохновенный неофит
Это ж вроде как грех, не?

+1

265

#p335446,светоч адекватности написал(а):

Вдохновенный неофит
Это ж вроде как грех, не?

Конечно, грех

+1

266

Мат тоже грех.

+3

267

+2

268

#p335844,Фианит написал(а):

Мат тоже грех.

Да, его стало слишком много, зря его детабуировали, многие, даже совсем не маргиналы, просто им разговаривают. А еще лет 30 назад, это было бы дико

Отредактировано Аленалена (2024-11-05 18:48:20)

+10

269

#p335848,Аленалена написал(а):

Да, его стало слишком много, зря его детабуировали, многие, даже совсем не маргиналы, просто им разговаривают. А еще лет 30 назад, это было бы дико

Отредактировано Аленалена (Сегодня 18:48:20)

Согласна. Хотя мне вот форум потому и нравится, что это единственное место, где я могу матом ругаться ))
От мужа я за 30 лет не слышала даже в анекдотах, а когда я что-нибудь эдакое говорю, он так жалобно морщится, что мне сразу стыдно становится.
Ну и на работе никто не ругается вообще в принципе, не только матом ))

+5

270

#p335848,Аленалена написал(а):

Отредактировано Аленалена (Сегодня 18:48:20)

С детского сада. Я тут насладилась поездкой днем, когда школота и студенты в общаке едут. Это просто ужас -  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/86220.png потому что из нормальных слов только союзы

+8

271

#p335865,светоч адекватности написал(а):

С детского сада. Я тут насладилась поездкой днем, когда школота и студенты в общаке едут. Это просто ужас -   потому что из нормальных слов только союзы

Вот! Когда отвожу ребенка на тренировку, в этом маленьком тц пасутся кучи подростков. Там прям мат перемат. И знаете- бабка на лавке он- в нашу юность мы себе не позволяли в таких ,скажем, общественных пространствах материться, только когда где-то в кустах в курилках сидели, и никого вокруг больше не было. А тут дети просто орут. Отвратительно!

+7

272

#p335882,Фрукт написал(а):

Вот! Когда отвожу ребенка на тренировку, в этом маленьком тц пасутся кучи подростков. Там прям мат перемат. И знаете- бабка на лавке он- в нашу юность мы себе не позволяли в таких ,скажем, общественных пространствах материться, только когда где-то в кустах в курилках сидели, и никого вокруг больше не было. А тут дети просто орут. Отвратительно!

Была свидетельницей, как бабушка( посторонняя) сделала подросткам замечание на мат и они ей в ответ нахамили :mad: В-воспитание

+1

273

Фрукт
Да, и дети, и подростки, и студенты, и взрослые люди. Мат просто повсюду

+3

274

И самое ужасное, что люди даже не осознают, где и в каких ситуациях они выражаются. Я понимаю, что бывают ситуации, когда только мат и остается, но это все же редкость и в обычной жизни вполне можно обойтись без него. Русский язык достаточно богат, чтобы выражать свои чувства литературно, особенно в присутствии маленьких детей.

+8

275

+3

276

#p335858,Вдохновенный неофит написал(а):

Ну и на работе никто не ругается вообще в принципе, не только матом ))

Это правильно.  Я вот не выдержала и сорвалась матом. Очень довели.
И сразу заперешептывались и зауважали. Это ж как меня довести надо было, совсем, наверное, трудный случай. Другая просто  убила бы.  :D

+7

277

#p336029,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Это правильно.  Я вот не выдержала и сорвалась матом. Очень довели.
И сразу заперешептывались и зауважали. Это ж как меня довести надо было, совсем, наверное, трудный случай. Другая просто  убила бы.

Когда редко, то эффективность намного выше ))
Я раньше в МФТИ преподавала, на старших курсах, там студенты очень умные и супер-мотивированные. А тут как-то никто не подготовился к занятию. Я была очень зла. На следующий день прихожу, и чувствую, что голос сел. Говорю, мол, так, что это за ерунда у меня с голосом? А они мне уважительно и с каким-то даже придыханием: А это Вы вчера на нас кричали.
Ну и подготовлены были все, конечно )))

+10

278

Вдохновенный неофит
это удивительно, что есть категории, которые кроме как криком и матом иначе не понимают. И грустно тоже

+5

279

+5

280

А Познер мне так раньше нравился((

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #6