Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #6

Политика России внешняя и внутренняя #6

Сообщений 281 страница 300 из 324

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #4

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #5

0

281

+4

282

#p334419,Полная эйфорыя написал(а):

Сама по себе в отрыве от личности - да, классная. Но если вспомнить, как этот же человек рассказывал о замироточившем бюсте Николая Второго и только что в падучей не бился от проходного художественного фильма об интрижке царя и балерины...

Поклонская будучи еще совсем молоденькой вела дела за которые боялись браться здоровые мужики, дела ОПГ крымских. Была жесткого избита в подъезде своего дома. Долго лежала в больнице, потом уже из Крыма она переехала в Хуев, а в 2014 в феврале рванула в Крым.
Думаю, что у нее просто проблемы с головой начались, сильная травма головы была.

Отредактировано Caramelka (2024-11-06 18:12:43)

+8

283

Caramelka
Херасе, не знала. Такая хрупкая и такое воротила

+3

284

#p334405,светоч адекватности написал(а):

Красивая фотосессия

Зашла посмотрела. Красиво же!))) Согласна)

+3

285

светоч адекватности написал(а):

Caramelka
Херасе, не знала. Такая хрупкая и такое воротила

Она отважная)

+2

286

#p336137,Caramelka написал(а):

Она отважная)

Да тут список качеств, о которых я даже не мечтаю. Ваще

+2

287

#p336132,Caramelka написал(а):

Была жесткого избита в подъезде своего дома. Долго лежала в больнице

И вот после этого избиения у неё и появились проблемы с речью (уголок рта не двигается).

+1

288

#p336147,Медуза Горгонер написал(а):

И вот после этого избиения у неё и появились проблемы с речью (уголок рта не двигается).

Господи, бедная женщина! Я несмотря на ее закидоны очень благодарна ей за 2014 год. Именно благодаря тому, что в Крыму нашлись такие люди как Чалый и Поклонская, всё получилось довольно гладко и спокойно. И очень жаль, что с Донбассом так не вышло тогда же

+6

289

+7

290

Долго лежала в больнице, потом уже из Крыма она переехала в Хуев, а в 2014 в феврале рванула в Крым.

И была единственной, кто не испугался возглавить прокуратуру Крыма. Мужики зассали. Боялись Киева, вдруг Россия ненадолго.

Отредактировано Фрекен Снорк (2024-11-07 10:55:35)

+10

291

Поклонская будучи еще совсем молоденькой вела дела за которые боялись браться здоровые мужики, дела ОПГ крымских. Была жесткого избита в подъезде своего дома. Долго лежала в больнице, потом уже из Крыма она переехала в Хуев, а в 2014 в феврале рванула в Крым.
Думаю, что у нее просто проблемы с головой начались, сильная травма головы была.

Отредактировано Caramelka (Вчера 18:12:43)

Но где-то мне попадалось, что про опг и избиение это красивая легенда

0

292

#p336428,Аленалена написал(а):

А со ртом тогда что? У нее часть рта действительно не двигается, это по любому видео видно. С последствиями инсульта в системе она бы вряд ли осталась.

+1

293

#p336428,Аленалена написал(а):

Это правда, никакая не легенда.

#p336475,Медуза Горгонер написал(а):

А со ртом тогда что? У нее часть рта действительно не двигается, это по любому видео видно. С последствиями инсульта в системе она бы вряд ли осталась.

Именно, после избиения у нее одна сторона, как парализована. В Хуеве она тоже бралась за самые трудные дела.

+7

294

#p336425,Фрекен Снорк написал(а):

И была единственной, кто не испугался возглавить прокуратуру Крыма. Мужики зассали. Боялись Киева, вдруг Россия ненадолго.

Отредактировано Фрекен Снорк (Сегодня 10:55:35)

100%

+4

295

+3

296

#p336984,Аленалена написал(а):

Надо же, проверил и правда -румынский есть, а молдавского нет...

+3

297

+6

298

+6

299

#p337112,Аленалена написал(а):

Я в начале 90-х не раз заводил разговор с Ельциным о том, почему приватизация началась с самых лакомых, прибыльных и отлаженных отраслей, о несправедливости передачи в частные руки того, что должно принадлежать всему народу, будущим поколениям. Он всегда уходил от ответа. И только как-то в 96-м году во время очередного разговора за «завтраком на двоих» выдавил: «Это было требование МВФ».

Из воспоминаний Коржакова.

+9

300

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #6