Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #6

Политика России внешняя и внутренняя #6

Сообщений 301 страница 320 из 324

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #4

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #5

0

301

+2

302

Для меня само наличие монархистов в России дичь, а то, что они ещё и каким-то влиянием обладают - вдвойне))

14 ноября 2024, 18:47 Общество

«Я новая Ивлеева»: Блогер Стас «Ай, как просто!» извинился за шутку о расстреле Романовых
Блогер Стас Васильев извинился за шутку о расстреле цесаревича Алексея

Блогер Стас «Ай, как просто!» в эфире «Соловьев Live» пошутил о расстреле цесаревича Алексея, комментируя инициативу депутатов Госдумы запретить рекламу услуг тарологов. Васильев сказал, что от болезни того «излечили» не гадалки, к помощи которых прибегала императрица Александра, а большевики. Слова блогера вызвали широкий резонанс — в Доме Романовых «Газете.Ru» заявили, что им не может быть оправданий. Движение «Сорок Сороков» уже сообщило, что отправило в СК ряд обращений. Еще одно заявление в правоохранительные органы с просьбой проверить слова блогера готовит «Братство Академистов».
Что произошло?
13 ноября на канале «Соловьев Live» вышел выпуск шоу «Ты это видел?», в котором блогер Стас «Ай, как просто!» Васильев, комментируя предложение депутатов Госдумы РФ запретить рекламу услуг тарологов, вспомнил, что «магами и пророками» увлекалась, в том числе, императрица Александра Федоровна. С их помощью она надеялась облегчить состояние больного гемофилией цесаревича Алексея.

«Я нахожу крайне ироничным, что в итоге его от болезни вылечили не гадалки, а большевики. Без шуток! Свинцом! Свинцом, Карл!» — заявил блогер.
Одним из первых на его слова обратил внимание писатель и автор Telegram-канала «Сыны монархии» Роман Антоновский, назвавший шутку о цесаревиче Алексее «чудовищной».

«Я не знаю, каким надо быть моральным уродом, чтобы шутить над мученической смертью невинного мальчика, больного страшной, тогда еще неизлечимой, гемофилией. <…> Простите, а чем большевицкий глум над Русским Святым и зверски убитым мальчишкой отличается от глума укронацистов над «распятым мальчиком»? Такой же запредельный градус русофобии и морального разложения», — написал Антоновский.

Вслед за ним на шутку отреагировал глава канала «Спас» Борис Корчевников, заявив, что она «вычеркивает» Васильева из людей.

Директор канцелярии главы Российского императорского дома Александр Закатов в беседе с «Газетой.Ru» также отметил, что слова Стаса «Ай, как просто!» «неприемлемы в нормальном человеческом обществе» и им не может быть оправданий.

«Если человек способен на такие высказывания ради привлечения внимания к своей особе, то остается только развести руками и понять, что предела подлости в общем, скорее всего, не существует.
Скорее всего, он прекрасно понимал, какую это вызовет реакцию и рассчитывал на нее. Обычно люди такого уровня так и поступают, и им не кажется, что это плохо. Остается только сожалеть об их духовном состоянии и больше ничего», — сказал Закатов.

«Общественность излишнее переполошилась»
На следующие день Васильев извинился за свою шутку о расправе над царевичем Алексеем. Пост с извинениями он опубликовал в своем Telegram-канале.

«Всем кого это оскорбило хочу принести свои извинения. Это не было шуткой над убийством ребенка, это скорее было просто неудачной шуткой про большевиков и белых. Но общественность излишнее переполошилась», — написал блогер (орфография и пунктуация сохранены. – «Газета.Ru»).

По словам Васильева, по отсылке на мем «Карл» было понятно, что шутка — это ирония и над белыми, и над красными. При этом блогер заявил, что «подана она максимально жирно», чтобы ни у кого не оставалось вопросов.

«Обещаю, впредь осторожнее выбирать выражения и никогда не шутить про нашу историю, делая акцент исключительно на пендосах и прочих сатанистах. Ребят с Соловьев Лайв подставлять тоже не хочется, они просто перед эфиром пропустили не заметив», — заключил Васильев (орфография и пунктуация сохранены. – «Газета.Ru»).

После этого он опубликовал еще один пост, в котором назвал себя «новой Ивлеевой» .

«Тобой уже занимаются»
Стаса «Ай, как просто!» осудил также телеведущий Владимир Соловьев, возмутившийся из-за отсутствия у блогера чувства «такта и сострадания». Об этом он заявил на программе Соловьев Live. При этом Соловьев сказал, что не уволит Васильева, потому что не считает это правильным, если тот не нарушил законодательство России. Кроме этого, телеведущий отметил, что не может исключить блогера из команды, поскольку не является его начальником.

«Мне просто по-человечески обидно. Для меня момент со Стасом, если угодно, человеческое разочарование. Я вообще никого ни из какого эфира не убираю», — подчеркнул Соловьев.

Извинения Васильеву, впрочем, не помогли. Движение «Сорок Сороков» уже заявило, что направило в Следственный комитет РФ ряд обращений.

«Тобой уже занимаются», — сообщили в организации.

Кроме того, заявление в правоохранительные органы с просьбой проверить слова Васильева также готовит студенческое движение «Братство Академистов», пишет «Осторожно, новости».

Газета ру

0

303

#p338679,Фианит написал(а):

Для меня само наличие монархистов в России дичь, а то, что они ещё и каким-то влиянием обладают - вдвойне))

Газета ру

Эпопея с "Матильдой" мимо вас прошла? ) Те же люди тогда кинотеатры поджигать грозились, благо, угрозами дело и ограничилось.
Ну а в отрыве от Соловьева и монархистов, Стас реально херню спорол. На что люблю черный юмор, но это вообще не юмор. Собственно, в том расстреле мне всегда именно детей и было жалко. Николай с Александрой пришли к закономерному итогу, но четыре девушки и мальчик погибли просто за фамилию. А их же там еще добивали, так как даже расстрелять нормально не смогли. Жуткая смерть, и ржать над ней убого.

+14

304

#p338684,Полная эйфорыя написал(а):

Ну а в отрыве от Соловьева и монархистов, Стас реально херню спорол.

Он у себя в телеге сказал, что надо да, научится уже язык за зубами держать, но так как это не первый раз у него такое, народ не особо верит)

Вообще, на самом деле эта тема ''на подумать''.
Видимо пора начинать следить за языком, а то до 40 я рискую не дожить.

За поддержку России меня удалили с Youtube, убив дело моей жизни на которое я потратил 10 лет.
За поездку на Донбасс меня добавили на миротворец, я по сути одна из целей на убийство.
За то, что я ответил одному неадеквату ко мне домой ломились, а сейчас продолжаются бесконечные судебные тяжбы.
За сборы на ВС РФ меня чуть не заблочили на Бусти, последнем на тот момент источником дохода (хотя все еще впереди).
Один ебанутый меня обвиняет в поджоге его квартиры, хотя я там даже косвенно не причем.
Теперь за неудачную шутку меня отменяют (еще раз извиняюсь, шутка была глупая и подана неправильно)  уже патриотические каналы и блогеры, а православные активисты уже написали на меня заявления в СК. Это не говоря о периодических проверках ФСБ по запросам разных граждан.

И это далеко не все. В общем, простите, но я опять закурил. 4 месяца без сигаретт.

Как-то так, прорвемся, но, наверное, пора подумать над тем, чтоб завязать к хуям с обзорами политики и переключиться на развлекалово и музыку полностью.

Не буду врать, как-то хочется пожить еще и желательно на свободе и добром здравии.
В общем, наверное, когда действительно говоришь, что думаешь итог булет печален. Так что думать надо поменьше. Как и говорить.

https://t.me/ikakprosto/6766

+3

305

А про монархистов, "правопреемников" разрушивших Российскую империю и не разрешившим Николаю и его семье эмигрировать (на другом форуме для некоторых было открытием, что не большевики свергали царя)  мда, всё так же актуально -

+2

306

#p338684,Полная эйфорыя написал(а):

Эпопея с "Матильдой" мимо вас прошла? ) Те же люди тогда кинотеатры поджигать грозились, благо, угрозами дело и ограничилось.

У нас кинотеатр "Космос" и поджигали, и машиной таранили. И всё из-за Матильды, тварюки.

+4

307

хохлы пишут -

+9

308

Фианит
О, прикольно, надо б проверить, правда ли это

А пока Россия ввела временные ограничения на экспорт обогащенного урана в США, сообщает пресс-служба правительства.

+13

309

#p338887,Фианит написал(а):

хохлы пишут -

Давно пора. За это время все, кто хотел, уже успели получить паспорта РФ.

+5

310

#p338931,Дрон-подранок написал(а):

Давно пора. За это время все, кто хотел, уже успели получить паспорта РФ.

А куда их высылать - всу пополнять? Сомневаюсь я в этом, хохлы фейкометят

0

311

#p338924,светоч адекватности написал(а):

А пока Россия ввела временные ограничения на экспорт обогащенного урана в США, сообщает пресс-служба правительства.

Прекрасно, просто прекрасно. В эту игру оказалось можно играть вдвоем.
В летнем пакете с пакетами - "Запрещено покупать у России обогащённый уран всем, кроме нас".
Русский медведь, добравшийся до пакета - "А теперь и вам тоже нельзя".
АЭС в Штатах - уходят на 25% в минус по производительности, АЭС в Калифорнии - на 40%.

Вот так выглядит настоящее влияние на мировые политические процессы, есличо.

+9

312

#p338974,Аленалена написал(а):

А куда их высылать - всу пополнять? Сомневаюсь я в этом, хохлы фейкометят

А сейчас они на ВСУ не работают, по-вашему?

+2

313

+1

314

#p338924,светоч адекватности написал(а):

О, прикольно, надо б проверить, правда ли это

Ещё продолжение от хохлов-

+11

315

Фианит
Охренеть, просто нет слов. Мы в Солнечногорск на такси ездили - там все были с лёгким акцентом, кто с литовским, кто с польским. Но даже без относительно этого, ужас какой-то

+6

316

#p339014,Дрон-подранок написал(а):

А сейчас они на ВСУ не работают, по-вашему?

Которые в России? Надеюсь, что нет. А тех, кто работает привлекать надо к уголовной ответственности для начала, а не просто так высылать

+2

317

#p339085,Аленалена написал(а):

Которые в России? Надеюсь, что нет. А тех, кто работает привлекать надо к уголовной ответственности для начала, а не просто так высылать

Я не понимаю, где вы взяли про "высылать". Не хотят гражданство, пусть оформляют ВНЖ, как положено (со сдачей анализов, дактилоскопией и т.д.). Если они не работают (какой дурак их сейчас возьмет без российского паспорта на работу? Зачем лишние проблемы с бумажками и проверяющими нужны?), то на что они, по-вашему, живут? Вывод сам собой напрашивается. Зачем нам нужно, чтобы они шатались по стране просто так?

+6

318

#p339087,Дрон-подранок написал(а):

Я не понимаю, где вы взяли про "высылать". Не хотят гражданство, пусть оформляют ВНЖ, как положено (со сдачей анализов, дактилоскопией и т.д.). Если они не работают (какой дурак их сейчас возьмет без российского паспорта на работу? Зачем лишние проблемы с бумажками и проверяющими нужны?), то на что они, по-вашему, живут? Вывод сам собой напрашивается. Зачем нам нужно, чтобы они шатались по стране просто так?

А если не оформят так высылать - что с нелегалами делают обычно, иначе в чем смысл.

+2

319

#p339088,Аленалена написал(а):

А если не оформят так высылать - что с нелегалами делают обычно, иначе в чем смысл.

Да, если человек не ценит то, что ему дают, то находиться на территории нашей страны ему незачем.

+4

320

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #6