Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #6

Политика России внешняя и внутренняя #6

Сообщений 501 страница 520 из 534

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #4

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #5

0

501

Хозяин склепа
Ну тут момент про лишение родительских прав = лишение права на пребывание очень в тему

0

502

Хозяин склепа
Ну, бабы тоже значит сами идиотки, если будут залетать.

+2

503

#p354843,Magdalena5164 написал(а):

Хозяин склепа
Ну, бабы тоже значит сами идиотки, если будут залетать.

Они уже идиотки, идя замуж за таких. Даже фиктивно.

+3

504

То, что они идиотки, ничего не меняет))) Родительских прав лишить-тоже надо заморочиться, если они начнут плодиться,как у себя на родине- никакой опеки не хватит за такими семьями следить. А к моменту лишения прав-дети уже могут быть подрощеные,с ебаниной в голове.

+5

505

Лишение род прав= лишению на пребывание, а значит депортация, а алименты на детвору кто выплачивать будет? Опять все на женщину? с одной стороны все верно, а вот с другой как-то криво

+2

506

#p354806,Magdalena5164 написал(а):

Они бы никогда второй фронт не открыли. Тока когда ясно стало, что можно будет примазаться. Мы бы и без них победили.
И даже без их ё...ной тушёнки.

Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 19:02:12)

не примазаться
когда стало ясно, что русские возьмут всю Европу и Азию, заодно
к концу войны у нас была идеально фунционирующая  сверхмогущественная  военная машина - как быстро из Германии перемахнули в Азию и катком прошли по японской военщине, которую американцы тщетно пытались  побить - при том, что против япов воевал и Китай
а пришли русские и за месяц уделали  япошек
а потом амеры пытались воевать с корейцами и сыбались домой, не достигнув искомого

+5

507

Мрiи пятачковых:

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t92684.png

+7

508

#p354855,МОЗГ со смыком написал(а):

Мрiи пятачковых:

Падажжытя! Это двойник? Тройник? Удлинитель? Самого Темнейшего они же давно уже отпели и отплясали!

+10

509

#p354861,На босу грудь написал(а):

Падажжытя! Это двойник? Тройник? Удлинитель? Самого Темнейшего они же давно уже отпели и отплясали!

Комментарии:

Интересно... это лысое💩 само то хоть верит в то,  что говорит ?

Когда в ноздрю напихает, во что угодно поверит.

Суровикина!
Вот тогда скаклы поскачут!

Интерес к его персоне пропал, хоть как то пытается о себе напомнить гондон

Да плевать вообще уже стало всем на этого лысого  имбециала, разгоняющего фейки

По ходу, когда роды принимали, его уронили головой

Много я в своей жизни повидала. Но такого ебалая первый и, надеюсь, последний раз. Думала,  меня уже ничем не удивишь. Действительно,  даже в дурке бывает полный пипец.

+10

510

#p354863,МОЗГ со смыком написал(а):

Комментарии:

Интересно... это лысое💩 само то хоть верит в то,  что говорит ?

Когда в ноздрю напихает, во что угодно поверит.

Суровикина!
Вот тогда скаклы поскачут!

Интерес к его персоне пропал, хоть как то пытается о себе напомнить гондон

Да плевать вообще уже стало всем на этого лысого  имбециала, разгоняющего фейки

По ходу, когда роды принимали, его уронили головой

Много я в своей жизни повидала. Но такого ебалая первый и, надеюсь, последний раз. Думала,  меня уже ничем не удивишь. Действительно,  даже в дурке бывает полный пипец.

Эти комментаторы еще в теме Ленки Крутогрудовой не были)) Я этого Гонрдона оттуда заценила.

0

511

#p354849,Великий Кукурузко написал(а):

Лишение род прав= лишению на пребывание, а значит депортация, а алименты на детвору кто выплачивать будет? Опять все на женщину? с одной стороны все верно, а вот с другой как-то криво

О чем и речь,с броневичка легко вещать. Наверняка будут выплаты как матери одиночке,но меня больше волнует культурный аспект, как эти дети будут воспитаны? Я допускаю,что есть % адекватных мигрантов,но в общей массе они теряются. Мы все ржем (и охуеваем)с инженеров в Германии,а у нас таких инженеров будут с детства воспитывать и они будут гражданами страны.

+4

512

#p354805,Фианит написал(а):

Что-то у нас с вами проблема с взаимопониманием) Другими словами попробую сказать. Логика в том, что США по сути оказались основными выгодоприобретателями - вышли из Великой Депрессии и подчинили себе пол-мира, причем СССР в этом деле, пусть и вынуждено, но помог им. Просто Донни простодушно не совсем политкорректен.

Вы его переоцениваете, мне кажется. Он - бизнесмен, который пошел во власть и ведет себя совершенно логично с точки зрения бизнеса. Замените США в его выступлениях на, например, строительный бизнес, он же с него начинал. Сначала реклама (предвыборные обещания), которая обещает больше, чем получит покупатель в реале. Потом принижение конкурента, но не в лоб, а с некоторым заигрыванием, чтобы тот работников не подкупил устроить аварию на стройке (чтобы Россия ЯО не применила в ответ на совсем уж наглую провокацию) и т.д. Работает ли это для обычных американцев? Да, конечно, вот он - сильный лидер, пришедший после спотыкающегося и вечно невпопад выражающегося Байдена, Make America great again!
Все замечательно, но, как всегда, есть нюанс: у россиян - вечно особый путь, у китайцев - идея восстановлении былого могущества в регионе и всем мире за компанию, но втихаря, у саудитов - игры с религиозными террористами. И вот тут и начинаются проблемы, потому что межкультурные коммуникации Трампу или не преподавали, или эти лекции он прогуливал. Так что я сижу на берегу реки и жду, когда он проплывет мимо. Наш не сорвется, внешняя разведка и т.д. Китаец, я думаю, тоже. А вот восточные товарищи, говорящие на арабском и пушту, вполне могут поддаться на провокацию так, что Трамп будет вынужден ответить за свои слова и применить силовое воздействие. Поэтому и чистка нелегальных мигрантов - одна из первостепенных задач.
А в том, что США полмира себе подчинили, мы сами виноваты. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Иначе нужно было экспансию проводить и жестче дураков отсеивать.

+10

513

#p354852,Маруся Климова написал(а):

не примазаться
когда стало ясно, что русские возьмут всю Европу и Азию, заодно
к концу войны у нас была идеально фунционирующая  сверхмогущественная  военная машина - как быстро из Германии перемахнули в Азию и катком прошли по японской военщине, которую американцы тщетно пытались  побить - при том, что против япов воевал и Китай
а пришли русские и за месяц уделали  япошек
а потом амеры пытались воевать с корейцами и сыбались домой, не достигнув искомого

Миль пардон, они не только примазались, они себя объявили победителями! И все верят, во где кошмар! И всем это выгодно.

+8

514

МОЗГ со смыком
У гандона дырявого чердак давно улетел. Если вообще был когда-то, подозреваю, он с пулями в башке изначально, по заводским настройкам.

Отредактировано Magdalena5164 (2025-01-25 19:35:19)

+8

515

#p354807,МОЗГ со смыком написал(а):

⚡️Мигранты больше не смогут легализоваться в России на основании фиктивных браков
С 25 января вступил в силу закон, согласно которому для разрешения на временное проживание по браку нужно прожить минимум 3 года или завести детей.
При разводе или лишении родительских прав РВП аннулируют.

В Турции, например, после заключения брака с иностранцем дают внж на 3 года, в течении которых приходит полиция в дом, проверяет не фиктивный ли брак, опрашивает соседей. Потом уже можно подавать на гражданство. А раньше давали гражданство сразу, после регистрации, фиктивных браков было дофига.

+8

516

#p354875,Дрон-подранок написал(а):

Фианит написал(а):

Что-то у нас с вами проблема с взаимопониманием) Другими словами попробую сказать. Логика в том, что США по сути оказались основными выгодоприобретателями - вышли из Великой Депрессии и подчинили себе пол-мира, причем СССР в этом деле, пусть и вынуждено, но помог им. Просто Донни простодушно не совсем политкорректен.
    Свернуть

Вы его переоцениваете, мне кажется. Он - бизнесмен, который пошел во власть и ведет себя совершенно логично с точки зрения бизнеса. Замените США в его выступлениях на, например, строительный бизнес, он же с него начинал. Сначала реклама (предвыборные обещания), которая обещает больше, чем получит покупатель в реале. Потом принижение конкурента, но не в лоб, а с некоторым заигрыванием, чтобы тот работников не подкупил устроить аварию на стройке (чтобы Россия ЯО не применила в ответ на совсем уж наглую провокацию) и т.д. Работает ли это для обычных американцев? Да, конечно, вот он - сильный лидер, пришедший после спотыкающегося и вечно невпопад выражающегося Байдена, Make America great again!
Все замечательно, но, как всегда, есть нюанс: у россиян - вечно особый путь, у китайцев - идея восстановлении былого могущества в регионе и всем мире за компанию, но втихаря, у саудитов - игры с религиозными террористами. И вот тут и начинаются проблемы, потому что межкультурные коммуникации Трампу или не преподавали, или эти лекции он прогуливал. Так что я сижу на берегу реки и жду, когда он проплывет мимо. Наш не сорвется, внешняя разведка и т.д. Китаец, я думаю, тоже. А вот восточные товарищи, говорящие на арабском и пушту, вполне могут поддаться на провокацию так, что Трамп будет вынужден ответить за свои слова и применить силовое воздействие. Поэтому и чистка нелегальных мигрантов - одна из первостепенных задач.
А в том, что США полмира себе подчинили, мы сами виноваты. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Иначе нужно было экспансию проводить и жестче дураков отсеивать.

Вот со всем согласен, кроме того, что Трампа переоцениваю. нет непереоцениваю) Вот ровно как вы описали - Трамп бизнезмен, а не политик, 146% я тут с вами. Его явно и не готовили стать президентом и потому что он так открыто и простодушно рассказывает, спасибо русские, вы помогли нам победить, ну не слова политика)) Но это ладно.
Вот в том что США себе полмира подчинили, мы сами виноваты, тут принципиально не согласен. Для СССР другая альтернатива была бы полное уничтожение государства, а судя по тому с какой чисто немецкой педантичностью фашисты вычищали чуждое по их мнению мирное население, то...Но есть вина СССР в том, что нашлись предатели, которые и вторую половину мира отдали амерам. Вопрос дисскусионный очень, не уверен что это мнение обязательно верное, но в 70-х США и Англии говорят (чтобы не быть голословным - от МХЛ часто слышу) был очень сильный экономический кризис из которого им удалась выйти за счёт запуска "рейганомики" и подкупа верхушки СССР.

+2

517

#p354886,Фианит написал(а):

Вот со всем согласен, кроме того, что Трампа переоцениваю. нет непереоцениваю) Вот ровно как вы описали - Трамп бизнезмен, а не политик, 146% я тут с вами. Его явно и не готовили стать президентом и потому что он так открыто и простодушно рассказывает, спасибо русские, вы помогли нам победить, ну не слова политика)) Но это ладно.
Вот в том что США себе полмира подчинили, мы сами виноваты, тут принципиально не согласен. Для СССР другая альтернатива была бы полное уничтожение государства, а судя по тому с какой чисто немецкой педантичностью фашисты вычищали чуждое по их мнению мирное население, то...Но есть вина СССР в том, что нашлись предатели, которые и вторую половину мира отдали амерам. Вопрос дисскусионный очень, не уверен что это мнение обязательно верное, но в 70-х США и Англии говорят (чтобы не быть голословным - от МХЛ часто слышу) был очень сильный экономический кризис из которого им удалась выйти за счёт запуска "рейганомики" и подкупа верхушки СССР.

Виноваты, потому что есть регионы, где только силу воспринимают, а мы вечно лечим, учим, инфраструктуру строим, письменность создаем, и потому что предателям дали в руки власть, не захотев брать на себя дополнительную ответственность.

+3

518

Фианит
И еще, я не считаю Трампа простодушным, он же - бизнесмен, просто он и сам верит, что есть только богом избранные американцы и прочие туземцы. А кто воспринимает туземцев всерьез?

+8

519

Попался мне на Ютубе какой - то ролик про российскую моду, ведущая скорбным голосом рассказывает про санкции, сокращения поставок, россияне прорываются за трусами в европу.... Параллельно как - бы невзначай вворачивая такие обороты как "российская агрессия" и "мирная украина". Берет интервью у какого то владельца российского бренда, и спрашивает его как на них отразились санкции, наверное сложно с материалами стало все, да?? Владелец бренда, не теряясь, уверенно сообщает что развод Бакальчуков повлиял на его бизнес больше чем все санкции вместе взятые :D

+19

520

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #6