Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #6

Политика России внешняя и внутренняя #6

Сообщений 821 страница 840 из 944

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #4

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #5

0

821

#p380723,На босу грудь написал(а):

Потому, что День Победы превращается в карнавал(( Увы. Несколько лет назад видела пилотку на собаке. Маменьке моей, ребенку войны, у которого один брат пропал без вести, а другой с войны пришел с переломанной судьбой (нет, не концлагерь, а личное), очень "зашел" этот перфоманс.

Вообще собаки тоже участвовали в ВОВ, и жизни свои отдавали.
Насчет формы на детях - критиковать это стали одновременно с тем, как и начали ныть, что 9 мая - это день скорби, а не День Победы. Короче, либеральная повесточка тут имела место быть, и многие это подхватили.

+10

822

#p380725,Тефтелька написал(а):

Вообще собаки тоже участвовали в ВОВ, и жизни свои отдавали.

Вот прямо в пилотках жизни и отдавали? Про собак знаю не хуже Вас. Фильм "О тех, кого помню и люблю" смотрела не однажды. Литературы на эту тему тоже много.
И я еще застала довольно молодых участников ВОВ, многие из них с протезами и незаживающими ранами. Даже они, в те лохматые времена, в пилотках на День победы не ходили. Не нравилось им это. Грязь, пот и кровь войны напоминало, наверное. В костюмах праздновали. Если, конечно, не служили офицерами после войны.

+2

823

#p380727,На босу грудь написал(а):

Вот прямо в пилотках жизни и отдавали? Про собак знаю не хуже Вас. Фильм "О тех, кого помню и люблю" смотрела не однажды. Литературы на эту тему тоже много.
И я еще застала довольно молодых участников ВОВ, многие из них с протезами и незаживающими ранами. Даже они, в те лохматые времена, в пилотках на День победы не ходили. Не нравилось им это. Грязь, пот и кровь войны напоминало, наверное. В костюмах праздновали. Если, конечно, не служили офицерами после войны.

Не в пилотках, но медали и у них были. Почему пилотка так триггерит, не знаю. Я ровно отношусь и к детям в форме и к собакам в георгиевских лентах. И у самой оба дела воевали и один вернулся инвалидом, и дядя, брат отца, убежал на фронт мальчишкой, добавив себе лет.

+7

824

#p380728,Тефтелька написал(а):

Не в пилотках, но медали и у них были. Почему пилотка так триггерит, не знаю. Я ровно отношусь и к детям в форме и к собакам в георгиевских лентах. И у самой оба дела воевали и один вернулся инвалидом, и дядя, брат отца, убежал на фронт мальчишкой, добавив себе лет.

Если бы на собаке висела собачья медаль, я бы не вякнула! Но на собаке, совсем не служебной, "висела" человеческая пилотка!
И не все Тефтельки! Я отношусь к этому "неровно"! Имею право это высказать?

+1

825

#p380732,На босу грудь написал(а):

Если бы на собаке висела собачья медаль, я бы не вякнула! Но на собаке, совсем не служебной, "висела" человеческая пилотка!
И не все Тефтельки! Я отношусь к этому "неровно"! Имею право это высказать?

Я тоже высказала свое мнение. «Человеческая пилотка» на собаке меня не напрягает. Как и военная форма на детях.

+1

826

#p380719,Ковёр - вертолёт написал(а):

Военная форма - для людей, осознающих, что это обязанность и тяжкое бремя, дети в 7 лет явно не осознают, что значит принадлежность к роду войск,  это не просто форму нацепить и радостно пройти 3 минуты😐
У некоторых там "ордена " фейковые висят вообще

Подрастут, осознают, в чем проблема? Их что - осквернили этой формой?

+5

827

#p380733,Тефтелька написал(а):

Я тоже высказала свое мнение. «Человеческая пилотка» на собаке меня не напрягает. Как и военная форма на детях.

А! Так этот ликбез по поводу службы и гибели собак был адресован не мне?

0

828

собакам в георгиевских лентах

Георгиевская лента - символ Солдата ещё с времен Российской Империи, я лично не понимаю когда её цепляют на собак, капоты машин, шнурки и тд, это символ, носимый под сердцем ...

+1

829

Ковёр - вертолёт написал(а):

Георгиевская лента - символ Солдата ещё с времен Российской Империи, я лично не понимаю когда её цепляют на собак, капоты машин, шнурки и тд, это символ, носимый под сердцем ...

Да, как завещала Пугачева - скорбь должна быть в душе (точную цитату не помню), но только у русских, остальные могут ее выражать любыми удобными способами

+3

830

#p380721,Ковёр - вертолёт написал(а):

По большей части там обычные школы) из разных городов края
но и патриотические организации представлены ,, если бы там только они участвовали, было бы логично)

А что, дети из обычных школ -не патриотических организаций -  не должны быть патриотами? Что за разделение? Они все должны расти с мыслью, что служба в армии это их будущее тоже, не только каких-то там отдельных патриотов

+3

831

#p380736,Ковёр - вертолёт написал(а):

Вроде, уже запрет с чем-то (не помню, административка или еще то) на ношении ленты на жопе чем попало!

+4

832

Потому, что День Победы превращается в карнавал(( Увы. Несколько лет назад видела пилотку на собаке. Маменьке моей, ребенку войны, у которого один брат пропал без вести, а другой с войны пришел с переломанной судьбой (нет, не концлагерь, а личное), очень "зашел" этот перфоманс.

Ну да, что дети, что собаки, какая разница. Дети форму собой осквернили?

+2

833

Аленалена написал(а):

А что, дети из обычных школ -не патриотических организаций -  не должны быть патриотами? Что за разделение? Они все должны расти с мыслью, что служба в армии это их будущее тоже, не только каких-то там отдельных патриотов

Ржу!))) Но вот, вспоминая время, когда го*но мамонта было еще свежим, хочу сказать, что если мой сверстник не служит/служил в армии, то вопрос стоял так -- "военная кафедра или болен?"

0

834

Аленалена написал(а):

Кто-то готовится, выходит на парады, вкладывает силы свои. А кто-то осуждает с дивана, все не так и не этак. И так всегда.

+1

835

#p380741,На босу грудь написал(а):

Ржу!))) Но вот, вспоминая время, когда го*но мамонта было еще свежим, хочу сказать, что если мой сверстник не служит/служил в армии, то вопрос стоял так -- "военная кафедра или болен?"

Ну а теперь в верхний ларс очередь. Дорастили фиалок

+3

836

Аленалена написал(а):

Дети нет))) Но им рано. Я никому не навязываю своего мнения, не надо на меня кидаться! Детям нужно детство! С шариками, флажками, с портретами прадеда в колонне "Бессмертного полка", но форма -- рано! У моих родственников внук портрет прабабушки-фронтовички носит самостоятельно, с шести лет. Пыхтит, потеет, но деду не отдает. "Это моя прабабушка!" Типа, деду она вообще никто)) Не мать))

+1

837

#p380745,На босу грудь написал(а):

Дети нет))) Но им рано. Я никому не навязываю своего мнения, не надо на меня кидаться! Детям нужно детство! С шариками, флажками, с портретами прадеда в колонне "Бессмертного полка", но форма -- рано! У моих родственников внук портрет прабабушки-фронтовички носит самостоятельно, с шести лет. Пыхтит, потеет, но деду не отдает. "Это моя прабабушка!" Типа, деду она вообще никто)) Не мать))

Ничего плохого не вижу. Интерес к службе надо с детства зарождать, чтоб с детства мальчишки мечтали, как раньше. Раньше в этом надобности не было в каждой семье кто-то служил, был пример старших. А теперь дети растут вообще вне этого, смотрят на даню милохина или еще что-то ублюдочное типа паши техника. Надо и армию популяризировать, хотя бы так

+7

838

Так и быть просвещу...Кхм, это сравнительно не давнее явление, с лурка вроде пошло, но суть "пелотка" это женский половой орган. Можете набрать в том же Яндексе и удивиться результатам выдачи. Ну... в таком извращенном мире мы живём (((

0

839

Видимо "карнавал" со временем неизбежный этап, у меня прям отторжения дети в военной форме ВОВ не вызывают. Принцип-то и цель понятны, приобщить к исторической памяти. Может и не самый удачный вариант, но предложите лучше тогда.

0

840

Аленалена написал(а):

Ну а теперь в верхний ларс очередь. Дорастили фиалок

Таки, мать их о столб, наше поколение этих сук и начало растить! А уж когда дело дошло до внуков, поколение долбанулось окончательно! Детям своим просто в *опу дули, внукам дули воздухом, с определенной температурой!

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #6