Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #6

Политика России внешняя и внутренняя #6

Сообщений 841 страница 860 из 938

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #4

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #5

0

841

А парады вообще никого пока не напрягают тут ?
Я знаю нескольких , кто давно ноет, что парады пора прекратить, зачем это бряцанье орудием.
Ну, вот и понадобилось. Чтоб боялись , суки!

+10

842

Товарищи !
Давайте не уходить в жесткий срач.
Давайте по дискутируем !
Правда ведь интересно!

+2

843

#p380752,Фрукт написал(а):

Я знаю нескольких , кто давно ноет, что парады пора прекратить, зачем это бряцанье орудием.

Неээээ... Парады -- это... это... "Кричали женщины "ура!" и в воздух чепчики лифчики бросали!" )))
Я на Дне ВМФ вообще в полуобморочном состоянии бываю! Стока моряков! Стока!.. Форма! Кортики! Выправка! Капец! А я --го*но мамонта!((
Только их теперешние белые тапки смешат))

+1

844

#p380740,Аленалена написал(а):

Ну да, что дети, что собаки, какая разница. Дети форму собой осквернили?

Да
Потому что ношение формы предполагает присягу,определённый образ мышления и действий, определённый стиль жизни даже вне службы(в идеале, по крпйней мере))), готовность рискнуть жизнью ради страны в любой момент
Есть это у детей в 7 лет? Конечно, нет

#p380745,На босу грудь написал(а):

Дети нет))) Но им рано. Я никому не навязываю своего мнения, не надо на меня кидаться! Детям нужно детство! С шариками, флажками, с портретами прадеда в колонне "Бессмертного полка", но форма -- рано! У моих родственников внук портрет прабабушки-фронтовички носит самостоятельно, с шести лет. Пыхтит, потеет, но деду не отдает. "Это моя прабабушка!" Типа, деду она вообще никто)) Не мать))

++++ про участие детей в Бессмертном Полке,или в качестве зрителей парада , на плечах у родителей , в,качесьве чтецов военных стихов на школьных конкурсах

+1

845

Фрукт написал(а):

Парад обожаю смотреть, особенно когда архивную технику выкатывают ,поражаешься её качеству - до сих пор едет 🔥🔥
И военные, красавцы, конечно) у нас в День Победы и день ВМФ улицы усыпаны,  как цветами, статными мужчинами, в белых кителях, в сочетании с высоким голубым небом и ярким солнцем, выглядит очень красочно 🔥🔥

Ну и в целом считаю, что это важно и нужно, это нужная пропаганда и во внешнеполитических целях и для граждан страны

+3

846

#p380757,Ковёр - вертолёт написал(а):

Да
Потому что ношение формы предполагает присягу,определённый образ мышления и действий, определённый стиль жизни даже вне службы(в идеале, по крпйней мере))), готовность рискнуть жизнью ради страны в любой момент

Навеяло. Входим с братом (кузен он мой) в метро. Есть свободные места, я сажусь, он остается стоять. Я ему говорю, что мест же дофига и ты не в форме... Но нет)) При этом, в той же "бесформе" по Невскому я шла от него по правую руку (если в форме, то женщина идет только слева, и её толкает встречный поток))) Вот такой он был внезапный офицер))

+1

847

#p380756,На босу грудь написал(а):

Я на Дне ВМФ вообще в полуобморочном состоянии бываю! Стока моряков! Стока!.. Форма! Кортики! Выправка!

Да, я тоже челюсть со стекающими слюнями подбираю 😂😂

+1

848

Ковёр - вертолёт написал(а):

Да, я тоже челюсть со стекающими слюнями подбираю 😂😂

Да капец!! Вот всю жизнь обмирала по военным мореманам, а достался торговый... Ни те кортика, ни те формы. Ну, хоть с выправкой всё в порядке))

+1

849

#p380761,На босу грудь написал(а):

Навеяло. Входим с братом (кузен он мой) в метро. Есть свободные места, я сажусь, он остается стоять. Я ему говорю, что мест же дофига и ты не в форме... Но нет)) При этом, в той же "бесформе" по Невскому я шла от него по правую руку (если в форме, то женщина идет только слева, и её толкает встречный поток))) Вот такой он был внезапный офицер))

👍🏻👍🏻👍🏻
Вот ,вы меня понимаете💥

0

850

#p380768,Ковёр - вертолёт написал(а):

Вот ,вы меня понимаете💥

Я страсть кака понятлива!))

Ой, история от брата))

Отмечали они то ли полком, то ли соединением помельче, какую-то дату. Ну, кто как набрался. Один летчик оказался совсем малопьющим, развезло его так, что в такси/из такси грузили его двое. Вносят (ну почти) они "тело" домой, сын в пороге испуганно спрашивает, "что с папой?!" Брат мой сурово рявкает: "Папа устал!" С тех пор в его и в нашей семье это идет ответом на любой косяк!)) Его сыновья ехидно интересовались, если он собирался на "мальчишник-летишник": "Придешь уставшим?!"))

Отредактировано На босу грудь (2025-05-05 11:31:34)

+3

851

Фрукт
по поводу связи - глушить начали уже сегодня, сейчас
https://i5.imageban.ru/out/2025/05/05/fa6aa9b58ecd72283d22ff8bff30881a.jpg

+4

852

#p380751,На босу грудь написал(а):

Таки, мать их о столб, наше поколение этих сук и начало растить! А уж когда дело дошло до внуков, поколение долбанулось окончательно! Детям своим просто в *опу дули, внукам дули воздухом, с определенной температурой!

О чем и речь. Военная форма теперь детскую психику травмирует или что?  Это даже жестоко все детство оберегать от всего военного, а потом хоба - тебе в армию идти. Побежишь тут в верхний ларс от неожиданности. Поэтому ничего такого, чтоб дети с детства примеряли на себя роль защитников, не вижу. Им придется столкнуться с теми, кого с детства не то что к форме приучали - а резать русню. Поэтому, если вырастим фиалок очередных очень тяжко и им и нам придется

+11

853

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/141/t870305.jpg
- До 80-х гг в д\садах проводилось два утренника 23 февраля  и  9  мая ,   в которых  старшие  дети , наряженные в  элементы росс.  войск - исполняли  н-р  матросский  танец  или танец конников.., пели  патриотические  песни типа  Наша  армия нас  охраняет...
в школах проводилась  патриотическая  игра Зарница: - школы делились  на два лагеря  и под  руководством  военных  в ближайшем лесочке организовывала   блиндажи и санитарный пункт. Девочки  бинтовали  условно  раненых,  а  мальчики  пытались определить лагерь  условного  противника.. поймать  условного  шпиёна..Побеждали  те, кто  первый  нашел блиндаж  условного  противника. 
- также  в  школы  приходили ветераны  военных действий  и рассказывали о  войне.
- Это было обязательным элементом  патриотического воспитания.
- В 80-х вдруг по  настоянию Запада  - это  отменили...
- мол вы чо... мыжа за  Мир+Дружбу  и жвачку... Никаких  врагов  нет вокруг  вас...
- мол это Милитаризм — система политических, экономических и идеологических средств, используемых правящими кругами той или иной страны с целью наращивания военной мощи государства.
- в 90-х  вообще предложили что  служить  в  армии не обязательно всем - мол  те,  кто  против  войны  могут  проходить  типа альтернативную  службу.
- теперь же оказалось  что  враги  вокруг страны  оказывается  имеются... но  страна  имеет  альтернативщиков - которые  против войны и вместо Защиты Родины - садятся  на  велики  и едут в Верхний  Ларс  или  в другие места..
-----------------------------
- Всё  начинается   с детства - с  пилотки на детской  голове, с  понимания того,  что ТЫ  часть  страны,  которую  надо защищать.

- а Карнавалов  в мире много - можно или  пилотку  надеть  или голой жопой  потрясти  или египетский  проход  фараонов организовать ... 
Весь мир – театр, а люди в нем – актёры.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/141/t743459.jpg.https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/141/t790646.jpg.https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/141/t677772.jpg

+7

854

Ковёр - вертолёт написал(а):

Да
Есть это у детей

Так может и не крестить нам их? Христианство, к примеру, тоже много чего предполагает. Готов ли к этому младенец? Конечно нет. А крестик надеваем

+4

855

#p380802,Аленалена написал(а):

О чем и речь. Военная форма теперь детскую психику травмирует или что?  Это даже жестоко все детство оберегать от всего военного, а потом хоба - тебе в армию идти. Побежишь тут в верхний ларс от неожиданности. Поэтому ничего такого, чтоб дети с детства примеряли на себя роль защитников, не вижу. Им придется столкнуться с теми, кого с детства не то что к форме приучали - а резать русню. Поэтому, если вырастим фиалок очередных очень тяжко и им и нам придется

Видите ли... Моё поколение форму надевало только на НВП. И то только защитную рубашку и галстук. Но наши парни шли в армию, в Афган в том числе. А вот наши внуки на великах в Верхний Ларс. Патриотизм -- таки не форма. Ну, или не только форма.

+2

856

#p380804,Аленалена написал(а):

Так может и не крестить нам их? Христианство, к примеру, тоже много чего предполагает. Готов ли к этому младенец? Конечно нет. А крестик надеваем

Так я и крещение ничего не вдупляющих грудничков не понимаю...
если человек самостоятельно придёт к религии во взрослом возрасте, то ничего не помешает ему покреститься самостоятельно

+1

857

#p380814,Ковёр - вертолёт написал(а):

Так я и крещение ничего не вдупляющих грудничков не понимаю...
если человек самостоятельно придёт к религии во взрослом возрасте, то ничего не помешает ему покреститься самостоятельно

Тут есть и чисто элемент бытовой магии, грудничков крестят, что б Бог их под защиту взял. А помните такой старый голливудский фильм "Чернокнижник"? Там есть момент, когда чернокнижник у случайно встретившегося мальчишки узнаёт, что тот не крещённый и церковь потому не ходит, а в следующую минуту уже показывают, как чернокнижник что-то на костре в консервной банке греет. Оказывается колдунское зелье для полётов из жира этого некрещёного ребёнка. ВотЬ вотЬ!)

0

858

#p380761,На босу грудь написал(а):

внезапный офицер))

Ржу). Кокой холат:))

По теме парадов-в моем детстве парады были в каждом городе и это было круто,я до сих пор помню как весь город собирался посмотреть. А потом мы шли в свой двор и сидя на дереве пели военные песниПотом решили что парад один-в Москве,смотрите по телеку. Такое себе,я за то,чтобы вертать назад. В нынешней ситуации со всякими бомбами и террористами это конечно не очень умно, но в целом хотелось бы .

+3

859

#p380803,Mulyshka написал(а):

- До 80-х гг в д\садах проводилось два утренника 23 февраля  и  9  мая ,   в которых  старшие  дети , наряженные в  элементы росс.  войск - исполняли  н-р  матросский  танец  или танец конников.., пели  патриотические  песни типа  Наша  армия нас  охраняет...
в школах проводилась  патриотическая  игра Зарница: - школы делились  на два лагеря  и под  руководством  военных  в ближайшем лесочке организовывала   блиндажи и санитарный пункт. Девочки  бинтовали  условно  раненых,  а  мальчики  пытались определить лагерь  условного  противника.. поймать  условного  шпиёна..Побеждали  те, кто  первый  нашел блиндаж  условного  противника. 
- также  в  школы  приходили ветераны  военных действий  и рассказывали о  войне.
- Это было обязательным элементом  патриотического воспитания.
- В 80-х вдруг по  настоянию Запада  - это  отменили...
- мол вы чо... мыжа за  Мир+Дружбу  и жвачку... Никаких  врагов  нет вокруг  вас...
- мол это Милитаризм — система политических, экономических и идеологических средств, используемых правящими кругами той или иной страны с целью наращивания военной мощи государства.
- в 90-х  вообще предложили что  служить  в  армии не обязательно всем - мол  те,  кто  против  войны  могут  проходить  типа альтернативную  службу.
- теперь же оказалось  что  враги  вокруг страны  оказывается  имеются... но  страна  имеет  альтернативщиков - которые  против войны и вместо Защиты Родины - садятся  на  велики  и едут в Верхний  Ларс  или  в другие места..
-----------------------------
- Всё  начинается   с детства - с  пилотки на детской  голове, с  понимания того,  что ТЫ  часть  страны,  которую  надо защищать.

- а Карнавалов  в мире много - можно или  пилотку  надеть  или голой жопой  потрясти  или египетский  проход  фараонов организовать ... 
Весь мир – театр, а люди в нем – актёры.

..

Я  помню как в детском саду на 23 февраля нас воспитали спрашивали «какие вы знаете войска, мы все отвечали синие, белые, красные и тд. Они нас конечно просветили, Катюшу я тоже с детского сада помню. В зарницу играла в лагере и даже не в 90-х а в 2000 году, ракетницы и калаша стреляли. Вот это у меня память 😂😂😂

+2

860

В тему наверно будет, дорвался как-то до ютуба, и там на "Дойче велле" есть сюжет, что в школах Польше в вводят в обязаловку обучение школьников стрельбе. Как это это не странно, прямо не сказали, что против русских, но "для защиты Родины". Так что видимо по-прежнему актуально "Хочешь мира-готовься к войне"(.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #6