Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #6

Политика России внешняя и внутренняя #6

Сообщений 921 страница 938 из 938

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #4

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #5

0

921

#p383028,На босу грудь написал(а):

Туда тоже мы!

Я бы попросила не впутывать нас всех,это Путин лично,как всегда😂

+2

922

#p383045,Аленалена написал(а):

Да охамели совсем, раз пошла такая пьянка хоть бы ноту их послу вручили. А то нам даже киргизы чуть что послу выговаривают

Это капец! Я каждый раз глаза роняю! Они в нашей стране учат нас, как надо обходиться с их бандюками!
Берите их, блэт, себе и устраивайте их на свои заводы-газеты-пароходы нары!

+7

923

Хозяин склепа написал(а):

Я бы попросила не впутывать нас всех,это Путин лично,как всегда😂

(вычеркивает из списка) Как хотите! Талона на ежей лишаетесь тоже!

+5

924

+5

925

Свыше 80% несовершеннолетних иностранных граждан, желающих обучаться в российских школах и уже заявивших об этом, не смогут быть зачислены в школы, сообщили в Рособрнадзоре.

"Рособрнадзор провел мониторинг и подвел первые итоги тестирования по русскому языку для несовершеннолетних иностранных граждан и лиц без гражданства, планирующих обучение в российских образовательных организациях. 82% детей и подростков из этих категорий отсеялись еще до самого тестирования", - говорится в сообщении.

В нем отмечается, что с момента начала тестирования было подано 1762 заявления на участие, 81% заявителей было отказано в принятии документов.

По данным ведомства, основные причины отказов включают: предоставление неполного пакета документов, отсутствие свободных мест в образовательных организациях, а также установление недостоверных сведений в поданных документах.

Так, на процедуру тестирования были допущены 335 иностранных граждан. 44 уже приняли участие в тестировании, из которых 27 человек (61%) справились с заданиями, а остальные не смогли продемонстрировать необходимый уровень владения русским языком

Отредактировано Аленалена (Вчера 17:35:53)

+6

926

И нахрена нам в стране эти тысячи не говоряших на русском дикарей? Зачем их впускают, что они тут будут делать? Через 3-7 лет они вырастут и что?

+8

927

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t854470.jpg

+5

928

#p383418,Аленалена написал(а):

И нахрена нам в стране эти тысячи не говоряших на русском дикарей? Зачем их впускают, что они тут будут делать? Через 3-7 лет они вырастут и что?

Начнут "резать русню", освобождая пространство для толп орды!

+7

929

+4

930

Я херею от сумм

+6

931

#p383456,миндальное здоровье написал(а):

Я херею от сумм

Представляете, насколько лучше бы мы жили, если бы не эти вороватые гниды!

+1

932

#p383463,На босу грудь написал(а):

Представляете, насколько лучше бы мы жили, если бы не эти вороватые гниды!

Не могу, в голове не помещается. И становится очень обидно. Но воровать в человеческой природе. Идейных и честных единицы. Поэтому утешаю себя тем, что пиздят все и везде. Ну и сама живу честно, это мой вклад

+7

933

#p383465,миндальное здоровье написал(а):

Не могу, в голове не помещается. И становится очень обидно. Но воровать в человеческой природе. Идейных и честных единицы. Поэтому утешаю себя тем, что пиздят все и везде. Ну и сама живу честно, это мой вклад

Понимаете, одно дело воровать, чтобы выжить, кого-то от смерти спасти. Другое дело -- воровать-воровать-воровать, ибо трудно остановиться и отказаться от открывшихся возможностей!

+4

934

На босу грудь
Не очень, но, допускаю, что от таких возможностей урвать кусок рвёт крышу напрочь

+1

935

Арбитражный суд Москвы частично отказал экс-главе «Роснано» Анатолию Чубайсу в ходатайстве о снятии ареста с имущества на сумму 5,6 млрд руб.
Арест будет снят с денежных средств в размере 50% зарплаты или иных доходов.
Главное - извиниться не забудьте. И лучше сейчас. Позже спросят по полной. Такие дела.

Отредактировано Аленалена (Вчера 22:12:01)

+1

936

#p383467,На босу грудь написал(а):

Понимаете, одно дело воровать, чтобы выжить, кого-то от смерти спасти. Другое дело -- воровать-воровать-воровать, ибо трудно остановиться и отказаться от открывшихся возможностей!

Возможно не только в жадности дело, а в круговой поруке, так сказать, в самой системе. Один раз замараешься и всё, так просто уже отмыться не дадут, приходится  продолжать. Но это чисто диванные рассуждения 😁

+3

937

#p383467,На босу грудь написал(а):

Особенно, если в любовницах ходит не особо юная, но хорошо прошаренная либерда с большими медийными связями.
И вдвойне особенно - если надо доплачивать тому, кто взял на себя твоих детей от этой либерды.

+3

938

#p383509,Медуза Горгонер написал(а):

Особенно, если в любовницах ходит не особо юная, но хорошо прошаренная либерда с большими медийными связями.
И вдвойне особенно - если надо доплачивать тому, кто взял на себя твоих детей от этой либерды.

Цугцванг, ага. Многих ловили на шаловливом отростке!

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #6