Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #6

Политика России внешняя и внутренняя #6

Сообщений 961 страница 980 из 1079

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #4

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #5

0

961

#p385218,Fraser написал(а):

Да вроде нет . Сейчас в Питере проходит юридический форум . Вот там и подняли снова вопрос законности с точки зрения международно-конституционального права ликвидации СССР . Почему нет ? В 404й тоже все не по уму сделано , весь их майдан и переворот .

Дополню свой пост : " СССР не распущен, а события на Украине — «внутренний процесс»
Об этом заявил советник президента России Антон Кобяков на итоговой пресс-конференции Петербургского международного юридического форума:
«Если Съезд народных депутатов создавал СССР, то и распускать его должен был он же. А этого не было. Значит, юридически СССР существует».
Он отметил, что Беловежские соглашения 1991 года были подписаны накануне нового союзного договора и ратифицированы органами, не имевшими на то полномочий:
«Этот акт позже ратифицировали Верховные Советы РСФСР, УССР, БССР, а это вообще не в их компетенции».
По его словам, с точки зрения конституционного права это ставит под сомнение легитимность распада:
«Развалу СССР нужна правовая оценка. Она поможет разобраться и в событиях сегодняшнего дня».
Кобяков заключил:
«Если СССР юридически не распущен, то украинский кризис — внутренний процесс». "

+2

962

#p385224,Fraser написал(а):

Дополню свой пост : " СССР не распущен, а события на Украине — «внутренний процесс»
Об этом заявил советник президента России Антон Кобяков на итоговой пресс-конференции Петербургского международного юридического форума:
«Если Съезд народных депутатов создавал СССР, то и распускать его должен был он же. А этого не было. Значит, юридически СССР существует».
Он отметил, что Беловежские соглашения 1991 года были подписаны накануне нового союзного договора и ратифицированы органами, не имевшими на то полномочий:
«Этот акт позже ратифицировали Верховные Советы РСФСР, УССР, БССР, а это вообще не в их компетенции».
По его словам, с точки зрения конституционного права это ставит под сомнение легитимность распада:
«Развалу СССР нужна правовая оценка. Она поможет разобраться и в событиях сегодняшнего дня».
Кобяков заключил:
«Если СССР юридически не распущен, то украинский кризис — внутренний процесс». "

Плюсом еще и то, что референдум был "провален" огромным количеством голосов "против" развала СССР. Нам, правда, подавали под соусом "джинЦы-жУвачка", но народ был против. Это я помню хорошо! Но кто нас всегда тогда особо слушал.

+7

963

хохлы тоже заметили тему про "СССР не распущен"

ЗЫ одно конечно понятно, дело явно идет к пересмотру и ревизии событий 90-х. Есть ли только действительно план, пока развилка  - СССР 2.0 или какая-то новая Российская империя. Скорее последнее.

+4

964

«Ельцин Центр» проверят из-за проведения антироссийских мероприятий

Обращение с просьбой принять меры отправил в МВД, СК, Генпрокуратуру и Минюст депутат Госдумы Михаил Делягин.

По его словам, в сети очень много информации о возможных нарушениях на мероприятиях, которые организовывала гражданка Израиля Людмила Телень — замдиректора «Ельцин Центра».

Ранее полпред президента России Артем Жога предложил поменять повестку «Ельцин Центра» на патриотическую. Он призвал сменить руководство учреждения, отметив, что Телень стоит за «неуместным в условиях СВО разгулом либерализма».

UPD: Телень вылетела в Израиль на фоне скандала с гражданством — СМИ.

+12

965

+2

966

+7

967

#p385743,Фианит написал(а):

Не знаю, как пиво, но корейцы уже отмудохали таджиков арматурой. Не спрашивайте город (Россия, точно))), скрезол не помнит)) Но взоржала я тогда знатно!

+10

968

#p385224,Fraser написал(а):

. "

Воу- вот, вы там полегче, а то щас Кыргызстан с Таджикистаном прям всей страной к вам и поедут))

+6

969

#p385768,Бикарасыч написал(а):

Воу- вот, вы там полегче, а то щас Кыргызстан с Таджикистаном прям всей страной к вам и поедут))

Даваще!! Я уже третий день от этой новости сижу обос*авшись! И все же опять "вечно пьяного ленивого старшего брата" кормить начнут! Так и помрешь от обжорства!

+6

970

#p385773,На босу грудь написал(а):

И все же опять "вечно пьяного ленивого старшего брата" кормить начнут! Так и помрешь от обжорства!

Ааа! Вот оно! Поиздержалась казна- нада кормильцев! А то унитазов натырили, а заполнять чем? Эх, жаль прибалтика в ЕС, так бы Лайма стариной тряхнула.

+2

971

#p385782,Бикарасыч написал(а):

Ааа! Вот оно! Поиздержалась казна- нада кормильцев! А то унитазов натырили, а заполнять чем? Эх, жаль прибалтика в ЕС, так бы Лайма стариной тряхнула.

В её-то возрасте "старина" и так трясется, без Лайминого участия...

+2

972

🇹🇯🇷🇺 Центральная Азия живёт на переводы: деньги мигрантов составляют почти половину ВВП Таджикистана

Несмотря на снижение миграционного потока, объём денежных переводов в страны Центральной Азии продолжает расти, сообщает Международная организация по миграции (МОМ) со ссылкой на данные Всемирного банка. В 2024 году мигранты отправили в Таджикистан $5,8 млрд — это на 27% больше, чем годом ранее.

🤯 Сумма переводов достигла 45% ВВП республики, что делает экономику страны крайне зависимой от доходов, заработанных за её пределами.
«Основной страной назначения для таджикских мигрантов по-прежнему остаётся Россия, но потоки средств идут также из Казахстана, Южной Кореи, США и других стран»,
— отмечают аналитики МОМ.

❓ Как получилось, что почти половину ВВП Таджикистана составляют денежные переводы из-за рубежа? Сопоставима ли польза, которую мигранты приносят российской экономике, с теми миллиардами, что уходят за границу?

Осташко! Важное | подпишись | #важное

+6

973

#p385765,На босу грудь написал(а):

Не знаю, как пиво, но корейцы уже отмудохали таджиков арматурой. Не спрашивайте город (Россия, точно))), скрезол не помнит)) Но взоржала я тогда знатно!

Ого. Я бы хотела на это посмотреть...

+1

974

#p385838,Magdalena5164 написал(а):

Ого. Я бы хотела на это посмотреть...

И видео во ВК было))) Я, правда, не смотрела.
А вот. Набирайте и выскочит))
В Арсеньеве на стройке узбеки напали на северокорейских рабочих, сообщают местные паблики. — Видео от Городское сообщество

Отредактировано На босу грудь (2025-05-25 09:46:26)

+1

975

#p385839,На босу грудь написал(а):

В Арсеньеве на стройке узбеки напали на северокорейских рабочих, сообщают местные паблики. — Видео от Городское сообщество

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 09:46:26)

Надеюсь что этих узбеков и выслали из страны, порядки свои пошли устанавливать

Отредактировано Аленалена (2025-05-25 16:01:31)

+3

976

#p385839,На босу грудь написал(а):

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 09:46:26)

Ааа. Вот оно что. Фига себе разборки-то...

+1

977

#p385855,Аленалена написал(а):

Надеюсь что этих узбеаов и выслали из страны, попядки свои пошли устанавливать

В этом вопросе я уже ни на что не надеюсь(((

0

978

⚡️Азербайджан продолжит оказывать гуманитарную помощь Украине. Два государства всегда поддерживали территориальную целостность и суверенитет друг друга (с) президент Азербайджана Ильхам Алиев по итогам встречи с главой МИД Украины Андреем Сибигой

Азербайджан продолжает намеренно плевать в Россию. И это после показательного игнорирования Дня Победы в Москве.

А что же Алиев делает для России? А вот тут большой вопрос. Потому Азербайджан последовательно ужесточает условия пребывания граждан РФ, угрожает депутатам Госдумы РФ и назначает их персонами нон грата, закрывает Русский дом, отказывает в выдаче золотой судьи Хахалевой ... и это не говоря о производстве снарядов для ВСУ.

После этого ... требует инвестиций от России в Карабахе - и получает их!

Рубрика "Брпатушки".

+3

979

o.O

+6

980

#p386156,Фианит написал(а):

Он все верно сказал о пали и контрофактах, косметика, лекарства и даже филлеры для лица там покупают смелые, потом воют что пострадали

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #6