Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #6

Политика России внешняя и внутренняя #6

Сообщений 1001 страница 1020 из 1067

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #4

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #5

0

1001

#p386989,Фианит написал(а):

Согласен, не по-христиански как-то, как бы кто к нему не относился. Читал что Ленин так-то просил похоронить его рядом с матерью, а не явно это вот...

Так уж сколько лет на этом зубы стачивают. ХыЗы, когда его на Волковское (там его матушка лежит) перенесут.

+2

1002

#p386990,На босу грудь написал(а):

Так уж сколько лет на этом зубы стачивают. ХыЗы, когда его на Волковское (там его матушка лежит) перенесут.

Там может и переносить нечего уже. Говорят, ниже пояса там нет ничего, а в остальном больше воска, чем Ленина. Разрушается.

+5

1003

#p387007,Тефтелька написал(а):

Там может и переносить нечего уже. Говорят, ниже пояса там нет ничего, а в остальном больше воска, чем Ленина. Разрушается.

Ну, останки бойцов ВОВ хоронят, а там иногда только кучка костей. Мне, собственно, все равно, где он будет лежать. Я ни туда, ни туда идти не собираюсь. Просто уже больше тридцати лет вспыхивают эти "идеи"! Да оформите их уже раз и навсегда!

+8

1004

+3

1005

#p386984,На босу грудь написал(а):

Никогда не была в Мавзолее. В детстве сдерживали огромные очереди туда, потом уже было странно. Мне мумий и в Эрмитаже хватило. До сих пор Египетский зал обхожу стороной. Ровно, как и зал Кунсткамеры.
Лично для себя и то, и другое воспринимаю как кощунство и глумление над умершим, сколько бы лет/тысячелетий назад он не умер.

А мы вот осенью с мужем были , наконец-то Москву показала и сама посмотрела ( в Питере три раза была , а в Москве все проездом "аэропорт-вокзал" ) , гештальты закрыла . Ну ему итак это интересно было , наконец-то его на Красной площади сфотала ( сама до этого уже однажды фоталась , еще и с "ряжеными" стрельцами) . ))) Да , сходили в мавзолей . Очередь была , но все так быстро и организованно . Мы за час все прошли , на выходе на аллее героев сфотались и потом в Зарядье пошли  . 10 дней прошли на Ура!

+6

1006

#p387022,Fraser написал(а):

А мы вот осенью с мужем были , наконец-то Москву показала и сама посмотрела ( в Питере три раза была , а в Москве все проездом "аэропорт-вокзал" ) , гештальты закрыла . Ну ему итак это интересно было , наконец-то его на Красной площади сфотала ( сама до этого уже однажды фоталась , еще и с "ряжеными" стрельцами) . ))) Да , сходили в мавзолей . Очередь была , но все так быстро и организованно . Мы за час все прошли , на выходе на аллее героев сфотались и потом в Зарядье пошли  . 10 дней прошли на Ура!

Так я же написала "лично для меня")) Так-то мне по барабану, где он лежит.
Я и в некрополе Александро-Невской Лавры бываю только с "гостями нашего города"))) Но вот там люблю рассматривать надгробный памятник Куинджи и посещаю могилу Натальи Ланской (Пушкиной). Просто так шляться по кладбищам как-то давно разлюбила. Ага, после того, как кладбища начали "заселяться" моими дорогими и любимыми.

+3

1007

#p387025,На босу грудь написал(а):

Так я же написала "лично для меня")) Так-то мне по барабану, где он лежит.
Я и в некрополе Александро-Невской Лавры бываю только с "гостями нашего города"))) Но вот там люблю рассматривать надгробный памятник Куинджи и посещаю могилу Натальи Ланской (Пушкиной). Просто так шляться по кладбищам как-то давно разлюбила. Ага, после того, как кладбища начали "заселяться" моими дорогими и любимыми.

Не , все нормально . Я тоже не очень такое люблю . Насчет Ленина тут по-человечески я согласна , нехорошо это . Но с точки зрения эксперимента - это все же уникально . Был на Ютубе фильм про то , как все сохраняют . Внутри странное ощущение сюрреализма и немного не по себе . Ну про мумии согласна . Мы и в Питере не пошли в эти залы , а вот дома в Хьюстоне ходили на экспозицию .

+3

1008

⚡️Россия может перенести часть процедур по получению патентов для трудовых мигрантов в Узбекистан (с) помощник президента Узбекистана Саида Мирзиёева

Вот ни разу ни удивлен.

⚡️Киргизия предложила проводить у себя тестирование по русскому и медосмотр трудовых мигрантов перед отправкой в Россию. Это позволит избежать расходов и будет выгодно обеим сторонам (с) вице-спикер парламента Киргизии Нурланбек Азыгалиев, 26 мая 2025 года

Еще ранее, в декабре 2024 года мигрантам из Таджикистана разрешили сдавать тестирование по русскому языку в Душанбе.

На фоне коррупционных скандалов и задержаний ОПГ в  Перми и Екатеринбурге, причем в государственных ВУЗах, эти новости смотрятся вообще отлично.

Мы то ведь знаем, что в Таджикистане, Киргизии и Узбекистане коррупции нет. А значит сразу все наладится и нам поедут мигранты с прекрасным знанием русского языка [разумеется нет].

В миграционной политике у нас шаг вперед - три назад.

Вы можете себе представить, чтобы ОАЭ делегировали другим странам контроль за миграционными потоками? Нет, потому что это идиотизм. Но для России норм, братский долг же.

Вообще, в РФ новости о миграционной политике надо с валокордином читать. Масштабы творящегося маразма просто поражают.

+8

1009

«Это не просто ЧП, это бесчеловечный акт террора, направленный против мирных жителей, который потрясает своей жестокостью и цинизмом».

Губернатор Севастополя Развозжаев — о подрыве моста и крушении поезда в Брянской области.

Вот так надо правильно формулировать ответ, а не незаконное вмешательство третьих лиц.

+4

1010

Количество пострадавших при обрушении моста в Брянской области выросло до 73. Среди них четверо детей, двое — в больнице в состоянии средней тяжести. 7 человек погибли.

Пятимесячного младенца в тяжёлом состоянии планируют отправить в Москву в клинику Рошаля.

❗ Подписывайся на Mash

Отредактировано Аленалена (2025-06-01 10:14:51)

+1

1011

Нет слов просто

+3

1012

Ну, что... Совсем недолго осталось ждать доставку "рязанского сахара" на дом!

0

1013

Так подрыва было два?!!
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t438329.jpg

Отредактировано Бикарасыч (2025-06-01 11:53:00)

+3

1014

#p387201,Бикарасыч написал(а):

Так подрыва было два?!!

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 11:53:00)

Да. Товарняк в Курской и пассажирский в Брянской. Но это еще не красные линии, нет-нет... Мы нетакисты!
У Израиля два кибуца (образно) раздолбали, они второй год Газу с лица земли стирают. А мы нет-нет-нет... "Анижебратья" и "тамжимирные"! Типа, в пассажирском ехали военные.

Отредактировано На босу грудь (2025-06-01 12:45:37)

+5

1015

#p387211,На босу грудь написал(а):

Да. Товарняк в Курской и пассажирский в Брянской. Но это еще не красные линии, нет-нет... Мы нетакисты!
У Израиля два кибуца (образно) раздолбали, они второй год Газу с лица земли стирают. А мы нет-нет-нет... "Анижебратья" и "тамжимирные"! Типа, в пассажирском ехали военные.

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 12:45:37)

Ну выяснили уже, можно нас сколько угодно убивать, но ничто не лишит хохлов даже света в домах. Уж не говоря энергетики предприятий. Уж не говоря, что нидайбог чего серьезней. Лишь бы украинушка жила, а наши люди бесплатные и нах никому не сдались. Нидайбог вякать о праве жить - это только у хохлов есть, а про русских так злыдни, желаюшие ядерной войны могут говорить. Все ведь так удачно - по украине мынетакие и смысла нет, по европе -мыженихотимядернойвойны. Зачем нам ядерка, которой боимся только мы сами, хз.  Поэтому так и будут нас в своих домах уничтожать, кого волнует

+3

1016

Ну что? мы все еще ждем каких-то других красных линий? или все же выведение из строя стратегической авиации достаточно?

+6

1017

#p387211,На босу грудь написал(а):

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 12:45:37)

Уже задолбали со своими белыми перчатками.
Эти твари целеноправлено бьют по мирным, они испытывают оргазм от этого. А эти все условные хохлятские бабы Гали радуются, а наши тем временем не разрушают мосты, чтоб эта курва хохлятская на рынок свои банки с помидорами таскала.

Никогда не думала, что так можно ненавидеть хохлов.

+8

1018

#p387234,Белые перчатки написал(а):

Ну что? мы все еще ждем каких-то других красных линий? или все же выведение из строя стратегической авиации достаточно?

Когда мы все отправимся в рай, видимо эта и будет красная линия. Только уже поздно будем.

+1

1019

#p387235,Caramelka написал(а):

Уже задолбали со своими белыми перчатками.

Простите)))

#p387236,Caramelka написал(а):

Когда мы все отправимся в рай, видимо эта и будет красная линия. Только уже поздно будем.

У меня уже в голове не укладывается происходящее.

+8

1020

#p387237,Белые перчатки написал(а):

Простите)))

:D

#p387237,Белые перчатки написал(а):

У меня уже в голове не укладывается происходящее.

У любого здравомыслящего человека не укладывается. Они нас планомерно убивают, а мы боимся им больно сделать, блядям этим.

Отредактировано Caramelka (2025-06-01 14:38:44)

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #6