Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #6

Политика России внешняя и внутренняя #6

Сообщений 1301 страница 1320 из 1440

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #4

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #5

0

1301

#p397941,Аленалена написал(а):

На очереди прием таблеток и захват Марса. Не будем мешать.

Он же НАСА разогнал к ипиням. Чем захватывать то будет?

+2

1302

+9

1303

Пиздобратия
Мне нравятся все варианты, где проголосовать?

+5

1304

#p398412,миндальное здоровье написал(а):

Пиздобратия
Мне нравятся все варианты, где проголосовать?

На Госуслугах, милое.

+5

1305

Америка бьет тревогу из-за того, что Россия отправляет в космос «матрешки» — спутники, внутри которых спрятаны другие спутники для слежки за аппаратами США.
Это еще не звездные войны — но напряжение растет.

+3

1306

#p398430,МОЗГ со смыком написал(а):

На Госуслугах, милое.

Пошла расчехлять шайтан машину. А с увольнения и можно не торопиться, чем министр транспорта виноват, он хочет, чтоб все живы были, а самолёты целы

+1

1307

На Форуме Алиева был и представитель России, родившийся в Баку Михаил Гусман, первый заместитель генерального директора информационного агентства ТАСС, и ему даже позволили задать свой вопрос.

И тут Гусман спросил.

"У меня вопрос немного шире. Сегодня Азербайджан, на мой взгляд, проводит совершенно уникальную внешнюю политику. И я даже не знаю, с каким другим государством можно сравнить.

В этом есть какой-то феномен, который не всем в мире понятен, и не все в мире это, мне кажется, по достоинству оценивают.

В этой связи у меня простой вопрос. Я понимаю, что спрашивать у Вас, как Вам это удается, – это все равно что спрашивать у виртуоза-скрипача, как он играет на скрипке. Он скажет: «Беру скрипку, смычок и играю». Но Ваша политика основана на определенных, мне кажется, очень четких, очень выверенных политических принципах, которые позволяют Вам вести эту многовекторную политику.

Вот могли бы Вы сказать 5-7 базовых политических принципов Президента Алиева, которые могут вести столь, как мне кажется, успешную внешнюю политику? Спасибо"

В 2004 году Гусману выдали орден Александра Невского, вы не поверите, за большой вклад в развитие отечественной журналистики и средств массовой информации.

Но в 2025-м Гусман сделал еще один вклад в это развитие. Незабываемый. Невыносимо смердящий...

https://t.me/iikhu/30042

+5

1308

Состояния они себе накопили в СССР и в России.
И рожи, которыми теперь торгуют, эти пустышки засветили на нашем ТВ.
Скольким сволотам Россия дала путёвку в безбедную жизнь...

+8

1309

Песков допустил возможность встречи Путина и Трампа в сентябре в Китае.

+1

1310

В Белгородской области по делу о растрате на строительстве фортификационных сооружений арестованы экс-глава управления капстроительства региона Алексей Сошников и ещё двое сотрудников ведомства. Главным же фигурантом является арестованный в конце июня замгубернатора Белгородской области Рустэм Зайнуллин, курировавший строительный блок. По версии следствия, именно он организовал коррупционную схему с заключением госконтрактов с аффилированными компаниями, через которые обналичил 1,1 млрд рублей.

Подписывайтесь, продолжение следует: @kleveta

+2

1311

#p398785,МОЗГ со смыком написал(а):

Песков допустил возможность встречи Путина и Трампа в сентябре в Китае.

забавно что сошлось на этой дате)
https://i.pinimg.com/736x/37/0c/a3/370ca3ffd8d2642bb4fed9d8252b0ff6.jpg

+8

1312

ТАСС:

Пограничники отказывают во въезде в Россию гражданам Таджикистана и Узбекистана
, если находят в их телефонах подписки на паблики террористических и экстремистских организаций, а также на радикальные каналы.

+13

1313

#p398898,МОЗГ со смыком написал(а):

ТАСС:

Пограничники отказывают во въезде в Россию гражданам Таджикистана и Узбекистана, если находят в их телефонах подписки на паблики террористических и экстремистских организаций, а также на радикальные каналы.

Да визы надо вводить с ними

Отредактировано Аленалена (2025-07-21 17:28:40)

+3

1314

Законопроект о предоставлении кредитных каникул при рождении ребёнка получил поддержку профильной правительственной комиссии.

+1

1315

Если не в ту тему написала-просьба понять и простить:Алиева высеры так и останутся незаметными для нашего Темнейшего? В суд он собрался подавать и советы укр раздаёт. Оперился усатый.

+3

1316

Выхухоль из Сибири
Да кто его, темнейшего, знает? Думаю, логично опираться в своих действиях не на эмоции из-за чьих-то слов, а на реальные поступки, наверняка будет ответ

+5

1317

миндальное здоровье написал(а):

Выхухоль из Сибири
Да кто его, темнейшего, знает? Думаю, логично опираться в своих действиях не на эмоции из-за чьих-то слов, а на реальные поступки, наверняка будет ответ

Помнится ещё дней 10 тому назад говорили о том,что оба лидера молчат,значит не так все серьёзно. А теперь-алаверды от зели и громкие заявления Алиева. Интересна наша реакция. Запрет помидоров или что то по серьезней.

+4

1318

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t966492.png

+4

1319

#p398932,Выхухоль из Сибири написал(а):

Помнится ещё дней 10 тому назад говорили о том,что оба лидера молчат,значит не так все серьёзно. А теперь-алаверды от зели и громкие заявления Алиева. Интересна наша реакция. Запрет помидоров или что то по серьезней.

Вон уже какую-то ОПГ азербайджанскую нашли. В Москве. Занималась незаконной миграцией.
Четверо граждан России, уроженцев Азербайджана, от 34 до 62 лет.
Делали фейковые патенты и поддельные миграционные карты, по которым мигранты могли находиться в России до 90 лет.
Капля, конечно, в море.

+6

1320

#p398927,Выхухоль из Сибири написал(а):

Если не в ту тему написала-просьба понять и простить:Алиева высеры так и останутся незаметными для нашего Темнейшего? В суд он собрался подавать и советы укр раздаёт. Оперился усатый.

Месть подается холодной.

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #6