Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #6

Политика России внешняя и внутренняя #6

Сообщений 1381 страница 1400 из 1401

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #4

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #5

0

1381

#p401795,На босу грудь написал(а):

Теперь у Карльза с Катькой шансов нет! Один от простаты окочурится, вторая... А ХыЗы от чего! Только не надо причитать, что трое детей без матери останутся! У нас который год дети без отцов и матерей живут. И эти перетопчутся на королевском пособии по утрате кормильца.

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 20:50:54)

А в Британиях только детей новых рожают на органы первым или Мега тоже чем-то катьке обязана? https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

Отредактировано Хозяин склепа (2025-07-28 21:42:05)

0

1382

‼🇺🇸🇷🇺Трамп играет с Россией в «игру ультиматумов», это угроза и шаг к войне «с его собственной страной» — Медведев

Зампред Совбеза призвал президента США помнить, что Россия не Израиль или Иран, и любые ультиматумы являются шагом к войне.

+2

1383

⚡️Правительство РФ установило полный запрет на поставки бензина за рубеж в августе

«Решение принято для сохранения стабильной ситуации на внутреннем топливном рынке в период высокого сезонного спроса и сельскохозяйственных полевых работ», – отмечают в правительстве.

+7

1384

‼«Пятерочка» и «Магнит» готовятся зайти в Крым. - источник ПолитНавигатор

Торговые сети «Пятерочка» и «Магнит» начали изучать возможность захода на рынок Крыма. Они могут начать работу на базе уже существующих сетей – известно о переговорах о возможности покупки магазинов «Лидер». Среди других потенциальных кандидатов называется севастопольская сеть продуктовых супермаркетов «Яблоко».

🔴Как рассказали «ПолитНавигатору» представители бизнес-кругов, аналогично ранее в Крым заходила сеть «Алкотека», принадлежащая армянским предпринимателям.
Изначально они хотели развернуть в Севастополе сеть на базе магазинов «Точка», однако с местным владельцем не удалось договориться о сделке. Вероятно, это было ошибкой, ведь уже вскоре «Точка» не выдержала конкуренции со стороны материковой сети и утратила позиции на рынке.

🔴Как известно, отсутствие крупных торговых сетей с материка ранее неоднократно называлось причиной повышенных цен в Крыму по сравнению с Краснодарским краем.

🔴Предприниматели рассказывают, что иногда сталкиваются со сговором поставщиков, устанавливающих большую наценку за доставку товаров на полуостров – в этом случае легче договориться с производителями напрямую и обеспечить поставки по более низкой стоимости.

+5

1385

⚡️Трамп заявил, что даёт России 10-12 дней для урегулирования конфликта на Украине...

+3

1386

#p401865,МОЗГ со смыком написал(а):

⚡️Трамп заявил, что даёт России 10-12 дней для урегулирования конфликта на Украине...

А дронов у России осталось на 2-3 дня...

+8

1387

#p401865,МОЗГ со смыком написал(а):

А 40 дней разве уже прошло

+1

1388

#p401884,Анрика написал(а):

А 40 дней разве уже прошло

Не, Трамп передумал и сократил срок на счётчике. Может, боится, что не доживёт до сентября, кто знает

+8

1389

‼🇷🇺🇺🇸Трамп "передумал": американский президент "разочарован", что Россия не уступает

▪Дональд Трамп заявил, что сократит свой 50-дневный ультиматум Владимиру Путину для согласия на перемирие, поскольку «уже знает ответ».
➖«У нас с вами были обсуждения, и мы думали, что уже не раз пришли к какому-то решению. А потом президент Путин выходит и начинает запускать ракеты в какой-нибудь город вроде Киева, убивает много людей, и я говорю: так делать не надо. Так что посмотрим, что из этого выйдет», — заявил Трамп.
▪Он добавил, что «очень разочарован в президенте Путине». «Поэтому нам придётся пересмотреть это, и я собираюсь сократить те 50 дней, которые я ему дал, до меньшего числа, потому что, думаю, я уже знаю ответ», — заключил президент США.

+2

1390

#p401842,Хозяин склепа написал(а):

А в Британиях только детей новых рожают на органы первым или Мега тоже чем-то катьке обязана?

Отредактировано Хозяин склепа (Сегодня 21:42:05)

Нипанила!

0

1391

#p401939,На босу грудь написал(а):

Нипанила!

Да я про Катьку ,она ж там больна чем-то, может пересадка какая нужна, а падловнук в мемуарах писал,что его родили на органы для старшенького, вот интересуюсь жена евойная ниче из органов короне не должна? https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41449.gif

+4

1392

#p401946,Хозяин склепа написал(а):

Да я про Катьку ,она ж там больна чем-то, может пересадка какая нужна, а падловнук в мемуарах писал,что его родили на органы для старшенького, вот интересуюсь жена евойная ниче из органов короне не должна?

:crazyfun: если Мегу не возьмут на органы для Катьки,  Мега скажет, что это потому, что она чёрная и объявит всех снова расистами)

+4

1393

+4

1394

#p401946,Хозяин склепа написал(а):

Да я про Катьку ,она ж там больна чем-то, может пересадка какая нужна, а падловнук в мемуарах писал,что его родили на органы для старшенького, вот интересуюсь жена евойная ниче из органов короне не должна?

А! Не знала)) Падловнук затейник какой! Из всех, рожденных донором, знаю только инфанту Софию))
А от Меги Катьке -- ноги-мили!

+2

1395

#p401975,Фианит написал(а):

Генеральный директор «Роскосмоса» Дмитрий Баканов прибыл в США, где состоится первая за восемь лет встреча руководства российского и американского космических агентств. Стороны обсудят программу перекрестных полетов и будущее МКС. Переговоры глав «Роскосмоса» и NASA запланированы на 31 июля.

Кроме того, Баканов встретится с экипажем американского корабля Crew Dragon, в составе которого будет российский космонавт Олег Платонов. В частности, глава «Роскосмоса» намерен присутствовать на запуске ракеты Falcon и Crew Dragon с мыса Канаверал. Миссия Crew-11 отправится на МКС. В программу американского визита главы «Роскосмоса» также входит посещение космического центра Джонсона и осмотр производственных мощностей компании Boeing, разрабатывающей корабль CST-100 Starliner.

Как сообщает NASA, наш космонавт Олег Платонов в настоящее время уже прилетел в Космический центр имени Кеннеди во Флориде, где вместе с американскими коллегами по экипажу Crew-11 — астронавтами Зиной Кардман, Майклом Финком и К.Юи проходит предполетную подготовку. Полет на МКС в составе американской миссии станет первым в космической карьере Платонова.

Примечательно, что на фоне существенного охлаждения отношений между Россией и США и даже опосредованного участия Вашингтона в вооруженном конфликте на Украине взаимодействие между странами в космической сфере не прекращается.

+2

1396

+5

1397

Дмитрий Анатольевич проснулся и ответил

Медведев - ответил Трампу:

Про угрозы Трампа в мой адрес в его личной сети Truth, которой он запретил работать в нашей стране

Если какие-то слова бывшего президента России вызывают столь нервную реакцию у целого столь грозного президента США, значит, Россия во всём права и продолжит идти своей дорогой.

А про «мёртвую экономику» Индии и России и «заход на опасную территорию» – ну пусть вспомнит свои любимые фильмы про «ходячих мертвецов», а также то, как может быть опасна несуществующая в природе «мёртвая рука».

Подпишись на ПУЛ N3

+3

1398

#p402654,миндальное здоровье написал(а):

«мёртвая рука».

это явный намёк на руку Кремля?)) хохлы её давно боятся

+3

1399

#p402655,Сосиска в тесте написал(а):

это явный намёк на руку Кремля?)) хохлы её давно боятся

я думала, про систему управления ответным ядерным ударом)

+1

1400

#p402664,миндальное здоровье написал(а):

я думала, про систему управления ответным ядерным ударом)

да-да,про ту самую систему "Периметр"
это я так, шуткую)

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #6