Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #6

Политика России внешняя и внутренняя #6

Сообщений 1581 страница 1600 из 1617

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #4

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #5

0

1581

#p407493,Drannaya Koshka написал(а):

При том, что все деньги забирало злое начальство, как я поняла. Ну и вообще- на такси недорого же съездить из России куда угодно, я такое часто практикую, а вы?

А как они в Южную Корею-то попали? На том же такси через Северную?

+4

1582

⚡️Роскомнадзор заявил о частичном ограничении звонков через Telegram и WhatsApp* для противодействия преступникам

«По данным правоохранительных органов и многочисленных обращений граждан, иностранные мессенджеры Telegram и WhatsApp* стали основными голосовыми сервисами, используемыми для обмана и вымогательства денег, вовлечения в диверсионную и террористическую деятельность российских граждан. Неоднократно направлявшиеся требования о принятии мер противодействия владельцами мессенджеров проигнорированы.

Информируем, что для противодействия преступникам в соответствии с материалами правоохранительных органов принимаются меры по частичному ограничению звонков в данных иностранных мессенджерах. Никаких иных ограничений их функционала не вводится.

Борьба со звонками преступников ведётся последовательно. С 2024 года работает система «Антифрод», обеспечивающая блокировку звонков с подменой номера в традиционных телефонных сетях российских операторов связи. В результате подобные звонки практически все перешли в иностранные мессенджеры, отказывающиеся обеспечивать безопасность российских пользователей и общества».

⚡️Доступ к звонкам в мессенджерах восстановят, если
они выполнят требования по соблюдению российского законодательства, сообщили в Минцифры.

0

1583

При том, что все деньги забирало злое начальство, как я поняла. Ну и вообще- на такси недорого же съездить из России куда угодно, я такое часто практикую, а вы?

Деньги вообще не выплачивались, они начислялись в КНДР на личный счет работника. Тот получает, когда возвращается (иначе на такси уедет).
А злое начальство только кормило (клопами), стерегло и заставляло работать с 06.00 до 02.00.

+1

1584

Я не знаю , как у всех, но мне звонят с обычных мобильных номеров всегда.

+1

1585

Увы, но наши люди в КНДР на такси не ездиют!! Как и в Южную Корею...
Если только куда-нить на Сицилию или в Грецию...

+1

1586

#p407568,Фрукт написал(а):

Я не знаю , как у всех, но мне звонят с обычных мобильных номеров всегда.

Мне нет, но уже недели три соединение говно, я перезваниваю обычно на телефон, потому что вотсап и телега лагают

+1

1587

Меня в принципе раздражают эти звонки через интернет , тк и без этого сегодняшнего - часто постоянно что-то пропадало , булькало и тд. Я всегда по телефону звоню.

+4

1588

Несмотря на все разоблачения, Ельцин-центр продолжает гнуть свою антироссийскую линию. На недавней выставке музея были представлены работы акционистов с крайне русофобской позицией. К примеру, Татьяны Бронниковой, которая ранее оскверняла Родину-мать и рисовала "кровавый дождь" над Кремлем. А ещё Артура Голякова, выставлявшего в 2022 году фото из Украины с жёлто-голубыми смайликами, и продвигающей ЛГБТ* и другие извращения Зули Алиевой.

Руководство Ельцин-центра явно не намерено менять свою внутреннюю политику. И, судя по давлению на критиковавший их канал УРАЛLIVE, они чувствуют себя вполне уверенно и ощущают полную безнаказанность.

*Запрещенное в России экстремистское объединение.

Подписывайтесь, продолжение следует: @kleveta

Отредактировано Аленалена (Вчера 17:25:09)

+1

1589

#p407588,Аленалена написал(а):

Несмотря на все разоблачения, Ельцин-центр продолжает гнуть свою антироссийскую линию. На недавней выставке музея были представлены работы акционистов с крайне русофобской позицией. К примеру, Татьяны Бронниковой, которая ранее оскверняла Родину-мать и рисовала "кровавый дождь" над Кремлем. А ещё Артура Голякова, выставлявшего в 2022 году фото из Украины с жёлто-голубыми смайликами, и продвигающей ЛГБТ* и другие извращения Зули Алиевой.
Руководство Ельцин-центра явно не намерено менять свою внутреннюю политику. И, судя по давлению на критиковавший их канал УРАЛLIVE, они чувствуют себя вполне уверенно и ощущают полную безнаказанность.
*Запрещенное в России экстремистское объединение.
Подписывайтесь, продолжение следует: @kleveta
Отредактировано Аленалена (Сегодня 17:25:09)

Давно их закрыть пора ! Чего тянут - непонятно .

+3

1590

#p407585,Фрукт написал(а):

Меня в принципе раздражают эти звонки через интернет , тк и без этого сегодняшнего - часто постоянно что-то пропадало , булькало и тд. Я всегда по телефону звоню.

вот да,меня тоже. да и вообще звонки раздражают)обычно телефон на беззвуке.кому надо-тот напишет.
у меня руководитель любитель звонить по ватсапу,уже лет 5.я обычно беру трубку и говорю,что сейчас перезвоню по обычной связи. через интернет понимаю только видеосвязь.

+6

1591

#p407585,Фрукт написал(а):

Я звоню по работе в мессенджере, потому что это быстрее, чем по городскому набирать, и не надо через коммутатор пробиваться. Та сторона тоже видит, кто звонит, что удобно. Ну и у нас специфика такая, что люди часто не у стационарного телефона, а на объекте. Я часами буду дозваниваться.

+2

1592

#p407814,Дрон-подранок написал(а):

через коммутатор

милое,так речь про обычную сотовую связь, а не городской телефон
звонилка то одна, она у вас в руках,способы связи разные

+2

1593

Дрон-подранок
Я не про городской.
У меня вообще нет стационарного телефона ).

+1

1594

#p407827,Фрукт написал(а):

Дрон-подранок
Я не про городской.
У меня вообще нет стационарного телефона ).

Я понимаю, просто я много звоню именно по работе.

+2

1595

#p407822,Сосиска в тесте написал(а):

милое,так речь про обычную сотовую связь, а не городской телефон
звонилка то одна, она у вас в руках,способы связи разные

Да, но когда звонишь по обычной сотовой связи, за нее приходиться платить. Люди привыкли, что по WhatsApp можно разговаривать долго. Вспомните, раньше все быстрее разговаривали.

+2

1596

Максим Равреба

Ну, что, все накричались по поводу звонков в Телеге и Вацапе?
Бесконечно уважаю ваше мнение, но у меня оно другое. Что такое вацап я знаю теоретически, пару раз пользовался но так и не подсел. Мог бы политизировать вопрос Вацапы, но не буду. Вацапом не пользуюсь, он мне не нужен, а значит мне пофигу. Что же касается Телеги, то я в ней сижу (подписывайтесь на мой канал "Равреба пишет"), в основном пишу, а звоню редко. Вчера проверил. Позвонил друзьям, приятелям, любовницам.
ВСЁ РАБОТАЕТ.
Связь есть. РКН выполнил обещание и создал помехи. Но эти помехи имхо свели аудиосвязь в Телеге до уровня Вайбера. По которому я по этой причине звоню в исключительных случаях. Теперь о главном. Меры РКН имхо направлены не против вас. И не против ИП. Нытье о том, что это убьет малый бизнес - лепет розовых пони. ИП уйдут в Вайбер, но они и так все там.
ЭТО БЬЮТ ПО КОЛЛ-ЦЕНТРАМ.
Уху ели. Пора наказывать. Лохотронщикам да - нужна чистая аудиосвязь в Телеге. Мне до колл-центров дела нет и вам не должно быть. Телега пашет, для срочной аудиосвяязи годится, также есть чат, не говоря о Вайбере, ВК, Сигнале, тысячи их. А вообще, для телефонных звонков есть такой удивительный прибор, как телефон. Пользуйтесь!

+1

1597

#p407834,Дрон-подранок написал(а):

Да, но когда звонишь по обычной сотовой связи, за нее приходиться платить. Люди привыкли, что по WhatsApp можно разговаривать долго. Вспомните, раньше все быстрее разговаривали.

За тариф то платят. В тарифы входят минуты.

+1

1598

Комментарии:

Валентин Филиппов
К сожалению, в частной жизни всё сложнее. Старики на украине только телеграм освоили. Скайп, которым пользовались раньше, накрылся. ВК на Укре забанен. На что теперь переходить, что бы иметь устойчивую связь с такой заграницей, как Украина - вообще не понятно. Особенно когда там люди, не очень способные что-то скачать, установить и настроить. Кстати, телефонная связь с Украиной тоже невозможна.

Максим Равреба
Валентин Филиппов ты серьезно? старики на украине в одноклашках сидят и скайп с трудом освоили. пока осваивали его закрыли. на украине все сидят в вайбере - это раз. писать в телеге никто не отменял - два, вацап и телега там работают, звонить если что срочное можно. а побалакать и через вайбер можно. что все и делают. не жалей ты их. они тебя не пожалеют.

+1

1599

#p407857,Зараза написал(а):

За тариф то платят. В тарифы входят минуты.

Если я буду звонить только по сотовому, я потрачу свои минуты за две недели в лучшем случае.
Про маминых подружек молчу, у них самые дешёвые тарифы, поэтому минут там совсем мало, моя вечно им перезванивает.

Сосиска в тесте написал(а):

да месяц максимум и, если не откатят запрет, все себе Макс установят и будут по нему звонить.
судя по моей записной книжке в Максе- половина вчера его себе уже установила

Да, все мои зауральские контакты уже это сделали.

Отредактировано Дрон-подранок (Сегодня 12:09:00)

+2

1600

#p407860,Дрон-подранок написал(а):

Если я буду звонить только по сотовому, я потрачу свои минуты за две недели в лучшем случае.

да месяц максимум и, если не откатят запрет, все себе Макс установят и будут по нему звонить.
судя по моей записной книжке в Максе- половина вчера его себе уже установила

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #6