Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #6

Политика России внешняя и внутренняя #6

Сообщений 1661 страница 1680 из 1878

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #4

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #5

0

1661

+5

1662

Баночку омеги 3.

+3

1663

Тефтелька написал(а):

Толстовку с надписью «АБЫРВАЛГ»

А *опа у него не треснет от такого кол-ва подарков?! Он же собирается нас задушить новыми санкциями! Я бы ему вообще привезла банку с надписью "Воздух России"! Пусть нюхает, придурок ржавый!

+11

1664

#p408646,Зараза написал(а):

Баночку омеги 3.

Похоже на то))) Прям вижу, такой :" хорошая вещь, Трампу подарю"https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t739032.jpg

+9

1665

Зараза написал(а):

Баночку омеги 3.

И тут я вспомнила экскурсию Путина по рыбзаводу (давно), как его перекосило в цехе, где выпускают рыбий жир! Мы, дети Галактики северов, все детство этот рыбий жир пили (зеленеет лицом почище земляка). Это ж... Это же... Пи**ец это! Только один случай положительный знаю: у моей коллеги родственница в детстве его пила добровольно. Еще и ложку облизывала. Она мне это рассказывала, и лицом мы зеленели уже вдвоём))

+8

1666

#p408653,На босу грудь написал(а):

Только один случай положительный знаю: у моей коллеги родственница в детстве его пила добровольно. Еще и ложку облизывала. Она мне это рассказывала, и лицом мы зеленели уже вдвоём))

У меня такая хрень лет в 13 случилась. Попросила маму мне рыбий жир купить и вот так пила его и ложку облизывала, да))

+3

1667

#p408655,Бикарасыч написал(а):

У меня такая хрень лет в 13 случилась. Попросила маму мне рыбий жир купить и вот так пила его и ложку облизывала, да))

Еще один пи**ец в мою копилку!))

+2

1668

+4

1669

Фух, всё хорошо

+9

1670

#p408652,Бикарасыч написал(а):

Похоже на то))) Прям вижу, такой :" хорошая вещь, Трампу подарю"

Сафонов!Оплатить!

+7

1671

#p408710,Хозяин склепа написал(а):

Сафонов!Оплатить!

Не хватает Жирика

+6

1672

Оказывается наши схитрили

+5

1673

Отредактировано Фианит (2025-08-15 22:12:24)

+4

1674

https://i7.imageban.ru/out/2025/08/15/d4a7aecae28eff05cbbf2d017413487e.jpg

+5

1675

#p408738,миндальное здоровье написал(а):

Поди оба думают , сейчас бы на рыбалочку или охоту вместо всей этой говорильни . )))

+7

1676

Саммит проходит на военной базе Эльмендорф-Ричардсон. Изначально планировалась беседа лидеров в формате «один на один», но Белый дом изменил его на переговоры «три на три». С американской стороны участвуют Дональд Трамп, госсекретарь Марко Рубио и спецпосланник Стивен Уиткофф. Российскую делегацию представляют Владимир Путин, министр иностранных дел Сергей Лавров и помощник президента Юрий Ушаков.
По информации CNN, неназванный чиновник из ЕС отметил, что новый формат переговоров, исключающий встречу лидеров наедине, воспринимается в Европе положительно. Эту информацию встретили с облегчением.

Хм, почему?

+2

1677

+9

1678

Ну что,, вот и суббота, для меня все ожидаемо, но народ будто на что-то другое рассчитывал

+4

1679

миндальное здоровье
То, что они встретились, уже успех.
Понятно, что за одну встречу ничего не прекратится. Что Трамп предложит Европе и Британии?

+5

1680

#p408809,Бикарасыч написал(а):

Саммит проходит на военной базе Эльмендорф-Ричардсон. Изначально планировалась беседа лидеров в формате «один на один», но Белый дом изменил его на переговоры «три на три». С американской стороны участвуют Дональд Трамп, госсекретарь Марко Рубио и спецпосланник Стивен Уиткофф. Российскую делегацию представляют Владимир Путин, министр иностранных дел Сергей Лавров и помощник президента Юрий Ушаков.
По информации CNN, неназванный чиновник из ЕС отметил, что новый формат переговоров, исключающий встречу лидеров наедине, воспринимается в Европе положительно. Эту информацию встретили с облегчением.

Хм, почему?

Ну тупые, голосом Задорнова)) Они же ехали в одной машине, за 10 минут они могли о чём-то договориться, без лишних ушей)

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #6