Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #6

Политика России внешняя и внутренняя #6

Сообщений 1681 страница 1700 из 1878

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #4

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #5

0

1681

Ну хоть о чём-то кроме Украины договорились? Арктика там. Обеда не было

+1

1682

#p408860,Caramelka написал(а):

Ну тупые, голосом Задорнова)) Они же ехали в одной машине, за 10 минут они могли о чём-то договориться, без лишних ушей)

Нашенький же украинского английского не знает! Они уже который раз об этом пишут. Он, поди, и немецкий ни в зуб ногой и *уем по рояльке никак!

+3

1683

#p408858,Зараза написал(а):

миндальное здоровье
То, что они встретились, уже успех.
Понятно, что за одну встречу ничего не прекратится. Что Трамп предложит Европе и Британии?

А, ну да, это сигнал даже больше, чем заявления после встречи

+2

1684

+5

1685

Олигархические соитие написал(а):

Ну хоть о чём-то кроме Украины договорились? Арктика там. Обеда не было

Ну ё-мае, смысл был не договориться даже, а так сказать легализовать эти переговоры. Переговоры-то закулисами и никогда не прекращались и явно до чего-то договорились ещё раньше, а теперь будут эти договоренности постепенно выводить в публичное поле. Как бы выполнена ритуальная часть - российского лидера приняли как равного.

+15

1686

Мы не хохлы, не жрать туда летели, тем более, судя по их раскладушкам, там бургеры с колой были. Путина встретили достойно, я уверена, он был на высоте и не уступил Донни ни миллиметра.

+13

1687

#p408939,Magdalena5164 написал(а):

Мы не хохлы, не жрать туда летели, тем более, судя по их раскладушкам, там бургеры с колой были. Путина встретили достойно, я уверена, он был на высоте и не уступил Донни ни миллиметра.

Ну на конференции и при прощании у Путина настроение заметно лучше, чем у Трампа. Донни довольно мрачен. Впрочем, может тупо устал. Мне кажется, Трамп вообще спринтер, а не марафонец, и ему тяжело удерживать внимание длительное время.

+8

1688

Бикарасыч
Путин умеет держать лицо, понятно, что все политики так или иначе этому обученв, но тем не менее. В целом, думаю, дальше будет ещё много встреч

+3

1689

#p408975,Бикарасыч написал(а):

Трамп вообще спринтер, а не марафонец, и ему тяжело удерживать внимание длительное время.

Согласна.

+2

1690

А меня хохлы покусали.
Чой-то присматривалась.  Как хохлы нашенького-то карликом обзывают и  каблуки  подрисовывают.
Если у Трампа,  по разным данным, рост 185-188см, то  наш родимый ну как раз около 170. Каблуки стандартные.  :D
Мой любимый рост, любимый размер

+2

1691

#p408975,Бикарасыч написал(а):

Ну на конференции и при прощании у Путина настроение заметно лучше, чем у Трампа. Донни довольно мрачен. Впрочем, может тупо устал. Мне кажется, Трамп вообще спринтер, а не марафонец, и ему тяжело удерживать внимание длительное время.

Зато наш перед Аляской в Магадан, после на Камчатку и всегда бодрый и собранный. Зовидываю.

+8

1692

#p409006,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

А меня хохлы покусали.
Чой-то присматривалась.  Как хохлы нашенького-то карликом обзывают и  каблуки  подрисовывают.
Если у Трампа,  по разным данным, рост 185-188см, то  наш родимый ну как раз около 170. Каблуки стандартные. 
Мой любимый рост, любимый размер

Самое смешное, что Гнида такого же роста и из бункера не вылезает, но "бункерный" и "карлик" -- наш!))

+11

1693

#p409017,На босу грудь написал(а):

Самое смешное, что Гнида такого же роста и из бункера не вылезает, но "бункерный" и "карлик" -- наш!))

Ну наш на пилоне и х@ем по роялю не могеть.

+8

1694

#p409022,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Да наш ваще лох!))) На рояльке пальцами, вместо пилона гантели и тренажеры... Вместо занюхнуть, на рыбалоффку! Навязался на нашу головушку. Одно слово -- Кровопивец! Нам бы Лёху Подвального, вот мы бы ох**ли зажили!

+8

1695

Я уверена, просрочка ниже 170.
В некоторых источниках 167 рост у него.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t152768.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t462681.jpg
У макрона 173, хотя иногда пишут 177 (но это скорей всего звездеж)

Ну и темнейший уже в возрасте, усадку с годами даешь же.

Отредактировано Тефтелька (2025-08-16 13:45:21)

+4

1696

#p409029,Тефтелька написал(а):

Я уверена, просрочка ниже 170.
В некоторых источниках 167 рост у него.

)

Недомужик какой-то! Мужики начинаются, как минимум, со 169см, за редким исключением.
(Вспоминает свой рост, затыкается наглухо)))

+3

1697

На босу грудь
Ну, милое, ну, какие 169). Давайте будем честны  :surprise:

+2

1698

#p409045,Фрукт написал(а):

На босу грудь
Ну, милое, ну, какие 169). Давайте будем честны

Таки при моём росте и они уже не мелкие))) Но ниже нафиг и мне!

+3

1699

#p409022,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Наш только с голым торсом позировал. Детский сад

+3

1700

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #6