Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #6

Политика России внешняя и внутренняя #6

Сообщений 1701 страница 1720 из 1866

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #4

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #5

0

1701

ОЦМ украинской Зерады

+5

1702

ЗЫ Сегодня немного посмотрел видео от Натанзона про путешествие в Северную Корею. Тяжело живут наши союзники, хотя точнее живут хорошо, но НЕ жируют...В том числе и по вине наших политиков - нехватает из-за  санкций техники и много ручного труда из-за этого, также нехватка удобрений, из-за чего есть норма сдачи какашек в пользу государства. Но очень отмобилизованое и стойкое общество.

Отредактировано Фианит (2025-08-16 17:38:01)

+7

1703

#p409132,Фианит написал(а):

нехватает из-за  санкций техники и много ручного труда из-за этого

При избытке рабочей силы это решает проблему занятости трудоспособного населения.

+6

1704

#p409135,Copoka написал(а):

При избытке рабочей силы это решает проблему занятости трудоспособного населения.

Интересный феномен, этот СССР в корейском исполнении - и в ядерку при этом смогли, и ракеты и снаряды которые наши вовсю используют на СВО...

+6

1705

пошли разборы

+4

1706

https://t.me/proofzzz/38373

В Новосибирской области транспортные полицейские задержали подозреваемых в покушении на теракт на железной дороге.
В ходе совместных оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили, что 15-летний и 14-летний школьники откликнулись на предложение неизвестного совершить поджог на железной дороге и вывести из строя релейные шкафы. Выполняя инструкцию, злоумышленники приобрели горючее вещество, экипировку и попытались поджечь устройства сигнализации на перегоне Каргат - Убинское. Противоправные действия задержанных не повлияли на движение поездов. Вместо обещанного вознаграждения в сумме 20 тысяч рублей куратор перестал выходить на связь с подростками.
Кроме того, правоохранители установили, что задержанные причастны к поджогу вышки одного из операторов сотовой связи в Каргатском районе, совершенному несколькими днями ранее.
Проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств противоправной деятельности подозреваемых.
По решению суда на время предварительного расследования обоим школьникам избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Zлой Пруф

+4

1707

Фианит
А мы не отправляем туда удобрения ??

+2

1708

‼🇷🇺Перед отлётом с Аляски Путин возложил цветы к могилам советских воинов
на мемориальном кладбище «Форт Ричардсон»

Здесь покоятся останки советских лётчиков и моряков, в годы Великой Отечественной войны обеспечивавших поставки техники по ленд-лизу.

+6

1709

#p409197,Фрукт написал(а):

Фианит
А мы не отправляем туда удобрения ??

Ну...по крайней мере раньше не отправляли, сейчас надеюсь помогаем. Хз короче.

+4

1710

Из сегодняшнего топа новостей Дзен (яндекс)

Мессенджер МАХ 15 августа стал лидером среди бесплатных приложений в российских сегментах магазинов Google Play и AppStore.

В Google Play МАХ получил оценку 4,6 на основе пользовательских отзывов, а в AppStore рейтинг мессенджера составил 4,4.

В топе бесплатных приложений AppStore также присутствуют сервис для видеосвязи Google Meet и различные VPN-сервисы. В Google Play, помимо МАХ, в числе лидеров также находятся VPN-сервисы и приложение для видеозвонков Imo.

Руководитель Центра правопорядка в Москве и Московской области Александр Хаминский 6 августа рассказал, что с 1 сентября начнется обязательная предустановка мессенджера MAX на все новые смартфоны в России.

До этого, 30 июня, в пресс-службе сервиса сообщили, что на платформе MAX зарегистрировался первый миллион пользователей. Наибольшее число пользователей находится в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Краснодаре. Отмечается, что из общего числа пользователей на мобильную версию Android приходится 75%, а на iOS — 23%.
https://dzen.ru/a/aJ8ubnvmtEEYYBDz?utm_ … um=desktop

+1

1711

На Пикабу вой стоит из-за блокировки мессанджерей и вот этого Маха.
Я не знаю, муж вчера спокойно в Россию дозвониля по тг, видео номально шло.

+4

1712

У меня звонки через ТГ и вотсап работают только с впн. Ну собственно пофиг.

+2

1713

Я с родителями созваниваюсь по teams, который сейчас вместо скайпа

+3

1714

#p409455,Анрика написал(а):

У меня звонки через ТГ и вотсап работают только с впн. Ну собственно пофиг.

А у Вашего визави тоже ВПН установлен? Мне надА! А то я с матушкой по Вотсапу не могу говорить. Сама она не установит, а внучка раньше 19-го не сможет ей впихнуть Мах.

0

1715

#p409464,На босу грудь написал(а):

А у Вашего визави тоже ВПН установлен? Мне надА! А то я с матушкой по Вотсапу не могу говорить. Сама она не установит, а внучка раньше 19-го не сможет ей впихнуть Мах.

Да, у обоих должен быть включен впн.

0

1716

#p409474,Анрика написал(а):

Да, у обоих должен быть включен впн.

Я так и подумала. Спасибо)) Сама она, конечно, не установит. Зрение уже не то, даже с лупой((

+1

1717

#p409435,Atomic heart написал(а):

На Пикабу вой стоит из-за блокировки мессанджерей и вот этого Маха.
Я не знаю, муж вчера спокойно в Россию дозвониля по тг, видео номально шло.

Насколько мое поняло-зависит от региона, я из загнивающей вчера звонила-ок, на фб у нас тож вой, что невозможно дозвониться. В телеге вообще не звоню-давным-давно там нет соединения

+3

1718

Литва строит 50-километровую оборонную линию на границе с Россией и Беларусью.

Запланирована реализация следующих уровней обороны:

Противотанковые рвы;
Минные поля;
Укрепленные позиции с окопами;
Инженерные заграждения;
Подготовка мостов к подрыву;
Подготовка деревьев к вырубке, чтобы блокировать дороги и замедлить движение противника.

Задача — задержать российские войска до подхода НАТО.

+8

1719

#p409696,Анрика написал(а):

Противотанковые рвы;
Минные поля;
Инженерные заграждения;
Подготовка деревьев к вырубке, чтобы блокировать дороги и замедлить движение противника.

От Искандеров что планируется?

+10

1720

#p409696,Анрика написал(а):

Противотанковые рвы;
Минные поля;
Инженерные заграждения;

Да это как в том анекдоте:
"Мы укрепили погранпереход на границе с Россией, а эти русские взяли и объехали его на танках!"
Лучше бы свои болота на карту нанесли, чтобы американские экипажи не топить (или советские карты отрыли, они на русском, но это можно пережить).

+11

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #6