Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Заморские сериалы

Заморские сериалы

Сообщений 341 страница 360 из 423

341

Ну не хочу я смотреть на любовь мужиков! Я старовер до мозга костей! И когда не женщина, а «они» ага. А еще я заметила что такую небинарную хуергу к себе чаще бабы используют. Ой вы неправильное местоимение использовали!видите ли не она, а они! Тьфу бля! Простите мой русский

Отредактировано Сало убежало (2023-11-05 21:21:21)

+5

342

Очень зашли 2 сербских сериала, Черная свадьба и Тени над Балканами, не высыпалась из-за них люто) Вообще, неожиданно открыла для себя сербский кинематограф)
Черная свадьба- мистика с элементами детектива, сюжет идет в двух временных отрезках- наши дни и 70-е годы.  Странные актеры, странный финал. Круто)
Тени над Балканами- историческо-детективный, немножко вестерн напоминает (тогда, истерн, наверное?) и несколько похож на Вавилон-Берлин. 20-е годы, армия барона Врангеля в изгнании с очень необычного угла зрения (Врангеля играет Галибин), ветераны 1-й Мировой, таинственные артефакты и ритуальные убийства, нищета, разгул и много секса.
Короче, мне зашли оба. Они с изюминкой и тщательно завуалированной мистической философией.
   "В тени нашей науки скрывается магия. В тени закона скрывается варварство. В тени гуманизма скрывается жестокость. И в этой тьме прячется рука, которая хочет схватить копье Судьбы и получить абсолютную власть" "В этой тени находятся люди, которые начинают войны или, наоборот, останавливают их, свергают правительства и устанавливают новые режимы"
   "Россия- наследница Византии, и в историческом, и в церковном, и в мистическом смысле"

Отредактировано Радуга (2023-11-06 23:40:31)

+6

343

Как там, 4 серии 6 сезона Короны перевели уже?

0

344

Любителям детективно-исторических могу рекомендовать  сериал "Год 1790". Сразу видно что снимали северяне о северянах. Никакого хождения без шапок в мороз и ситуации достаточно жизненные. Негров нет.)

+3

345

Меня всегда удивляло, что в СССР мало переводили итальянских писателей, хотя уэт с итальянскими коммунистами дружили и тема социальной критики в итальянской литературе была почти всегда очень сильна.
Разве что "Обрученных" Мадзони несколько раз переводили.
Короче, для любителей недлинно и красиво есть исторический мини-сериал "Вице-короли" по произведению итальянского классика Джованни Верга. По его либретто написана известная опера "Сельская честь". Особенно рекомендую любителям фильма "Леопард" Висконти. То же время, то же место.
Упадок и разложение сицилийской аристократии, близкородственные браки, дележки земель и варварская набожность.

+5

346

Посторонним В.
Из итальянского мне почему то примерзкий фильм «сало» сразу вспоминается. До чего отвратительное кино. Вроде даже запрещен в ряде стран.

+2

347

А нет, еще вспомнила. Приятное воспоминание из детства итальянские сериалы «пещера золотой розы» и «пираты»

+2

348

#p231828,Сало убежало написал(а):

Посторонним В.
Из итальянского мне почему то примерзкий фильм «сало» сразу вспоминается. До чего отвратительное кино. Вроде даже запрещен в ряде стран.

Даже не слышала о таком)

+2

349

#p231888,Радуга написал(а):

Даже не слышала о таком)

Вам не надо. Точно говорю

+2

350

#p231828,Сало убежало написал(а):

а мне брак по-итальянски) какая она красавица!

Отредактировано личное мнение (2023-12-03 14:52:36)

+2

351

#p231907,личное мнение написал(а):

а мне брак по-итальянски) какая она красавица!
Отредактировано личное мнение (Сегодня 14:52:36)

Так и Развод по-итальянски хорош. А кому хочется много красивой Лорен, вам Вчера, сегодня,завтра. 
Ну а костюмные фильмы Висконти - Леопард, Невинный, Чувство - просто эталон красоты.

+5

352

#p231830,Сало убежало написал(а):

А нет, еще вспомнила. Приятное воспоминание из детства итальянские сериалы «пещера золотой розы» и «пираты»

Фантагиро!
Какая там красивущая актриса

+2

353

личное мнение

сериалы " в ночь" и "Подводная лодка Yakamoz S-245

речь о двух сериалах на одну тему:  солнце сменило полярность,мощное  излучение теперь убивает людей.  В первом сериале" в ночь"  люди летят вокруг земли на самолёте,  пытаясь понять че происходит, че делать и где прятаться. Во втором " Подводная лодка Yakamoz S-245" примерно то же самое, только люди на подводной лодке. Концовки сериалов сводят обе команды вместе. В принципе интересно, а для постапокалипсиса почти лайтово. Бесячие персонажи есть и  там и там, но это , наверное , логично

Отредактировано Бикарасыч (2023-12-06 23:17:46)

+2

354

даиы, а кто-нибудь смотрел вот это https://www.kinopoisk.ru/series/891787/

Сериал оккупированные. краткое содержание: В недалеком будущем с молчаливого согласия ЕС Россия оккупирует Норвегию из-за того, что вновь избранное норвежское правительство, заботясь об окружающей среде, решает свернуть добычу нефти и газа в Северном море.
чет от писания совсем говной пахнет

+2

355

#p248129,Великий Кукурузко написал(а):

даиы, а кто-нибудь смотрел вот это https://www.kinopoisk.ru/series/891787/

Сериал оккупированные. краткое содержание: В недалеком будущем с молчаливого согласия ЕС Россия оккупирует Норвегию из-за того, что вновь избранное норвежское правительство, заботясь об окружающей среде, решает свернуть добычу нефти и газа в Северном море.
чет от писания совсем говной пахнет

О! Запах прям с вашим соо донесся! Не хочу такое смотреть

+2

356

Намедни глянула «черный торт». Из названия и так понятно, что не про принцев голубых глаз и уровней. Но мне понравилось. 8 серий.

+1

357

+3

358

Я сегодня припало к сериалу «ловкий плут». Ниче так. Про врача хирурга в Австралии 18 века, с темным прошлым есстесно паренёк

Отредактировано Сало убежало (2024-01-27 21:17:51)

+1

359

#p251197,Сало убежало написал(а):

Я сегодня припало к сериалу «ловкий плут». Ниче так. Про врача хирурга в Австралии 18 века, с темным прошлым есстесно паренёк

Отредактировано Сало убежало (Сегодня 21:17:51)

Что-то сейчас вспомнился американский сериал из 90-х «женщина врач»))))

+1

360

#p251203,Фрукт написал(а):

Что-то сейчас вспомнился американский сериал из 90-х «женщина врач»))))

О да! Помню, смотрела. Там кстати гг тоже хочет хирургом стать

Отредактировано Сало убежало (2024-01-27 21:25:47)

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Заморские сериалы