Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Заморские сериалы

Заморские сериалы

Сообщений 441 страница 458 из 458

441

#p372324,Сало убежало написал(а):

Я посмотрела нового и потом стала пересматривать все заново старого. Оказалось как много я забыла!
Но актер нового Декстера как то не оч мне зашел

пересмотреть старого - дельная мысль, ибо, емнип, летом этого года шоутайм обещает нам новый сезон классического Декстера! ооооо! там еще Питер Динклейдж в роли главного антагониста походу - а это дважды ООООООО!

+3

442

+3

443

#p372443,Аленалена написал(а):

Я помню этот случай. Там действительно какая-то невозможная хрень была. Как можно принять карлицу за ребёнка?

+2

444

#p372454,Посторонним В. написал(а):

Я помню этот случай. Там действительно какая-то невозможная хрень была. Как можно принять карлицу за ребёнка?

Ну они думали, что это особенности украинцев)))

+6

445

#p372455,Аленалена написал(а):

Ну они думали, что это особенности украинцев)))

Больше всего с этого орнула)) Сериал прям вовремя выпустили)

+5

446

Она реально была ребенком, ей сегодня всего 21 год. Я про нее все фильмы документальные посмотрела, по семейству Барнет было суды

+2

447

#p372348,rumpelstiltskin написал(а):

пересмотреть старого - дельная мысль, ибо, емнип, летом этого года шоутайм обещает нам новый сезон классического Декстера! ооооо! там еще Питер Динклейдж в роли главного антагониста походу - а это дважды ООООООО!

Подажжите, Декстера же застрелили в последнем сезоне совсем намертво?!!

+1

448

Вроде как она все таки ребенок по итогу. Но история темная

0

449

#p372468,Сало убежало написал(а):

Вроде как она все таки ребенок по итогу. Но история темная

Была ребенком когда жила у семьи Барнет. Есть ее хохлятское свидетельство о рождение она 2004 выпуска.
Девка пожила в разных Американских семьях, сейчас живет в семье таких же карликов как и она

+1

450

#p372465,Ветчина из нефти написал(а):

Она реально была ребенком, ей сегодня всего 21 год. Я про нее все фильмы документальные посмотрела, по семейству Барнет было суды

Так если ей документы не меняли и возраст не устанавливали ей и будет 21

0

451

#p372472,Аленалена написал(а):

Так если ей документы не меняли и возраст не устанавливали ей и будет 21

Возраст ей устанавливали семья Барнет у кого то врача, который тупо пизданул она старше. Так то у Наташи есть родная тетка и живет она в Николаеве😉, которая подтверждает что Наташа родилась в 2004 года и ее сестра от нее отказалась.

0

452

#p372474,Ветчина из нефти написал(а):

Возраст ей устанавливали семья Барнет у кого то врача, который тупо пизданул она старше. Так то у Наташи есть родная тетка и живет она в Николаеве😉, которая подтверждает что Наташа родилась в 2004 года и ее сестра от нее отказалась.

Тетке хохлухе верить тоже такое. Может она и забашляла, чтоб племяшке документы справить

0

453

#p372480,Аленалена написал(а):

Тетке хохлухе верить тоже такое. Может она и забашляла, чтоб племяшке документы справить

Не, Барнеты не первые усыновители этой Наташи в сша. Ее удочерили и привезли совсем другие люди.
Да давно уже разобрались что они звездлболы, не справились с ребенком инвалидом (у них кстати родной ребенок инвалид) и вместо того, чтобы сдать опеке взяли ее поселили в жилой комплекс в пригороде, где она жила в необорудованной под нее квартире одна. А родители фасады белили.

+2

454

#p372467,Сало убежало написал(а):

а вот не намертво походу)

+1

455

+3

456

#p372535,миндальное здоровье написал(а):

О, я вижу голливудские бракоделы вспомнили про свои отличные проекты.

+1

457

#p372537,Посторонним В. написал(а):

О, я вижу голливудские бракоделы вспомнили про свои отличные проекты.

Я переживаю, что там на снимали. Но смотреть буду

0

458

#p372467,Сало убежало написал(а):

rumpelstiltskin написал(а):

Развернуть

Подпись автора

Как жаль, что мало иллюстраций
    О любопытстве непростом.
    Вот так рождались папарацци,
    Кто без хвоста, а кто с хвостом!

в самом начале приквела его реанимируют, успешно или нет узнаем в новом сезоне. Думается мне, успешно

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Заморские сериалы