Оба-два обошла аккуратно по широкой дуге (не смотрела, но осуждаю). Видимо не напрасно?
Ещё как не напрасно. Я даже не знаю где большее говнище.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Заморские сериалы
Оба-два обошла аккуратно по широкой дуге (не смотрела, но осуждаю). Видимо не напрасно?
Ещё как не напрасно. Я даже не знаю где большее говнище.
хуясе новости подвезли...
черных не было, но была эта, женщина-латинос! подруга Линетт!новая сплетница - жуткий кал. как и новый свбг!
лучше Декстера, приквел мне понра!
Отредактировано rumpelstiltskin (Вчера 21:29:16)
Декстер моя любовь! Приквел не обосрался. Но актер на роль молодого Декстера какой-то лохопед, извините…
Ой, а я старую сплетницу не смотрела зато новую помню начала смотреть и бросила, такая чушь.
Секс в большом городе продолжение тоже херня полная, он реально ни о чем ну и слоган подходит «и просто так». Реально просто захотели создатели срубить бабло, но как то жидко получилось.
rumpelstiltskin написал(а):
хуясе новости подвезли...
черных не было, но была эта, женщина-латинос! подруга Линетт!новая сплетница - жуткий кал. как и новый свбг!
лучше Декстера, приквел мне понра!
Отредактировано rumpelstiltskin (Вчера 21:29:16)
РазвернутьДекстер моя любовь! Приквел не обосрался. Но актер на роль молодого Декстера какой-то лохопед, извините…
Подпись автора
Как жаль, что мало иллюстраций
О любопытстве непростом.
Вот так рождались папарацци,
Кто без хвоста, а кто с хвостом!
Мне тоже не хватило харизмы у актера, игравшего молодого Декстера. какой-то тютя. Конечно, я понимаю, что речь шла о становлении героя и тд, но именно харизмы мне не хватило
Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Заморские сериалы