Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Заморские сериалы

Заморские сериалы

Сообщений 501 страница 520 из 560

501

#p401030,миндальное здоровье написал(а):

Я надеюсь, что смогут передать вайб книг, а не создать ещё одну вселенную по произведению

Дай-то ктулху.
Честно говоря, мне фильмы сильно так себе, а книги, хоть и в убогом переводе, я любила. И вселенная там огромная, черпать — не перечерпать.
Но блиииин. В нынешних повесточных временах.....?

+2

502

Мухоловка
Тревожно, да, что там могут написать отсебятины от души. Книги да, чем дальше, тем интереснее становятся + вселенная фанфиков делает фандом просто безграничным

+2

503

Что скажете про "Среди акул" 2022 года? Наткнулась на него случано, посмотрела две серии, мне прям нравится, смущает низкий рейтинг.

+1

504

Милые, рекомендую испанский сериал "Фурия"(Ярость)

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1969/t709786.webp
Если любите Альмодовара, то скорее всего вам тоже понравится.

Так хочется обсудить и персонажей, и костюмы, и сюжетные линии!!!

+4

505

#p402054,Let-me-in написал(а):

Милые, рекомендую испанский сериал "Фурия"(Ярость)

Если любите Альмодовара, то скорее всего вам тоже понравится.

Так хочется обсудить и персонажей, и костюмы, и сюжетные линии!!!

Как раз ищу, что посмотреть. Попробую

+1

506

Если кто-то любит сериалы про шпиЕнов, рекомендую израильский "Тегеран". Неплохо сделан, довольно адекватно показаны иранцы (что для Израиля редкость),плюс, иронично рифмуется с современными событиями, хотя снят пять лет назад. Про израильскую шпиенку, которой дали задание проникнуть в систему иранского ПВО и отключить его.

+3

507

#p402061,Намоленный Кофе написал(а):

Как раз ищу, что посмотреть. Попробую

Подпись автора

Будет добрым год-хлебород
    Было всяко, всяко пройдет
    Пой, златая рожь, пой, кудрявый лён
    Пой о том, как я в Россию влюблен

Миленькое, потом черкните как вам   https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/53354.gif

#p402118,Посторонним В. написал(а):

Если кто-то любит сериалы про шпиЕнов, рекомендую израильский "Тегеран". Неплохо сделан, довольно адекватно показаны иранцы (что для Израиля редкость),плюс, иронично рифмуется с современными событиями, хотя снят пять лет назад. Про израильскую шпиенку, которой дали задание проникнуть в систему иранского ПВО и отключить его.

спасибо за рекомендацию  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/75451.gif , я люблю израильские сериалы

Отредактировано Let-me-in (2025-07-29 19:43:20)

0

508

#p372348,rumpelstiltskin написал(а):

пересмотреть старого - дельная мысль, ибо, емнип, летом этого года шоутайм обещает нам новый сезон классического Декстера! ооооо! там еще Питер Динклейдж в роли главного антагониста походу - а это дважды ООООООО!

Милое! Оно вышло! Я уже 4 серии заглотило 😍

+2

509

По свбг. И просто тухляк! Ничего не происходит - вообще! Ну наряды красивые у старушек.  Хронометраж серий - эээ! Первые полноценные больше 42 минут, а потом бац 32! Хуяк 28! Это что такое?

Отредактировано Сало убежало (2025-07-29 20:35:51)

+4

510

#p402214,Сало убежало написал(а):

Милое! Оно вышло! Я уже 4 серии заглотило 😍

только без спойлеров, молюююю! у меня 6 сезон только! я решила жахнуть 1-8 плюс новую кровь перед новым)) а после - новый как раз выйдет, сразу и гляну!

+2

511

#p402216,Сало убежало написал(а):

По свбг. И просто тухляк! Ничего не происходит - вообще! Ну наряды красивые у старушек.  Хронометраж серий - эээ! Первые полноценные больше 42 минут, а потом бац 32! Хуяк 28! Это что такое?

ничоси, смотрите? рил? я вроде даж 1 сезон ниасилила, а щас какой уже?

+2

512

rumpelstiltskin написал(а):

только без спойлеров, молюююю! у меня 6 сезон только! я решила жахнуть 1-8 плюс новую кровь перед новым)) а после - новый как раз выйдет, сразу и гляну!

Потом и обсудим! Я все пересмотрела недавно.

0

513

ничоси, смотрите? рил? я вроде даж 1 сезон ниасилила, а щас какой уже?

Да третий. Не, я решила посмотреть насколько долго они будут мучить этот труп. Который без Саманты уже даже не воняет, а превратился в мумию

+4

514

Сало убежало
оуееее, не одна я такая?! я прост рил плохо помню, чем 8 закончился! кароч да.
а глянула приквел, потом анонсировали полноценный сезон оригинального Декстера, вот я и решила жахнуть все с самого начала! ну и плюс все равно смотреть чет нечего)

про свбг 2.0 - ужоснах)) первый сезон ужасен) не могу даж вообразить, шо там в третьем)))

+2

515

Сало убежало
оуееее, не одна я такая?! я прост рил плохо помню, чем 8 закончился! кароч да.
а глянула приквел, потом анонсировали полноценный сезон оригинального Декстера, вот я и решила жахнуть все с самого начала! ну и плюс все равно смотреть чет нечего)

про свбг 2.0 - ужоснах)) первый сезон ужасен) не могу даж вообразить, шо там в третьем)))

Так вы за мной решили повторить🤣 я писала что пересматриваю и вы согласились что хорошая идея!

+1

516

Сегодня  посмотрела пару серий «садоводческий клуб Грейс поинта» или че то такое. Что то а-ля домохозяйки. Картинка красивая. Никаких геев и лесбух как ни странно.

+4

517

#p402225,Сало убежало написал(а):

Так вы за мной решили повторить🤣 я писала что пересматриваю и вы согласились что хорошая идея!

бля, я была уверена в том, что моя идея оригинальна)) аххахахах))

+1

518

#p402227,rumpelstiltskin написал(а):

бля, я была уверена в том, что моя идея оригинальна)) аххахахах))

Сало вас наставило на путь истинный!🤣🤣🤣

+1

519

Отредактировано Сало убежало (Сегодня 20:35:51)

Что это? Керри наконец-то бортанула Эйдана. Самое большое событие третьего сезона, пока что. Если учесть, что половина уже практически вышла.

+2

520

Отредактировано Сало убежало (Сегодня 20:35:51)

СДП  одевают как девочку, что только подчеркивает ее возраст. Получается какая-то фубля.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Заморские сериалы