Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Заморские сериалы

Заморские сериалы

Сообщений 541 страница 560 из 560

541

Caramelka
Я посмотрела. Ну, слили Ксавье просто как в старинных сериалах "дядя Педро уехал, велел передать письмо" я негодую

спойлер небольшой, не по содержанию, с отсылкой на 1 сезон

ей же там на телефон угроза пришла в конуе 1 сезона. И что? Гифка с Тиньковым: ни х у я

он как-то лишился мрачности на мой вкус, стал больше подростковым

+3

542

#p405208,миндальное здоровье написал(а):

Caramelka
Я посмотрела. Ну, слили Ксавье просто как в старинных сериалах "дядя Педро уехал, велел передать письмо" я негодую

он как-то лишился мрачности на мой вкус, стал больше подростковым

За полнейшей мрачностью это Леденящие душу приключения Сабрины) Смотрели?)

+3

543

#p405221,Caramelka написал(а):

За полнейшей мрачностью это Леденящие душу приключения Сабрины) Смотрели?)

Не, я и ориджн не очень) но тут просто обидно, если первая Уэнсдей была норм для миллинаалов и их детей лет 15-17, то сейчас планка будто на 13. Посмотрим, что оставшиеся 4 серии осенью покажут

+2

544

#p405314,миндальное здоровье написал(а):

Посмотрим, что оставшиеся 4 серии осенью покажут

Осталось дотянуть до сентября))

+2

545

#p405353,Caramelka написал(а):

Осталось дотянуть до сентября))

Да, меньше месяца осталось, и будет "я календарь переверну" 😬

+2

546

похожи!

+2

547

#p405314,миндальное здоровье написал(а):

но тут просто обидно, если первая Уэнсдей была норм для миллинаалов и их детей лет 15-17, то сейчас планка будто на 13. Посмотрим, что оставшиеся 4 серии осенью покажут

Я тоже начала смотреть, согласна с такой оценкой, ощущение как будто это суррогат из Уэнсдей и Гарри Поттера для нынешних малолеток. В связи с этим вижу будущий задел на сезонов 10))

Вроде и смотрибельно, но очень уж попсово, чтоли

Кстати, я посмотрела нового Дракулу(Люка Бессона который), и тоже самое напишу - смотрибельно, но очень уж попсово, поверхностно, чтоли))

#p403209,rumpelstiltskin написал(а):

Хрюкостяг
гы, Вы, наверное, анатомию страсти последнюю не смотрели))) аххахаха) хотя че я ржу, я тож не смарела, я сдалась сезоне эдак на 13 наверн) но подруга вот осилила)

Я вообще не смотрела Анатомию  :rolleyes:

Спорт для Румпеля

Ну вы крутая конечно, тело как у пантеры наверно  :cool:

Отредактировано Zonne (2025-08-12 23:40:39)

+2

548

Zonne
Скажите, очень поменяли характеры, которые вроде должны были развиваться, а получилось чёт не очень. Как-то многие пунктиром, быстрей-быстрей, я про втростепеннве линии, без глубины и чисто шаблонно.

Ладно, ждём Гагу во 2 части

+1

549

#p407317,миндальное здоровье написал(а):

Zonne
Скажите, очень поменяли характеры, которые вроде должны были развиваться, а получилось чёт не очень. Как-то многие пунктиром, быстрей-быстрей, я про втростепеннве линии, без глубины и чисто шаблонно.

Ладно, ждём Гагу во 2 части

ППКС, да, именно что шаблонно, как будто "движ и повесточка" в сериале важнее, "левые" цветные нетакусики против "альт-райтов" нормисов важнее. Нетфликс как всегда в своём репертуаре

+1

550

Zonne
Да, жаль, первый был очень атмосферным и забавным, собственно, Бертон-стиль. А повесточка много проектов сгубила, увы

+1

551

+1

552

Про Венсдей теория со спойлерами

тут

крч, про совобожденную женщину из проекта Lois. Что это не тётя Венсдей, а мать Тайлера. Поэтому его отец искал информацию о проекте, думал, что жена жива. Ну и на её двери "супер опасна" потому что она тоже была хайдом.

0

553

вышел Сериал Чужой: Земля / Alien: Earth
кринжатина судя по отзывам на рутубе) https://rutube.ru/plst/1153505/

+1

554

Посмотрела сериал Извне, устала от него больше, чем от работы. Надеюсь, забуду про четвертый сезон, когда он выйдет. Половину сути пришлось выуживать из Ютуба.

+1

555

#p402226,Сало убежало написал(а):

Сегодня  посмотрела пару серий «садоводческий клуб Грейс поинта» или че то такое. Что то а-ля домохозяйки. Картинка красивая. Никаких геев и лесбух как ни странно.

посмотрела - мне посоветовали!
ага, чет от домохозяек есть. картинка красивая. еще есть чет от как избежать наказания за убийство - вся эта тема с прыдками во времени оттуда, ну мне по крайней мере.
но в целом - ля духота. вот рил, не советовала бы.
мне ваще отрекомендовали в духе "тебе понра, это типа свбг" - а там них от свбг, вот ваще ни ху я.
да и на домохозяек тож похоже чисто

спойлером

тем, что эти тож трупак зарывают в саду

0

556

rumpelstiltskin

Домохозяйки спойлер

а кто в ОД убил бабу-рассказчицу ? Я смотрела и не сначала , и не до конца в итоге

+1

557

Фрукт

дх спойлер

в смысле - кто убил, она ж застрелилась! это еще в первом сезоне было)

0

558

rumpelstiltskin
Да? А кого закапывали ?
Я думала , ее убил кто-то )

0

559

Фрукт

дх спойлер

мэри-элис янг самоубилась! а убили и закопали отчима габриэль! вот как его звали - не спрашивайте, не вспомню!

0

560

rumpelstiltskin
Аааааа
Понялъ. Мерси )

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Заморские сериалы