Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Заморские сериалы

Заморские сериалы

Сообщений 41 страница 60 из 457

41

#p27840,Затрахали написал(а):

Ребята, а кто-нибудь смотрел фантастических тварей 3? Где можно посмотреть в инете?

Я с торрента смотрела. Можно найти в более-менее качестве.
Подрасстроилась от замены Гриндевальда. Да и сюжет не ахти

+2

42

Вышел 4 сезон "Удивительная миссис Мейзел"
Все еще вау!

0

43

#p24762,Светлана Вакилова написал(а):

В этом году досмотрела Сверъестественное.

Вот за такое я бы мядаль на жопу выдавало! Охуеть. Меня не хватило

+3

44

#p26074,Абстрактная сущность написал(а):

Наверняка кто-то смотрел Менталиста.
Сериал нормально логично закончили?
Думаю на даче засесть.

Я досмотрела.

Я досмотрела

Ну да, они поженились. Итак уже затянули серик и заебались снимать. А я бы предпочла другой финал. Этот такой очевидный, банальный. И скомкали конец.

0

45

#p10504,Nova написал(а):

Оранжевый хит сезона

+100500
Ещё бритиши порадовали сериалом Misfits. Очень понравился. Такая смесь фантастики с ебаниной, оч. круто на мой вкус.

+3

46

#p10577,стол заказов на донос написал(а):

сайнфелд (но прям смешно становится только где-то с 3 сезона, сначала скучно и сайнфелд не умел играть)

мне американка, кстати, говорила, что у них друзей не оч жалуют, они выстрелили в основном за границей, а сами американцы больше тащатся по сайнфелду.

Отредактировано Filosoraptor (2022-06-10 21:33:01)

+1

47

Мне "цена лжи" понравился. Она же "правда" (la veridad" (если правильно написала, по-испански)

Отредактировано Абстрактная сущность (2022-06-10 23:21:30)

+1

48

#p29949,Filosoraptor написал(а):

мне американка, кстати, говорила, что у них друзей не оч жалуют, они выстрелили в основном за границей, а сами американцы больше тащатся по сайнфелду.

Отредактировано Filosoraptor (Сегодня 11:33:01)

мне показалось, что друзей любят те, кто помладше, условные миллениалы и младше, а сайнфелд - постарше
но они реально по нему тащатся, я терь, когда посмотрела, вижу, что куча мерча до сих пор везде продаётся, а народ в чатах использует гифки оттуда или даже цитирует их. раньше не замечала/не знала

но хз, он какой-то странненький. я уже на 8 сезоне, ну забавный, до 8 сезона же я как-то докатилась, но пересматривать не буду. и там очень много всяких шуточек уровня "про тёщу", но только про собственных родителей или друзей, так как им уже всем хорошо под/за сорок, а они все ещё ни разу не женились))
из недавнего
- он мне сказал, что тоже не хочет детей, как и я
- мужчина, чтобы завалить женщину и не в таком признается
- да, я, например, даже как-то сказал, что люблю своих родителей
[надрывается закадровый смех, потому что он своих родителей не любит, а это так смешно]

+6

49

#p30045,стол заказов на донос написал(а):

друзей любят те, кто помладше

Абстракция посмотрела Друзей впервые в 38 лет.
И ей понравилось.

+4

50

Я решила начать Игру Престолов, не знаю хватит ли терпения. Пока куча времени, возможно, осилю.

+4

51

#p30109,Абстрактная сущность написал(а):

И ей понравилось.

Джо не делится едой :D

+6

52

А всякие the boys смотрит кто-нибудь?  :D  Там Эклз в новом сезоне!

0

53

А кто нибудь смотрел британский сериал После жизни? 3 сезона по 6 коротких серий. Кто нибудь рыдал над каждой серией, как я? И потом ещё месяц каждый день вспоминал заключительную серию с тоской?

0

54

#p30215,Кремлеботы написал(а):

Я решила начать Игру Престолов, не знаю хватит ли терпения. Пока куча времени, возможно, осилю.

Можете параллельно с этим смотреть разборы Гоблина с Жуковым. Если есть куча свободного времени.

+1

55

Начала смотреть "Притворство".

Как??? КАК, БЛЯТЬ???

Стоматолог согласился удалить все зубы ребёнку просто по просьбе матери?

+3

56

#p30109,Абстрактная сущность написал(а):

И ей понравилось.

друзья огонь на любой возраст! в детстве по утрам показывали то ли по ртр, то ли по культуре - я не понимала половину шуток, но всё равно смеялась над второй :D

я имела в виду, что именно в америке кажется так распределилось) сайнфелд начался примерно за пару лет до друзей и про людей постарше

+1

57

Я доглядела "Притворство".
Что могу сказать. Актёру, сыгравшему маньяка, пять баллов с плюсом. Блевать тянуло постоянно от этой рожи. 8 серий - многовато. Четыре, ну ладно, пять, хватило бы с лихвой.
Из второстепенных зашли соседки матерь с дочкой. Удивительно было смотреть, как подросток-оторва, постоянно кроющая мать хуями, общается с девочкой, которую считает умственно отсталой. И тех, что я встречала с таким характером, ни в жисть бы так не делали, да ещё бы и шеймили. Но возможно это особенности американского воспитания.
Родители маньяка вообще высший класс. Ты знаешь на что способен твой сын. Знаешь, что он ку-ку ёпта, он приводит домой какую-то левую бабу и у тебя кроме вопроса к ней "а твоя мама знает, что ты здесь?" больше ничего в голове не возникает? Ну просто бля.

+1

58

Внезапно обнаружило, что у Люцифера вышел 5 и 6 сезон. Обрадовалось, села смотреть. Хрень полнаяТОлько все впечатление испортили

+3

59

Досмотрели странные дела?

+1

60

Мир дикого запада вернулся

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Заморские сериалы