Читала сегодня этот тредс, ну даже не знаю
Заморские сериалы
Сообщений 681 страница 692 из 692
Поделиться6822026-05-27 21:13:43
Не Эйфорией единой. Пока там дичь всякая, на экраны выходит что-то любопытное:
Поделиться6832026-05-28 13:39:41
Ого, о Мориарти, противнике Шерлока Холмса, снимут отдельный сериал.
Мориарти преподаёт психологию в университете и тайно руководит криминальной империей на севере Англии. Когда у него появляется конкурент, он объединяется с полицией, пытаясь помешать преступнику и сохранить тайну своей личности одновременно.
Продюсеры задумали переосмысление персонажа, которое не будет связано с предыдущими адаптациями книг Артура Конана Дойла. Других деталей пока нет.
Поделиться6842026-05-28 19:05:11
Ого, о Мориарти, противнике Шерлока Холмса, снимут отдельный сериал.
Мориарти преподаёт психологию в университете и тайно руководит криминальной империей на севере Англии. Когда у него появляется конкурент, он объединяется с полицией, пытаясь помешать преступнику и сохранить тайну своей личности одновременно.
Продюсеры задумали переосмысление персонажа, которое не будет связано с предыдущими адаптациями книг Артура Конана Дойла. Других деталей пока нет.
Опять решили присосаться к раскрученному проекту. Возьмут имя, а дальше накрутяи своей бездарной отсебятины.
Поделиться6852026-05-28 22:44:57
Опять решили присосаться к раскрученному проекту. Возьмут имя, а дальше накрутяи своей бездарной отсебятины.
С неграми и трансгендерами.
Поделиться6862026-07-09 23:02:23
Милые, кто смотрит Мыс Страха?
Как впечатления?
я жду выхода 7 серии, и пока мне всё очень нравится. Сериал хорошо снят, в сюжет навертели всего и сразу(даже какой-то мистический твист есть), Бардема опять эксплуатируют в образе "хищника-психопата"(после Чигура), но здесь он весь из себя мачо, секс-притягательный и опасный. На Адамс приятно смотреть, её естественное старение выглядит таким живым, чтоли, особенно на контрасте с той же Кидман и тд и тп.
Поделиться6872026-07-10 11:24:05
Нетфликс снимает сериал по "Эпохе невинности". Ну не знаю, после шедеврального фильма Скорсезе (даже с учётом мискаста Пфайфер) это как минимум смело. И глупо.
Наверняка будет такая же хуйня как и "Леопард".
Офф. Никогда не понимала зачем Мишель взяли на эту роль, да ещё и завили дурацким барашком.
Я всё ещё скорблю по отмененному сериалу по "Обычаю страны", хотя и радуюсь что не увижу его с неграми и одноногим трансгендерами.
Отредактировано Посторонним В. (2026-07-10 12:03:46)
Поделиться6882026-07-10 12:23:27
О, о! Дебошир Том Харди возвращается во втором сезоне криминального сериала Гая Ричи «Гангстерленд». Смотрим бодрый трейлер и кадры с главными персонажами.
новые серии начнут выходить с 18 сентября
Поделиться690Вчера 15:20:13
Белым в актеры можно больше не идти.
Поделиться691Вчера 18:20:52
Белым в актеры можно больше не идти.
это очень тонкое и верное наблюдение!
Поделиться692Вчера 18:37:32
Вот зачем переснимать старые шедевры в таком ублюдочном виде? Делайте новые шедевры со своими индусами и неграми!