Намек про платье? Как считаете, у Дафны и Итана был секс?
Отредактировано Уральские степи (Сегодня 15:20:47)
Нет имхо
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Заморские сериалы
Намек про платье? Как считаете, у Дафны и Итана был секс?
Отредактировано Уральские степи (Сегодня 15:20:47)
Нет имхо
Нет имхо
А мне кажется, да. А у Кэм и Харпер не было
а что за намек, скажите, пожалуйста?) я ничего не заметила)
Не про платье, его Таня надела в конце, да и это слишком тонкая пасхалка:)) Я про гадание и гадалку. Она же сказала Тане, что выпал шут, это смерть и вообще занервничала. Я с этого момента ни минуты не сомневалась в том, что Таня - труп, в этом сериале любой эпизод не просто так. И потом, поведение ее мужа (организовал день мечты - не в его стиле, даже как замасливание перед отъездом, он к ней плохо относился и почти это не скрывал), разговоры геев это подтверждали (главный ее спросил, мол, ты готова умереть ради красоты, много слов про последнее путешествие и прочее, опера та же, потом гей усатый заплакал, когда с ней прощался и фото, но это уже почти в конце). Но у меня вопрос, как они хотели организовать смерть с кляпом, верёвками и пистолетом, не проще ли было за борт скинуть или устроить передоз ей
Про пары и перекрёстный секс - ботан и жена-мать возможно, ловелас и зануда - нет.
Отредактировано Хорошо же (2022-12-20 00:29:55)
Про пары и перекрёстный секс - ботан и жена-мать возможно, ловелас и зануда - нет.
Отредактировано Хорошо же (Сегодня 00:29:55)
Да... Реально, какая я невнимательная!!! Вы прямо Шерлок
Про пары - да, я тоже уже запуталась в именах (так мне Таню жалко), короче ботан кореец и блондинка скорее всего переспали.
Танец Уэнсдей стал трендом.
Но случается и такое, осторожнее на корпоративах
"Жительницу Саранска доставили в больницу со сломанной шеей после исполнения танца Уэнсдей на новогоднем корпоративе компании.
У девушки выявлены также вывихи руки и травмы позвонкового отдела."
В бассейне тоже не стоит повторять, это территория профессионалов
Всю тему не просматривала, не знаю, может уже назвали сериал Почему женщины убивают. Мне он очень понравился. Но только первый сезон!
Правда же похожа?
Он художник, он так видит)
Ой, это же Сэмюэль Л. Джексон
Всю тему не просматривала, не знаю, может уже назвали сериал Почему женщины убивают. Мне он очень понравился. Но только первый сезон!
а мне и второй вкатил более чем годный сериал, имхо.
вот венсдэй еле осилила. начиталась негативных отзывов в духе "помесь сумерек и гарри поттера", скачала, уселась - ну это мне точно залетит!!! ан нет. балин фигня у меня какая-то с сериалами, кот нетфликс покупает либо снимает. 13 причин почему - единственное, что понра из всего у них просмотренного
Свидетель
+ 100500. Он.
Рекомендую Хорошую жену посмотреть. Старенький с 2004 по 2016 снимался. 7 сезонов.
Досмотрела Белый лотос. Не поняла зачем геи хотели убить Таню, если по контракту за измену муж получал хорошие деньги.
Ну и любителям Уенсдей
Ну вы прямо по живому. Только сегодня говорила алкашу, что лучше хорошей жены ныне ни даже секса в большом городе. Я ее раз пять уже смотрела, и даже хорошую борьбу два раза. Но жена все равно вне конкуренции.
За Таню не прощу никогда. Суки. С большой буквы. Очень большой.
Отредактировано Та ещё Джоконда (2023-01-06 21:15:20)
Рекомендую Хорошую жену посмотреть. Старенький с 2004 по 2016 снимался. 7 сезонов.
Досмотрела Белый лотос. Не поняла зачем геи хотели убить Таню, если по контракту за измену муж получал хорошие деньги.
Ну и любителям Уенсдей
Хорошую жену раз пять пересматривала, вообще не надоедает. И пришла к выводу, что они с Питером друг друга заслуживают, идеальная пара.
А про Таню: кто ее муж против нее, нее вроде полмиллиарда состояние. Если адвокаты захотели бы, отмазали. Тем более, может быть Грег хотел все ее деньги
Отредактировано Уральские степи (2023-01-06 21:41:28)
Ну вы прямо по живому. Только сегодня говорила алкашу, что лучше хорошей жены ныне ни даже секса в большом городе. Я ее раз пять уже смотрела, и даже хорошую борьбу два раза. Но жена все равно вне конкуренции.
За Таню не прощу никогда. Суки. С большой буквы. Очень большой.
Отредактировано Та ещё Джоконда (Сегодня 21:15:20)
А вот Хорошая Борьба мне не зашла, первый сезон не досмотрела
Нарядная
Зачем копейками делиться, когда можно все у Тани захапать?
Отредактировано Знакомый ФСБшник (2023-01-06 22:07:26)
Ну у них там поток старушек был. Если всех убивать, то слухи пойдут и старушки приезжать не будут, даже если у полиции ноль вопросов.
Хорошая борьба - у меня не пошла. 2 сезона глянула. А сейчас посмотрела - до сих пор снимают, надо будет посмотреть.
Я бы посмотрела сериал с Элсбет Тассиони адвокатом-безумной тёткой. Мои самые любимые серии -с ней. И Фоксом.
Ну у них там поток старушек был. Если всех убивать, то слухи пойдут и старушки приезжать не будут, даже если у полиции ноль вопросов.
Хорошая борьба - у меня не пошла. 2 сезона глянула. А сейчас посмотрела - до сих пор снимают, надо будет посмотреть.
Я бы посмотрела сериал с Элсбет Тассиони адвокатом-безумной тёткой. Мои самые любимые серии -с ней. И Фоксом.
Мне адвокат по разводам ещё нравился, такой сучок
А серии с Колином Суини? Тоже роскошные. А с Тассиони мне нравится, когда у нее роман с Кайлом Маклахеном был
Тассиони бесподобна! Обожаю ее героиню.
А татуха с Самюэлем Л. Джексоном Уэнсдей понравилась не только нам, фото стало вирусным
Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Заморские сериалы