Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Криминал

Криминал

Сообщений 101 страница 113 из 113

101

#p369504,На босу грудь написал(а):

Наверное, не все так просто с самолетом. Помните, у нас на ПС один врач сам себе аппендикс удалял. Тоже могли и самолет выслать. Там какая-то сезонная муйня с ледовыми полями. Самолет, даже самый легкий, не всегда сесть/взлететь может.

А я не про сесть, под самолет нужна снежно-ледовая полоса, подготовленная определенным способом. Я про пару десантников, которых можно сбросить, чтобы навести порядок на базе.

0

102

продолжение про украинскую эскортницу

+2

103

#p369528,Дрон-подранок написал(а):

А я не про сесть, под самолет нужна снежно-ледовая полоса, подготовленная определенным способом. Я про пару десантников, которых можно сбросить, чтобы навести порядок на базе.

))) Понятно!

+2

104

«Няня из Канзаса, проверявшая на наличие монстров под кроватью, обнаружила там мужчину»: При поисках спрятавшегося под кроватью монстра поймали опасного преступника.

«Шокирующий инцидент произошел, когда няня пыталась уложить спать детей, за которыми она присматривала. Однако один из них испугался.

«Один ребенок пожаловался, что под его кроватью находится монстр. Когда потерпевшая попыталась показать ребенку, что под кроватью ничего нет, она столкнулась лицом к лицу с подозреваемым мужчиной, который прятался там», - говорится в заявлении полиции.

После того, как полиция прибыла на место происшествия, жертва опознала подозреваемого как мужчину, который когда-то жил там.

Мужчине ранее были предъявлены обвинения в похищении человека при отягчающих обстоятельствах, краже со взломом при отягчающих обстоятельствах, нанесении побоев при отягчающих обстоятельствах, угрозе жизни ребенка, препятствовании работе сотрудника правоохранительных органов и нарушении приказа о защите от жестокого обращения. Он находится под стражей вместо залога в размере 500 000 долларов»

+3

105

Уголовное дело по статье об убийстве возбуждено в Петербурге 29 марта.Подозреваемый — 77-летний пенсионер.
В центре Петербурга задержали пенсионера с продуктовой тележкой, в которой он вез человеческие останки | Источник: ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу

Как передает ГСУ СК, мужчину с тележкой на лестничной площадке одного из домов по Загородному проспекту остановил участковый. Оказалось, что он вывозил человеческие останки. Остальные части тела убитой женщины нашли в квартире мужчины. По делу назначены экспертизы.

+2

106

#p369540,миндальное здоровье написал(а):

продолжение про украинскую эскортницу

Как это прочитанное забыть теперь… какой ужас…

+3

107

#p372199,Copoka написал(а):

Уголовное дело по статье об убийстве возбуждено в Петербурге 29 марта.Подозреваемый — 77-летний пенсионер.
В центре Петербурга задержали пенсионера с продуктовой тележкой, в которой он вез человеческие останки | Источник: ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу

Как передает ГСУ СК, мужчину с тележкой на лестничной площадке одного из домов по Загородному проспекту остановил участковый. Оказалось, что он вывозил человеческие останки. Остальные части тела убитой женщины нашли в квартире мужчины. По делу назначены экспертизы.

Ну, ЁТМ!! Оправдываем гордое имя "Членинград". Этот-то винтажный газогенератор из-за чего членителем стал? (сплевывает отчаянно) Тьфубля! Весна! Психи взбодрились!

+1

108

В наших телеграмм-каналах тоже проходила эта новость, но что-то в общем потоке не могу найти. Так что с украинского источника новость -

+1

109

#p372416,Фианит написал(а):

В наших телеграмм-каналах тоже проходила эта новость, но что-то в общем потоке не могу найти. Так что с украинского источника новость -

Да многие написали, но подробностей никаких о том кто это был

0

110

+1

111

Аленалена
Я читала, что он на учёте в пнд состоял, странная информационная путаница

+2

112

+3

113

#p372470,Аленалена написал(а):