Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел #2

Повесточка и новый беспредел #2

Сообщений 21 страница 40 из 51

1

Правда что ли? Гаутама и Ватсон, тревожно немного за вас

«Каждый немец сможет менять свой пол раз в год без операции»

В Германии примут закон о самоопределении, позволяющий официально менять пол без изменений в организме

https://i.imgur.com/IPeCcDK.jpg

Предыдущая часть темы: Повесточка и новый беспредел

+5

21

ЭтоЖомаШиплис
Да, меня тоже это смущает

0

22

А меня пугают разговоры о том,что популяция пчела стремительно уменьшается. А тут опачки,оказывается они конкуренты фарме

+5

23

Ебаный ютуб,это что за дискриминация блять
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1653/t731736.jpg

+5

24

В Перу родился первый в мире ребёнок с применением технологии созревания яйцеклетки вне тела.

Вот почему это важно:

👁Обычное искусственное оплодотворение (ЭКО) требует от женщин вытерпеть 60 уколов и жёсткую стимуляцию гормонами. При этом высок риск побочек и осложнений, как для матери, так и для ребёнка;

👁Новая технология позволяет извлечь яйцеклетку из тела женщины до гормональной терапии, после чего клетка «созревает» вне тела, а после оплодотворения возвращается матери;

👁Уколы всё ещё нужно делать, но их количество резко сократилось на 80% — всего до 12 штук

https://i.ibb.co/QXdwfTt/IMG-20241220-133643-851.jpg

+4

25

Криповенько

+2

26

#p347183,Хозяин склепа написал(а):

Криповенько

ну, раньш ео пересадке органов так думали - откуда ж Франкенштейн родился. А сейчас вот, все ради того, чтоб рожали.

Смешно - в моем детстве были крики о перенаселении планеты, а сейчас о демографической катастрофе со знаком минус, вымираем, не рожаем, стареем

+6

27

#p347185,миндальное здоровье написал(а):

Смешно - в моем детстве были крики о перенаселении планеты, а сейчас о демографической катастрофе со знаком минус, вымираем, не рожаем, стареем

Так перееаселение никуда не делось. Просто размножаются индусы да африка, остальные не так чтобы.

+6

28

#p347187,Бикарасыч написал(а):

Так перееаселение никуда не делось. Просто размножаются индусы да африка, остальные не так чтобы.

а разве Африка при этом не мрет активно от всяких новых вирусов и старых болячек? Индусы да, даже китайцы снизили темп и попали в ту же яму, куда и остальной цивилизованный мир

+4

29

#p347188,миндальное здоровье написал(а):

а разве Африка при этом не мрет активно от всяких новых вирусов и старых болячек?

тоже думаю, что там много рожают, и но детская (и не только) смертность там высокая

+4

30

#p347188,миндальное здоровье написал(а):

а разве Африка при этом не мрет активно от всяких новых вирусов и старых болячек?

#p347196,личное мнение написал(а):

тоже думаю, что там много рожают, и но детская (и не только) смертность там высокая

Да нет, у них там стабильный прирост населения и рождаемость выше смертности. Прививки, лекарства ,"врачи без границ",  " красный крест"  и разные другие программы повышают выживаемость. До старости может и не многие дотягивают, но годам к 25 вполне можно уже пяток детей нарожать.

+2

31

#p347180,миндальное здоровье написал(а):

В Перу родился первый в мире ребёнок с применением технологии созревания яйцеклетки вне тела.

Вот почему это важно:

👁Обычное искусственное оплодотворение (ЭКО) требует от женщин вытерпеть 60 уколов и жёсткую стимуляцию гормонами. При этом высок риск побочек и осложнений, как для матери, так и для ребёнка;

👁Новая технология позволяет извлечь яйцеклетку из тела женщины до гормональной терапии, после чего клетка «созревает» вне тела, а после оплодотворения возвращается матери;

👁Уколы всё ещё нужно делать, но их количество резко сократилось на 80% — всего до 12 штук

Ух ты
Неужели женщинам скоро не придётся превращаться в развалину ради родов😱😱
А,нет, перечитала, все же придётся ( ребёнок не вне женского тела развивается((

Отредактировано Ковёр - вертолёт (2024-12-21 05:29:01)

+1

32

#p347332,Ковёр - вертолёт написал(а):

Ух ты
А,нет, перечитала, все же придётся ( ребёнок не вне женского тела развивается((

Отредактировано Ковёр - вертолёт (Сегодня 05:29:01)

Какая брехня про 60 уколов и дикие муки ради получения яйцеклеток

+1

33

#p347332,Ковёр - вертолёт написал(а):

Ух ты

А что прям все женщины превращались? Я ни одной не знаю.

+3

34

#p347398,Приличный педик написал(а):

Какая брехня про 60 уколов и дикие муки ради получения яйцеклеток

Знакомая ща в протоколе эко. Ну не фигня, тяжело даётся это всё, сильно сказывается на качестве жизни приём препаратов. И никаких гарантий при этом. Первый раз все мимо. Сейчас новый заход.

+6

35

#p347463,миндальное здоровье написал(а):

Знакомая ща в протоколе эко. Ну не фигня, тяжело даётся это всё, сильно сказывается на качестве жизни приём препаратов. И никаких гарантий при этом. Первый раз все мимо. Сейчас новый заход.

Протокол для эко это одно, для забора яйцеклеток другое, речь же об этом была. Там всего 10-12 дней и все, я никакого ухудшения жизни не ощутила вообще

+2

36

#p347463,миндальное здоровье написал(а):

Мне всё же кажется, что у всех по разному, как и с родами. У меня несколько знакомых делало. Кто-то на второй раз уже с результатом, а кто-то уже 8 сделал и ничего

+5

37

#p347465,Приличный педик написал(а):

Протокол для эко это одно, для забора яйцеклеток другое, речь же об этом была. Там всего 10-12 дней и все, я никакого ухудшения жизни не ощутила вообще

Для забора каждый день фигачить укол в живот, у меня был опыт) ничего такого, конечно. Для протокола уколы тоже есть

+2

38

#p347528,миндальное здоровье написал(а):

Для забора каждый день фигачить укол в живот, у меня был опыт) ничего такого, конечно. Для протокола уколы тоже есть

Ну да, каждый день, 10-12 дней, у меня никаких побочек не было вообще. Разве что не удобно тк спорт запретили

+1

39

#p347454,Символ угнетения написал(а):

А что прям все женщины превращались? Я ни одной не знаю.

Я не эксперт,конечно, тк в окружении почти никто не рожал, но например, в инсте часто попадается видео девушки, которая после родов осталась человеком с ограниченными возможностями (у неё разорвалось вообще все в нижней части тела, образовался свищ, который  не лечится, и ей установили стому) , девушка довольно молодая, ей еще много лет жить :( :( если бы была доступная технология (помимо сур.материнства), позволяющая облегчить процесс выращивания и родов, такой ситуации бы не было

Отредактировано Ковёр - вертолёт (2024-12-21 15:13:45)

0

40

#p347465,Приличный педик написал(а):

Милое, вы молодое относительно ещё были , видимо. Ну и изначальное здоровье влияет тоже, особенно гормональный фон. Одна знакомая колола для забора, никаких изменений я не увидела, но нам тогда 34-35 было. Несколько других делали эко в 39-43. Так там еще на стадии забора  як вес изменился. Тем более , чем старше, тем больше як нужно , одним циклом не обойтись.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел #2