Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел #2

Повесточка и новый беспредел #2

Сообщений 41 страница 51 из 51

1

Правда что ли? Гаутама и Ватсон, тревожно немного за вас

«Каждый немец сможет менять свой пол раз в год без операции»

В Германии примут закон о самоопределении, позволяющий официально менять пол без изменений в организме

https://i.imgur.com/IPeCcDK.jpg

Предыдущая часть темы: Повесточка и новый беспредел

+5

41

#p347593,Ковёр - вертолёт написал(а):

Я не эксперт,конечно, тк в окружении почти никто не рожал, но например, в инсте часто попадается видео девушки, которая после родов осталась человеком с ограниченными возможностями

А ещё вообще умереть можно. Тут не предугадать.
Рожать - это личный выбор каждой женщины. И прежде чем решать, нужно взвесить для себя все риски. Не каждая превращается в развалину, но я согласна, что было бы отлично, если бы весь процесс беременности и родов стал безопасней для матери и ребёнка.

+6

42

#p347614,Бикарасыч написал(а):

Милое, вы молодое относительно ещё были , видимо. Ну и изначальное здоровье влияет тоже, особенно гормональный фон. Одна знакомая колола для забора, никаких изменений я не увидела, но нам тогда 34-35 было. Несколько других делали эко в 39-43. Так там еще на стадии забора  як вес изменился. Тем более , чем старше, тем больше як нужно , одним циклом не обойтись.

Не скажите, 40 лет мне было, 2 цикла всего. Вес не изменился, вообще ничего не изменилось

Отредактировано Приличный педик (2024-12-21 17:20:07)

+3

43

#p347620,Приличный педик написал(а):

Не скажите, 40 лет мне было, 2 цикла всего. Вес не изменился, вообще ничего не изменилось
Отредактировано Приличный педик (Сегодня 16:20:07)

Милое, так и слава богу!  Может  и от протоколов зависить. , В принципе просто так , ради заморозки , наше поколение забор яйцеклеток практически не делало. Поэтому наверное если делали  - то уже были  некоторые  трудности  и , соответственно, сопутствующие приёмы лекарств/ гормонов были.

+4

44

#p347715,Бикарасыч написал(а):

Милое, так и слава богу!  Может  и от протоколов зависить. , В принципе просто так , ради заморозки , наше поколение забор яйцеклеток практически не делало. Поэтому наверное если делали  - то уже были  некоторые  трудности  и , соответственно, сопутствующие приёмы лекарств/ гормонов были.

Нет, я ничего не принимала и заморозила для себя. И если бы не читала эту чухню о том как это сложно и опасно, то сделала бы раньше и обошлась одним заходом вместо двух. И конечно клиника была по рекомендации гинеколога моей, с адекватными врачами и протоколом

+2

45

"#p347717 написал(а):

,Приличный педик"если бы не читала эту чухню о том как это сложно и опасно, то сделала бы раньше и обошлась одним заходом вместо двух.

Думаю эти побочки уменьшаются с каждым годом с развитием технологий , ну , а как страшилки сохраняются надолго. Но может ещё дело в том, что вы это сделали превентивно, а мои знакомые из-за нарушений.

+3

46

Чувства мусульман, значит, оскорбляются.
А чувства христиан, которые тут жили задолго до и хотят отметить праздник в соответствии со своими традициями, не оскорбляются, не?

+9

47

#p347782,Медуза Горгонер написал(а):

А чувства христиан, которые тут жили задолго до и хотят отметить праздник в соответствии со своими традициями, не оскорбляются, не?

А ведь в принципе - чему оскорбляться? Ну не исповедуешь ты конкретно эту религию, чем тебе в целом помешают красивые фигурки и огонечки? Долбанулись уже вконец.
У нас знакомая мусульманская семья есть, они нас прекрасно поздравляют с Пасхой и Рождеством, а мы их с Ураза и Курбан-Байрамом. И как-то вот нормально все.

+8

48

#p347785,Полная эйфорыя написал(а):

У нас знакомая мусульманская семья есть, они нас прекрасно поздравляют с Пасхой и Рождеством, а мы их с Ураза и Курбан-Байрамом. И как-то вот нормально все.

Чота уральским мусульманам ни колокола не мешают, ни крестные ходы, ни наряженные ёлки, ни христианские праздники (некоторые, не буду показывать пальцем в обретенных родственников, и на Пасху с Рождеством застолья устраивают только в путь). Пару раз в году народ ворчит, что из-за байрамов перекрывают важные дороги (а там по-другому никак, мечети рядом с дорогами построили), этим всё и заканчивается.
Кстати говоря, у нас периодически силовики бегают накрывать мечети, в которых всякий радикализм с экстремизмом проповедуют. Предлагаю с одного раза угадать, представители какой конфессии строчат доносы))

+7

49

#p347782,Медуза Горгонер написал(а):

Плохо себе представляю, чтобы в ОАЭ убрали памятники Корану, потому что чувства экспатов они оскорбляют. Ну что за бред опять? Кто там опять решил униженного и всепонимающего из себя изобразить? Доиграются со своей толерантностью, а нам опять придется идти порядок наводить

+4

50

#p347789,Дрон-подранок написал(а):

Плохо себе представляю, чтобы в ОАЭ убрали памятники Корану, потому что чувства экспатов они оскорбляют. Ну что за бред опять? Кто там опять решил униженного и всепонимающего из себя изобразить? Доиграются со своей толерантностью, а нам опять придется идти порядок наводить

В такие моменты мне кажется, что "Мечеть Парижской Богоматери" - это таки хроники из будущего. Просто с датами зачем-то напутали((

+7

51

Медуза Горгонер
От мосульманки  узнала, что крошенные  яйца, намного вкуснее простых.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел #2