Предыдущая часть темы: Астрология/Предсказания/Гадания 🔮
Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2
Сообщений 1 страница 20 из 535
Поделиться22024-10-01 00:07:56
я его узнала из лекций по истории на канале Культура, мне нравится как он рассказывает.
Мне тоже нравится. Язык подвешен как надо. Периодически залипаю, слушаю фоном под дела
Поделиться32024-10-01 16:39:56
Милые, а что с людьми, которые хрен пойми откуда появились сегодня.
Это тоже влияние завтрашнего затмения?
Я что-то в ахере. Три человека с утра. Завтра вообще вотсап отключу.
Это люди с которыми не было конфликтов, общение сошло на нет так сказать. И знаете, не просто "привет, как дела?". А какие-то сразу истории, типо почему они не писали долго, хотя и я не писала и не думала о них даже, вообще мне пофиг чего не писали.
Что происходит? Меня уже напрягает как-то
Поделиться42024-10-01 16:45:26
Милые, а что с людьми, которые хрен пойми откуда появились сегодня.
Это тоже влияние завтрашнего затмения?
Я что-то в ахере. Три человека с утра. Завтра вообще вотсап отключу.
Это люди с которыми не было конфликтов, общение сошло на нет так сказать. И знаете, не просто "привет, как дела?". А какие-то сразу истории, типо почему они не писали долго, хотя и я не писала и не думала о них даже, вообще мне пофиг чего не писали.
Что происходит? Меня уже напрягает как-то
Че блять опять затмение что ли?
Поделиться52024-10-01 16:48:55
Ватница-конспиролог
Завтра затмение в 21.45. Если люди проявились сегодня, то это влияние затмения. Затмение в этот раз солнечное, в знаке Весов на Южном узле и Черной Луне. Южный узел как раз дает людей из прошлого, информацию из прошлого, ситуации из прошлого. Отсекайте ненужные связи.
Поделиться62024-10-01 16:50:28
Че блять опять затмение что ли?
Обычно в году от 2х до 5 затмений, так что все по плану)
Было лунное, будет солнечное. Между ними коридор затмений.
Поделиться72024-10-01 18:29:47
Ватница-конспиролог
Завтра затмение в 21.45. Если люди проявились сегодня, то это влияние затмения. Затмение в этот раз солнечное, в знаке Весов на Южном узле и Черной Луне. Южный узел как раз дает людей из прошлого, информацию из прошлого, ситуации из прошлого. Отсекайте ненужные связи.
Милое, а в эти дни можно к дантисту пойти? Если 3 числа, нормально? Маму нужно записать, а я что-то боюсь.
Поделиться82024-10-01 18:40:57
Милое, а в эти дни можно к дантисту пойти? Если 3 числа, нормально? Маму нужно записать, а я что-то боюсь.
Это нужно натальную карту смотреть, я так сказать не могу.
Из общего: обычно в новолуние не советуют стоматологическое лечение. Лучше с 4го.
Поделиться92024-10-01 20:03:38
Это нужно натальную карту смотреть, я так сказать не могу.
Из общего: обычно в новолуние не советуют стоматологическое лечение. Лучше с 4го.
Спсибо 🌺
Поделиться102024-10-01 22:42:44
Мюнхгаузен
Т.е. если кто-то вчера возник внезапно, но был послан, то в ближайшее время больше не проявится? Можно считать, что ненужная связь уже отсеклась наконец?
Поделиться112024-10-01 23:28:15
Мюнхгаузен
Т.е. если кто-то вчера возник внезапно, но был послан, то в ближайшее время больше не проявится? Можно считать, что ненужная связь уже отсеклась наконец?
Если только завтра еще попытается. А 3 октября уже все, дверь захлопнется.
Поделиться122024-10-02 00:09:12
Ватница-конспиролог
Я вот вчера узнала,что у меня бывшего посадили несколько дней назад. Это к чему?Я не хочу это отсекать,я хочу знать как долго он будет гнить в тюрьме
Поделиться132024-10-02 09:12:38
Если только завтра еще попытается. А 3 октября уже все, дверь захлопнется.
Спасибо!
Поделиться142024-10-02 11:12:25
Я вот вчера узнала,что у меня бывшего посадили несколько дней назад. Это к чему?Я не хочу это отсекать,я хочу знать как долго он будет гнить в тюрьме
Как бы и я хотела узнать такие новости о бывшем 🙏🏻
Поделиться152024-10-02 11:26:28
У вас действительно отсекло. Пока из тюрьмы не выйдет, точно не увидитесь.
Поделиться162024-10-02 12:03:42
Мюнхгаузен написал(а):
Я вот вчера узнала,что у меня бывшего посадили несколько дней назад. Это к чему?
Понятия не имею. Я же не сонник.
Мюнхгаузен написал(а):
Я не хочу это отсекать,я хочу знать как долго он будет гнить в тюрьме
Вас от него отсекли даже внешне, а вы внутренне все остаетесь с ним связанной. Он физически в месте заключения, а Вы - энергетически. Хотите жить с половинчатой энергетикой - вольному-воля.
Поделиться172024-10-02 12:42:17
У вас действительно отсекло. Пока из тюрьмы не выйдет, точно не увидитесь.
Да мы и до этого не виделись))) но это приятно было узнать,видимо затмение в хтот раз действительно солнечное и положительное.
Поделиться182024-10-02 12:44:03
Как бы и я хотела узнать такие новости о бывшем 🙏🏻
Милое,перевернется и на вашей улице грузовик с вилками и пиками точеными)))
Поделиться192024-10-02 13:19:25
я теперь думаю - у меня в жизни было, что уводили человека, а я хотела оставить и приводило это к такому говну по итогу, причем, глобальному
Поделиться202024-10-02 13:24:23
светоч адекватности
Если чувства действительно были/есть, сложно отпустить ситуацию. Это уже потом понимаешь, что расставание было к лучшему.