Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2

Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2

Сообщений 1 страница 20 из 535

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/8/t310260.jpg

Предыдущая часть темы: Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

+1

2

#p326758,обваленный в скверне написал(а):

я его узнала из лекций по истории на канале Культура, мне нравится как он рассказывает.

Мне тоже нравится. Язык подвешен как надо. Периодически залипаю, слушаю фоном под дела

+4

3

Милые, а что с людьми, которые хрен пойми откуда появились сегодня.
Это тоже влияние завтрашнего затмения?
Я что-то в ахере. Три человека с утра. Завтра вообще вотсап отключу.
Это люди с которыми не было конфликтов, общение сошло на нет так сказать. И знаете, не просто "привет, как дела?". А какие-то сразу истории, типо почему они не писали долго, хотя и я не писала и не думала о них даже, вообще мне пофиг чего не писали.
Что происходит? Меня уже напрягает как-то

+3

4

#p327063,Ватница-конспиролог написал(а):

Милые, а что с людьми, которые хрен пойми откуда появились сегодня.
Это тоже влияние завтрашнего затмения?
Я что-то в ахере. Три человека с утра. Завтра вообще вотсап отключу.
Это люди с которыми не было конфликтов, общение сошло на нет так сказать. И знаете, не просто "привет, как дела?". А какие-то сразу истории, типо почему они не писали долго, хотя и я не писала и не думала о них даже, вообще мне пофиг чего не писали.
Что происходит? Меня уже напрягает как-то

Че блять опять затмение что ли?

+4

5

Ватница-конспиролог
Завтра затмение в 21.45. Если люди проявились сегодня, то это влияние затмения. Затмение в этот раз солнечное, в знаке Весов на Южном узле и Черной Луне. Южный узел как раз дает людей из прошлого, информацию из прошлого, ситуации из прошлого. Отсекайте ненужные связи.

+3

6

#p327068,Хозяин склепа написал(а):

Че блять опять затмение что ли?

Обычно в году от 2х до 5 затмений, так что все по плану)
Было лунное, будет солнечное. Между ними коридор затмений.

+4

7

#p327071,Мюнхгаузен написал(а):

Ватница-конспиролог
Завтра затмение в 21.45. Если люди проявились сегодня, то это влияние затмения. Затмение в этот раз солнечное, в знаке Весов на Южном узле и Черной Луне. Южный узел как раз дает людей из прошлого, информацию из прошлого, ситуации из прошлого. Отсекайте ненужные связи.

Милое, а в эти дни можно к дантисту пойти? Если 3 числа, нормально? Маму нужно записать, а я что-то боюсь.

+1

8

#p327093,Ватница-конспиролог написал(а):

Милое, а в эти дни можно к дантисту пойти? Если 3 числа, нормально? Маму нужно записать, а я что-то боюсь.

Это нужно натальную карту смотреть, я так сказать не могу.
Из общего: обычно в новолуние не советуют стоматологическое лечение. Лучше с 4го.

+2

9

#p327096,Мюнхгаузен написал(а):

Это нужно натальную карту смотреть, я так сказать не могу.
Из общего: обычно в новолуние не советуют стоматологическое лечение. Лучше с 4го.

Спсибо 🌺

+1

10

Мюнхгаузен
Т.е. если кто-то вчера возник внезапно, но был послан, то в ближайшее время больше не проявится? Можно считать, что ненужная связь уже отсеклась наконец?

+2

11

#p327179,Дрон-подранок написал(а):

Мюнхгаузен
Т.е. если кто-то вчера возник внезапно, но был послан, то в ближайшее время больше не проявится? Можно считать, что ненужная связь уже отсеклась наконец?

Если только завтра еще попытается. А 3 октября уже все, дверь захлопнется.

+4

12

#p327071,Мюнхгаузен написал(а):

Ватница-конспиролог

Я вот вчера узнала,что у меня бывшего посадили несколько дней назад. Это к чему?Я не хочу это отсекать,я хочу знать как долго он будет гнить в тюрьме

+2

13

#p327192,Мюнхгаузен написал(а):

Если только завтра еще попытается. А 3 октября уже все, дверь захлопнется.

Спасибо!

+1

14

#p327199,Хозяин склепа написал(а):

Я вот вчера узнала,что у меня бывшего посадили несколько дней назад. Это к чему?Я не хочу это отсекать,я хочу знать как долго он будет гнить в тюрьме

Как бы и я хотела узнать такие новости о бывшем 🙏🏻

+4

15

У вас действительно отсекло. Пока из тюрьмы не выйдет, точно не увидитесь.

+4

16

Мюнхгаузен написал(а):

Я вот вчера узнала,что у меня бывшего посадили несколько дней назад. Это к чему?

Понятия не имею. Я же не сонник. 

Мюнхгаузен написал(а):

Я не хочу это отсекать,я хочу знать как долго он будет гнить в тюрьме

Вас от него отсекли даже внешне, а вы внутренне все остаетесь с ним связанной. Он физически в месте заключения, а Вы - энергетически. Хотите жить с половинчатой энергетикой - вольному-воля.

+3

17

#p327270,Дрон-подранок написал(а):

У вас действительно отсекло. Пока из тюрьмы не выйдет, точно не увидитесь.

Да мы и до этого не виделись))) но это приятно было узнать,видимо затмение в хтот раз действительно солнечное и положительное.

+2

18

#p327264,Ватница-конспиролог написал(а):

Как бы и я хотела узнать такие новости о бывшем 🙏🏻

Милое,перевернется и на вашей улице грузовик с вилками и пиками точеными)))

+2

19

я теперь думаю - у меня в жизни было, что уводили человека, а я хотела оставить и приводило это к такому говну по итогу, причем, глобальному

+6

20

светоч адекватности

Если чувства действительно были/есть, сложно отпустить ситуацию. Это уже потом понимаешь, что расставание было к лучшему.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2