Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2

Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2

Сообщений 201 страница 220 из 567

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/8/t310260.jpg

Предыдущая часть темы: Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

+1

201

#p336642,светоч адекватности написал(а):

Ватница-конспиролог
Во, нет там мистики и нквдшников с йети, больше похоже на погоду + какое-то физическое явление, если резко похолодало (а оно так) мало ли, утра звук какой был, в горах же случается, как с группой, где одна выжила и все рассказала

Вот и мне кажется что-то из этой серии, редкое природное явление, а там уже паника и ошибочные действия ребят.
Вот сближающиеся скалы... Может они метель/вьюгу перепутали со сходом лавины, там и звуки как вы пишите могли быть ужасающие. На адриналине дошли до кедра, а рассудка не было уже, не организовались. Может ещё от звука или холода перепонки ушные лопнули, не слышали друг друга.

+4

202

#p336670,Ватница-конспиролог написал(а):

Вот и мне кажется что-то из этой серии, редкое природное явление, а там уже паника и ошибочные действия ребят.
Вот сближающиеся скалы... Может они метель/вьюгу перепутали со сходом лавины, там и звуки как вы пишите могли быть ужасающие. На адриналине дошли до кедра, а рассудка не было уже, не организовались. Может ещё от звука или холода перепонки ушные лопнули, не слышали друг друга.

Да. Чтото такое.
Нло не было.
Йети тоже не было.
Ну, по крайней мере, я не увидела

+2

203

Люда Винчи
Любопытство сгубило кошку, последнее, честно

1,2,3,4,5,6 🥹

+2

204

#p336684,светоч адекватности написал(а):

Люда Винчи

1,2,3,4,5,6 🥹

А что именно надо?

0

205

Ватница-конспиролог
Да, боюсь, что жуткая погода сделала всё, что ни молодость, ни адреналин не помогли. Одно неправильное решение запустило цепочку остальных, которая привела к гибели.

Люда Винчи
А про башни-близнецы вы смотрели?

+3

206

светоч адекватности написал(а):

Ватница-конспиролог
Да, боюсь, что жуткая погода сделала всё, что ни молодость, ни адреналин не помогли. Одно неправильное решение запустило цепочку остальных, которая привела к гибели.

Люда Винчи
А про башни-близнецы вы смотрели?

Неа. Не смотрела...
А что именно вас интересует?

+1

207

Люда Винчи написал(а):

А что именно надо?

Тут разные варианты, что я могу сделать в плане будущего и проф выбора, не знаю, какой или какие надо двигать. Посмотрите, пожалуйста 😇

+4

208

Тут разные варианты, что я могу сделать в плане будущего и проф выбора, не знаю, какой или какие надо двигать

Ок.
Смотрю

+1

209

Люда Винчи написал(а):

Неа. Не смотрела...
А что именно вас интересует?

Тоже самое, что с Дяловым - что там было на самом деле, взрывы, илм самолёты, или теракт, или операция ЦРУ, или всё вместе

+3

210

#p336684,светоч адекватности написал(а):

Люда Винчи

1,2,3,4,5,6 🥹

1=нет, не надо двигать
2=нет
3=нет
4=нет
5=нет
6=Да

+2

211

Тоже самое, что с Дяловым - что там было на самом деле, взрывы, илм самолёты, или теракт, или операция ЦРУ, или всё вместе

Чтото намеренное, видимо, теракт
Ктото как камикадзе, ктото храбрый вопреки всему, но этого Не должно было быть.
Но произошло.
Летели издалека, я вижу горы, поэтому

+2

212

#p336699,Люда Винчи написал(а):

Чтото намеренное, видимо, теракт
Ктото как камикадзе, ктото храбрый вопреки всему, но этого Не должно было быть.
Но произошло.
Летели издалека, я вижу горы, поэтому

Вы писали,что будущее уже определено,тогда почему это случилось ,если не должно было? То есть будущее все-таки меняется?Не догоняю

+1

213

#p336697,Люда Винчи написал(а):

1=нет, не надо двигать
2=нет
3=нет
4=нет
5=нет
6=Да

Охуеть, простите 😅 пошла я думать над тем, как теперь жить

Спасибо  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52573.jpeg

+6

214

Хозяин склепа написал(а):

Вы писали,что будущее уже определено,тогда почему это случилось ,если не должно было? То есть будущее все-таки меняется?Не догоняю

Не меняется будущее)
Я имею в виду, что цель была другая.
Что произошло нечто незапланированное заранее.
Незапланированное ЧЕЛОВЕКОМ.
а будущему наплевать на наши человечьи планы)

+2

215

Охуеть, простите 😅 пошла я думать над тем, как теперь жить

Спасибо

Доброй ночи.
Я тоже спать.
😘😘😘

+3

216

#p336704,Люда Винчи написал(а):

Не меняется будущее)

Получается, мы можем думать, что что-то у нас пошло не по плану, а по замыслу Вселенной (ну или кого там) "не по плану" это и был план?

+2

217

#p336704,Люда Винчи написал(а):

Не меняется будущее)

А зачем тогда жить ,если все известно?

+1

218

#p336755,Хозяин склепа написал(а):

А зачем тогда жить ,если все известно?

Милое, обратила внимание на подпись вашу. Попался мне на днях рилс в ИГ, оказывается в оригинале, про Ибрагима, она не говорит слово "имя" . Эффект Манделы, в комментах были бурные дебаты, люди не верили. Я пересмотрела - и в правду так.

+4

219

Ватница-конспиролог
Я пересмотрела и зачем то открыла комментарии...https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t859195.jpg :crazy:  сижу теперь, перебирая варианты

+5

220

Ватница-конспиролог написал(а):

Милое, обратила внимание на подпись вашу. Попался мне на днях рилс в ИГ, оказывается в оригинале, про Ибрагима, она не говорит слово "имя" . Эффект Манделы, в комментах были бурные дебаты, люди не верили. Я пересмотрела - и в правду так.

Да,милое, я знаю. Я по памяти написала,потом пересмотрела и офигела))) Думала поменять,но оригинал как-то «непонятно» звучит))) Ну хоть не одна я такая

Отредактировано Хозяин склепа (2024-11-08 01:24:04)

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2