Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2

Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2

Сообщений 361 страница 380 из 568

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/8/t310260.jpg

Предыдущая часть темы: Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

+1

361

#p338016,Люда Винчи написал(а):

Ну, я "вижу", что в основном достанется Рыбкам первой декады.

Вот же блин( у моей как раз поездка на ту пору уже намечена.

+1

362

#p338038,Бикарасыч написал(а):

Вот же блин( у моей как раз поездка на ту пору уже намечена.

Можно защиту поставить.
Хочете?)

+2

363

Люда Винчи написал(а):

Можно защиту поставить.
Хочете?)

Да нет, спасибо,  я не самой поездки боюсь, а что он там переживёт, по эмоциям, а может и по финансам.  К очень пожилому отцу едет,  который ментально уже кхе, плоховат и очень упрям и своенравен становится.

+2

364

Бикарасыч написал(а):

Да нет, спасибо,  я не самой поездки боюсь, а что он там переживёт, по эмоциям, а может и по финансам.  К очень пожилому отцу едет,  который ментально уже кхе, плоховат и очень упрям и своенравен становится.

Желаю благоприятностей!

+2

365

#p338046,Люда Винчи написал(а):

Желаю благоприятностей!

Спасибо https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/75451.gif

+3

366

#p338027,Медуза Горгонер написал(а):

За что???
Господь, я где так нагрешила-то??

Испытаниями душа очищается... Не утешает, но я повторяю себе временами

+2

367

Ой, так похвастать охота.
Но, можно, ли?)

+1

368

#p338015,светоч адекватности написал(а):

В смысле? Обычно же обещают, что все плохо будет до ДР. А в этом году и после тоже? Извините, но данный прогноз меня не устраивает, поэтому я объявляю его неверным.

+7

369

#p338104,Дрон-подранок написал(а):

В смысле? Обычно же обещают, что все плохо будет до ДР. А в этом году и после тоже? Извините, но данный прогноз меня не устраивает, поэтому я объявляю его неверным.

Вот и правильно!

+4

370

#p338069,Люда Винчи написал(а):

Ой, так похвастать охота.
Но, можно, ли?)

Можно конечно.

И я может пропустила,что надо каждый день повторять 9 раз,или вы не написали. Я один раз сказала и забыла, а скока всего надо,пока не привалят денежки?

+5

371

#p338043,Люда Винчи написал(а):

Можно защиту поставить.
Хочете?)

Милое, есть у меня вопросы про защиту, если можете ответить, или кто ещё из насиков знает.

Когда ставишь защиту, можно потом гадать? Будет правдивый результат? На таро, по циферкам как вы, любым способом.
И ещё, вот мне бабушка заказывает службы периодически в церкви, за здравие. Они продолжают работать с защитой, или это разный эгрегор и будет конфликт?
А, и ещё один. Например, поставила я защиту руническую, это будет только от работ с рунами защита, или на любой вид (церковная магия, кладбище и какие там ещё бывают)?

Отчёт по аффирмации - пришли ко мне денюжки, сумма норм вполне, учитывая что из ниоткуда и просто так. Но хочется больше, я продолжаю читать.

Отредактировано Ватница-конспиролог (2024-11-13 03:55:49)

+6

372

Ватница-конспиролог
Мне всегда казалось, что любая защита действует от всего, иначе смысл в ней?

+4

373

#p338015,светоч адекватности написал(а):

не буду верить, не верю! Хватит уже говна, ну((

2 дня читала аффирмацию, пока ничего.

Отредактировано обваленный в скверне (2024-11-13 10:10:24)

+4

374

#p338191,обваленный в скверне написал(а):

не буду верить, не верю! Хватит уже говна, ну((

В сонниках кстати обычно пишут, что говно это к деньгам. Сколько у знакомых спрашивал, им такое не снилось. А мне да...но чтоб прям разбогател, не знаю, но и не скажу что нуждаюсь прям. Вот прочитал аффирмацию от Агги - говно позавчера приснилось, вот не прикалываюсь, правда-правда. А вот неожиданные денежки пока что-то не появились...

+5

375

Не работает у меня аффирмация.
Пока только траты. Коммуналка, сыну подкинула кредит на лечение загасить. Взятку дала отблагодарила за помощь. Ну только ещё  коллеге  2 000 перевела за помощь. А она мне 110 руб за такси на двоих вернула.
Ну хоть по Симорону  красные труселя на люстру закидывай.
А я и пуговицы даже не пришивала...

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-11-13 11:40:25)

+7

376

#p338231,Фианит написал(а):

сонниках кстати обычно пишут, что говно это к деньгам.

Это у меня срабатывает 100%.  И всякие тараканы, блохи и прочие насекомые во сне.
А к существенным тратам однажды приснилось, что мы деревенский туалет почистили, аж до жёлтых досок изнутри.  :D
Ни говнинки не осталось.

+6

377

#p338236,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Это у меня срабатывает 100%.  И всякие тараканы, блохи и прочие насекомые во сне.
А к существенным тратам однажды приснилось, что мы деревенский туалет почистили, аж до жёлтых досок изнутри. 
Ни говнинки не осталось.

Блин, я тараканов боюсь просто жутко! Ни змей, ни пауков, ни мышей... Тараканы- самая дичь. И снятся они мне иногда! Прям кишат(( А денег нет)) Не срабатывает(

+5

378

#p338122,Ватница-конспиролог написал(а):

Милое, есть у меня вопросы про защиту, если можете ответить, или кто ещё из насиков знает.

Когда ставишь защиту, можно потом гадать? Будет правдивый результат? На таро, по циферкам как вы, любым способом.
И ещё, вот мне бабушка заказывает службы периодически в церкви, за здравие. Они продолжают работать с защитой, или это разный эгрегор и будет конфликт?
А, и ещё один. Например, поставила я защиту руническую, это будет только от работ с рунами защита, или на любой вид (церковная магия, кладбище и какие там ещё бывают)?

Отчёт по аффирмации - пришли ко мне денюжки, сумма норм вполне, учитывая что из ниоткуда и просто так. Но хочется больше, я продолжаю читать.

Отредактировано Ватница-конспиролог (Сегодня 03:55:49)

Спасибо!
Отвечу по пунктам.
1. Если защита поставлена грамотно, то гадать можно.
Однофигственно.

2. Я не гадаю.
Я по профилю целитель, медиум, мастер рэйки и много чего еще, но я не гадаю на картах, ни на рунах, ни на свечах,  ни как-либо еще!))
А ясновиденье, так сказать, побочный эффект.
Особо я к этому не стремилась.
И часто просто блокирую...

3. Службы в церкви, за здравие повредить не могут. Конфликта нет.

4. Защита руническая работает, ежели грамотно сделана, как собственно, и любой вид мистики-эзотерики и защита работает на всех уровнях.
Ничего страшного в этом нет.

5. Как я рада, что денежка пришла!
Пущай еще приходит!

Аминь!

Отредактировано Люда Винчи (2024-11-13 22:52:04)

+5

379

#p338231,Фианит написал(а):

В сонниках кстати обычно пишут, что говно это к деньгам. Сколько у знакомых спрашивал, им такое не снилось. А мне да...но чтоб прям разбогател, не знаю, но и не скажу что нуждаюсь прям. Вот прочитал аффирмацию от Агги - говно позавчера приснилось, вот не прикалываюсь, правда-правда. А вот неожиданные денежки пока что-то не появились...

Пусть появятся!

+2

380

#p338299,Люда Винчи написал(а):

. Я не гадаю.
Я по профилю целитель, медиум, мастер рэйки и много чего еще, но я не гадаю на картах, ни на рунах, ни на свечах,  ни как-либо еще!))

Я гадала.  Но  только в экстренных случаях и для своих, на Таро.Но это было просто охренеть. Сейчас много  энергии в отток идёт,поэтому не берусь.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2