Предыдущая часть темы: Астрология/Предсказания/Гадания 🔮
Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2
Сообщений 21 страница 40 из 861
Поделиться212024-10-02 13:37:33
светоч адекватности
Если чувства действительно были/есть, сложно отпустить ситуацию. Это уже потом понимаешь, что расставание было к лучшему.
да, это все по молодости было, сейчас уже не держу никого
Поделиться222024-10-02 14:17:05
О знаках на пути. У кого-то так книга называлась.
Решила прогуляться и самой отнести бумаги в присутственное место. По пути думала об одной проблеме, и так и этак вертела в голове, уже устала. Поднимаю глаза и вижу:
Раньше не видела такую табличку, хотя она там с незапамятных времен, наверное. Спросила у технарей - говорят, что это связано с уклоном дороги и важно для рельсового пути. Но трамваев в городе нет.
Считается ли это ответом на вопрос?
Поделиться232024-10-02 16:00:59
О знаках на пути. У кого-то так книга называлась.
Решила прогуляться и самой отнести бумаги в присутственное место. По пути думала об одной проблеме, и так и этак вертела в голове, уже устала. Поднимаю глаза и вижу:
Раньше не видела такую табличку, хотя она там с незапамятных времен, наверное. Спросила у технарей - говорят, что это связано с уклоном дороги и важно для рельсового пути. Но трамваев в городе нет.
Считается ли это ответом на вопрос?
Не вижу картинку, у меня они никогда не показываются на этом сайте, но думаю не не считается. У меня миллион таких случаев было, что прям в тему какие-то знаки и потом оказывалось что это просто то на чём мы сами хотим сконцентрировать внимание и хотим видеть знаки в этом, а это не знаки, а просто плакат/реклама/ситуация и тд.
Поделиться242024-10-02 16:03:07
Читаю то там то тут что у кого-то чего-то в затмение, произошло, открылось, обозначилось, отсеклось. У меня густая тишина уже месяц, ни ситуаций, ни знаков, ничего))) никто не вспоминает как будто я умерла лет 15 назад.
Это интересно благо наверное, ты мёртвый, а тушка бегает))))
Поделиться252024-10-02 16:13:55
Не вижу картинку, у меня они никогда не показываются на этом сайте, но думаю не не считается. У меня миллион таких случаев было, что прям в тему какие-то знаки и потом оказывалось что это просто то на чём мы сами хотим сконцентрировать внимание и хотим видеть знаки в этом, а это не знаки, а просто плакат/реклама/ситуация и тд.
На табличке написано: "Конец тяжелого профиля" )))
Поделиться262024-10-02 16:14:11
Розовые розы
Так это у кого как аспекты встали, это ж не последнее затмение) весной будут ещё Мюнхгаузен
Интересно, что картинка с компа не видна, а с телефона да. Знаки это интересно, но я не всегда умею их трактовать правильно в моменте
Поделиться272024-10-02 16:23:20
Читаю то там то тут что у кого-то чего-то в затмение, произошло, открылось, обозначилось, отсеклось. У меня густая тишина уже месяц, ни ситуаций, ни знаков, ничего))) никто не вспоминает как будто я умерла лет 15 назад.
Это интересно благо наверное, ты мёртвый, а тушка бегает))))
Вот чувствую - чего-то не хватает для колорита затмения. А теперь поняла: скорпионовской хтони.
Зато сейчас все в порядке.
Отредактировано Мюнхгаузен (2024-10-02 16:28:05)
Поделиться282024-10-02 16:32:15
Само выражение конечно положительное) но это понятно, это ж маркетинг, а маркетинг это сплошной обман. Соответственно если сработает «знак» то хорошо, но вероятнее всего это будет что-то хорошее, но лживое и лицемерное.
Поделиться292024-10-02 16:39:57
Мюнхгаузен написал(а):
Само выражение конечно положительное) но это понятно, это ж маркетинг, а маркетинг это сплошной обман. Соответственно если сработает «знак» то хорошо, но вероятнее всего это будет что-то хорошее, но лживое и лицемерное.
Розочки, это табличка технического характера. Типа дорожного знака. Это не реклама.
Просто надпись необычная. Хоть пиши книгу и так называй)
Отредактировано Мюнхгаузен (2024-10-02 16:49:00)
Поделиться302024-10-02 16:47:33
Розочки, это табличка технического характера. Типа знака. Это не реклама.
Просто надпись необычная. Хоть пиши книгу и так называй)
Если не реклама, то значит если «знак» сработает, то будет что-то хорошее)
Поделиться312024-10-02 17:39:43
Ждем завтра-после завтра снова северных сияний, где их не было раньше) Во всяком случае так в этом вот видео сказали - прям "по всей России". Вчера дескать была очередная вспышка на Солнце и в этот раз как разв направлении Земли угадало. Такой вот он конец коридора затмений)) 16.10 на видео.
Поделиться322024-10-04 21:09:51
Товарищи,не знаю куда писать,темы про сны нет. Может кто-то разбирается? Потому что сонники дают миллиард противоположных ответов. Приснилась коллега,которая умерла 9 лет назад. Хорошо выглядела,похудела,улыбалась и выглядела счастливой. И вот я в ахуе ей кричу : « Маша,ты живая?Ты живая?» она поворачивается и говорит с смеясь: « Я была бы живая,если бы мне вот так не сделали» и жест показывает двумя руками как-будто полотенце выжимает или шею сдавливает и прокручивает. И уходит,а я просыпаюсь. Не понимаю к чему это,мне раньше мертвые не снились .Умерла она от цирроза печени,у неё вообще алкоголизм был и плохо со здоровьем,то есть её не душил никто.
Поделиться332024-10-04 21:14:36
Хозяин склепа
Мне кажется, что сильно сны не стоит считать чем-то совсем уж сверх. Обычно это наше подсознание перерабатывает информацию.
Поделиться342024-10-04 21:17:03
Хозяин склепа
Когда-то давно люди с той стороны границы говорили мне, что главное не уйти вместе с покойником во сне. Раз она от вас ушла, все будет нормально.
Поделиться362024-10-07 08:38:09
Да, жахнуло сильнее, чем в мае
Что-то никакого северного сияния не заметил в этот раз, даже странно. Может действительно от HAARP или "Пересвета" они, а не от вспышек на Солнце
Поделиться372024-10-07 08:58:41
Фианит
а фоточки северного сияния таки были в сети, но из Москвы мало что видно, это надо на природе быть, где небо без такого смога
Поделиться382024-10-07 09:02:04
Фианит
а фоточки северного сияния таки были в сети, но из Москвы мало что видно, это надо на природе быть, где небо без такого смога
Ну это всё равно не то) вот тогда весной, сияло дак сияло - от Сибири до Крыма))
Поделиться392024-10-07 09:08:18
Ну это всё равно не то) вот тогда весной, сияло дак сияло - от Сибири до Крыма))
может, зависит от положения солнца? осенью же земля немного не в том положении, как весной
Поделиться402024-10-07 09:16:06
может, зависит от положения солнца? осенью же земля немного не в том положении, как весной
Вполне возможно, кто-то просчитался конечно, кто выдал такую инфу в интернеты, что якобы по всей России будет видно это северное сияние.