Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2

Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2

Сообщений 21 страница 40 из 861

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/8/t310260.jpg

Предыдущая часть темы: Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

+1

21

#p327297,Дрон-подранок написал(а):

светоч адекватности

Если чувства действительно были/есть, сложно отпустить ситуацию. Это уже потом понимаешь, что расставание было к лучшему.

да, это все по молодости было, сейчас уже не держу никого

+4

22

О знаках на пути. У кого-то так книга называлась.

Решила прогуляться и самой отнести бумаги в присутственное место. По пути думала об одной проблеме, и так и этак вертела в голове, уже устала. Поднимаю глаза и вижу:
https://i.imgur.com/6QMNtR7m.jpeg

Раньше не видела такую табличку, хотя она там с незапамятных времен, наверное. Спросила у технарей - говорят, что это связано с уклоном дороги и важно для рельсового пути.  Но трамваев в городе нет.

Считается ли это ответом на вопрос?  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/31305.png

+8

23

#p327320,Мюнхгаузен написал(а):

О знаках на пути. У кого-то так книга называлась.

Решила прогуляться и самой отнести бумаги в присутственное место. По пути думала об одной проблеме, и так и этак вертела в голове, уже устала. Поднимаю глаза и вижу:

Раньше не видела такую табличку, хотя она там с незапамятных времен, наверное. Спросила у технарей - говорят, что это связано с уклоном дороги и важно для рельсового пути.  Но трамваев в городе нет.

Считается ли это ответом на вопрос?

Не вижу картинку, у меня они никогда не показываются на этом сайте, но думаю не не считается. У меня миллион таких случаев было, что прям в тему какие-то знаки и потом оказывалось что это просто то на чём мы сами хотим сконцентрировать внимание и хотим видеть знаки в этом, а это не знаки, а просто плакат/реклама/ситуация и тд.

+1

24

Читаю то там то тут что у кого-то чего-то в затмение, произошло, открылось, обозначилось, отсеклось. У меня густая тишина уже месяц, ни ситуаций, ни знаков, ничего))) никто не вспоминает как будто я умерла лет 15 назад.

Это интересно благо наверное, ты мёртвый, а тушка бегает))))

+1

25

#p327330,Розовые розы написал(а):

Не вижу картинку, у меня они никогда не показываются на этом сайте, но думаю не не считается. У меня миллион таких случаев было, что прям в тему какие-то знаки и потом оказывалось что это просто то на чём мы сами хотим сконцентрировать внимание и хотим видеть знаки в этом, а это не знаки, а просто плакат/реклама/ситуация и тд.

На табличке написано: "Конец тяжелого профиля" )))

+3

26

Розовые розы
Так это у кого как аспекты встали, это ж не последнее затмение) весной будут ещё Мюнхгаузен
Интересно, что картинка с компа не видна, а с телефона да. Знаки это интересно, но я не всегда умею их трактовать правильно в моменте

+3

27

#p327331,Розовые розы написал(а):

Читаю то там то тут что у кого-то чего-то в затмение, произошло, открылось, обозначилось, отсеклось. У меня густая тишина уже месяц, ни ситуаций, ни знаков, ничего))) никто не вспоминает как будто я умерла лет 15 назад.

Это интересно благо наверное, ты мёртвый, а тушка бегает))))

Вот чувствую - чего-то не хватает для колорита затмения. А теперь поняла: скорпионовской хтони.
Зато сейчас все в порядке.

Отредактировано Мюнхгаузен (2024-10-02 16:28:05)

+3

28

#p327335,Мюнхгаузен написал(а):

Само выражение конечно положительное) но это понятно, это ж маркетинг, а маркетинг это сплошной обман. Соответственно если сработает «знак» то хорошо, но вероятнее всего это будет что-то хорошее, но лживое и лицемерное.

+1

29

#p327350,Розовые розы написал(а):

Мюнхгаузен написал(а):

Само выражение конечно положительное) но это понятно, это ж маркетинг, а маркетинг это сплошной обман. Соответственно если сработает «знак» то хорошо, но вероятнее всего это будет что-то хорошее, но лживое и лицемерное.

Розочки, это табличка технического характера. Типа дорожного знака. Это не реклама.
Просто надпись необычная. Хоть пиши книгу и так называй)

Отредактировано Мюнхгаузен (2024-10-02 16:49:00)

+3

30

#p327356,Мюнхгаузен написал(а):

Розочки, это табличка технического характера. Типа знака. Это не реклама.
Просто надпись необычная. Хоть пиши книгу и так называй)

Если не реклама, то значит если «знак» сработает, то будет что-то хорошее)

+1

31

Ждем завтра-после завтра снова северных сияний, где их не было раньше) Во всяком случае так в этом вот видео сказали - прям "по всей России". Вчера дескать была очередная вспышка на Солнце и в этот раз как разв направлении Земли угадало. Такой вот он конец коридора затмений)) 16.10 на видео.

+6

32

Товарищи,не знаю куда писать,темы про сны нет. Может кто-то разбирается? Потому что сонники дают миллиард противоположных ответов. Приснилась коллега,которая умерла 9 лет назад. Хорошо выглядела,похудела,улыбалась и выглядела счастливой. И вот я в ахуе ей кричу : « Маша,ты живая?Ты живая?» она поворачивается и говорит с смеясь: « Я была бы живая,если бы мне вот так не сделали» и жест показывает двумя руками как-будто полотенце выжимает или шею сдавливает и прокручивает. И уходит,а я просыпаюсь. Не понимаю к чему это,мне раньше мертвые не снились .Умерла она от цирроза печени,у неё вообще алкоголизм был и плохо со здоровьем,то есть её не душил никто.

+1

33

Хозяин склепа
Мне кажется, что сильно сны не стоит считать чем-то совсем уж сверх. Обычно это наше подсознание перерабатывает информацию.

+6

34

Хозяин склепа
Когда-то давно люди с той стороны границы говорили мне, что главное не уйти вместе с покойником во сне. Раз она от вас ушла, все будет нормально.

+8

35

#p327361,Фианит написал(а):

". Вчера дескать была очередная вспышка на Солнце и в этот раз как разв направлении Земли угадало. Такой вот он конец коридора затмений)) 16.10 на видео.

Да, жахнуло сильнее, чем в мае
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t779852.jpg

+6

36

#p327898,Бикарасыч написал(а):

Да, жахнуло сильнее, чем в мае

Что-то никакого северного сияния не заметил в этот раз, даже странно. Может действительно от HAARP или "Пересвета" они, а не от вспышек на Солнце  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41449.gif

+3

37

Фианит
а фоточки северного сияния таки были в сети, но из Москвы мало что видно, это надо на природе быть, где небо без такого смога

+2

38

светоч адекватности написал(а):

Фианит
а фоточки северного сияния таки были в сети, но из Москвы мало что видно, это надо на природе быть, где небо без такого смога

Ну это всё равно не то) вот тогда весной, сияло дак сияло - от Сибири до Крыма))

+3

39

#p328275,Фианит написал(а):

Ну это всё равно не то) вот тогда весной, сияло дак сияло - от Сибири до Крыма))

может, зависит от положения солнца? осенью же земля немного не в том положении, как весной

+1

40

#p328277,светоч адекватности написал(а):

может, зависит от положения солнца? осенью же земля немного не в том положении, как весной

Вполне возможно, кто-то просчитался конечно, кто выдал такую инфу в интернеты, что якобы по всей России будет видно это северное сияние.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2