Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2

Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2

Сообщений 401 страница 420 из 568

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/8/t310260.jpg

Предыдущая часть темы: Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

+1

401

#p338857,светоч адекватности написал(а):

Фианит
Pura 70 pro, последние лет 5 у меня только p серия хуавея

флуд

Милое, а это андроид или другая их ос?

0

402

#p338803,Люда Винчи написал(а):

Ваще, удивительно поэтично!

Милое, что делать в полнолуние, какие ритуалы?

Отчёт - выйграла немного в лотерею, где цифры угадывать, окупилась цена ставки и ещё на вкусняшку осталось 😊
Буду дальше читать, я уже заучила слова, но путаю и иногда вместо Благодарю говорю Боготворю)) 🙈

+5

403

#p338871,Ватница-конспиролог написал(а):

Милое, что делать в полнолуние, какие ритуалы?

Отчёт - выйграла немного в лотерею, где цифры угадывать, окупилась цена ставки и ещё на вкусняшку осталось 😊
Буду дальше читать, я уже заучила слова, но путаю и иногда вместо Благодарю говорю Боготворю)) 🙈

А шо??
Мож, боготворю тоже работает?)
Главное, чтобы работало.

Я в полнолуние стараюсь расслабляться.
Отдыхать побольше.
Это самое главное!)

+4

404

Ватница-конспиролог

тыц

Андроид, но они под санкциями уже давно, гугл в прошивке заводской не пашет, но установить можно.

Я его беру уже 3 модель именно из-за камеры

+4

405

#p338873,Люда Винчи написал(а):

А шо??
Мож, боготворю тоже работает?)
Главное, чтобы работало.

Я в полнолуние стараюсь расслабляться.
Отдыхать побольше.
Это самое главное!)

Вот у меня то боготворю то благодарю, микс получается, но работает по тихому.
А список целей и желаний можно писать сегодня, норм время для этого?

+3

406

#p338876,светоч адекватности написал(а):

Ватница-конспиролог

тел

Камера классаня. У меня хуавей, который с их собственной ОС. Мне очень нравится, я не ожидала, срочно брала тк айфон накрылся и чтобы вообще без тел не сидеть пока ремонт. Но уже третий год я с ним. Камера не очень, так бы луну не сняла, кота фоткать, на улице что-то - норм. Я хочу хуавей опять, но помощнее камеру. Присмотрюсь к вашей модели.

+3

407

Ватница-конспиролог написал(а):

Вот у меня то боготворю то благодарю, микс получается, но работает по тихому.
А список целей и желаний можно писать сегодня, норм время для этого?

Ну, можно.
Я не вижу, правда, в этом особой эффективности, полнолуние=обострение.)

Че там обострится и как, у всех по разному.)

Поэтому лучше всего цели не прописывать, а то прилетит какая-нить противная "нагрузка", но это строго имхо!

У меня бывают дни, когда я "попадаю" куда-то там, не знаю, как это тактично описать, но это словно волна-"неонка", тогда могу исполнять желания других, типа так, не спрашивая какие они.

Обычно это долго не длится.
Я тогда пишу, типа, кто там че загадал, валяйте.
Только не пишите что именно.
Неонке пофик!))

Поэтому, если у вас есть намерение загадать, то вполне можно.

+4

408

#p338880,Люда Винчи написал(а):

Ну, можно.
Я не вижу, правда, в этом особой эффективности, полнолуние=обострение.)

Че там обострится и как, у всех по разному.)

Поэтому лучше всего цели не прописывать, а то прилетит какая-нить противная "нагрузка", но это строго имхо!

У меня бывают дни, когда я "попадаю" куда-то там, не знаю, как это тактично описать, но это словно волна-"неонка", тогда могу исполнять желания других, типа так, не спрашивая какие они.

Обычно это долго не длится.
Я тогда пишу, типа, кто там че загадал, валяйте.
Только не пишите что именно.
Неонке пофик!))

Поэтому, если у вас есть намерение загадать, то вполне можно.

Классно. Милое, пишите как в ресурсе будите для исполния желаний других.
Вот я не знаю, если бы я точно знала, что одно желание можно точно осуществить, чтобы я загадала, сейчас вот задумалась и не знаю какое бы своё выбрала.

+4

409

#p338881,Ватница-конспиролог написал(а):

Классно. Милое, пишите как в ресурсе будите для исполния желаний других.
Вот я не знаю, если бы я точно знала, что одно желание можно точно осуществить, чтобы я загадала, сейчас вот задумалась и не знаю какое бы своё выбрала.

Канэш, отпишу!
Спасибо!

+3

410

Может странным показаться, но именно здесь запощу видео по квантовой физике). Потому что вот такой вот есть взгляд на то что такое время, квантовая телепортация (очень странное явление, из-за которого нельзя (?) сделать абсолютную копию чего-либо, так как начальный оригинал при этом неизбежно перестает существовать) и квантовый компьютер который не компьютер в привычном понимании.

+3

411

#p339012,Фианит написал(а):

Может странным показаться, но именно здесь запощу видео по квантовой физике). Потому что вот такой вот есть взгляд на то что такое время, квантовая телепортация (очень странное явление, из-за которого нельзя (?) сделать абсолютную копию чего-либо, так как начальный оригинал при этом неизбежно перестает существовать) и квантовый компьютер который не компьютер в привычном понимании.

Смотрела сколько смогла...
Но не досмотрела ролик.
Квантовая механика - это микромир и всё)
Очень длинное об'яснение у профессора!)

А ваше очень интересно!
Спасибо большое!

Чего то форум сбоит. Прям войти нельзя было.

+1

412

#p339018,Люда Винчи написал(а):

Смотрела сколько смогла...
Но не досмотрела ролик.
Квантовая механика - это микромир и всё)
Очень длинное об'яснение у профессора!)

А ваше очень интересно!
Спасибо большое!

Чего то форум сбоит. Прям войти нельзя было.

Досмотрите конечно, может возьмёте фишку от туда - Задача: Как вместить сушенный виноград в 4 клетки? Ответ - просто пишем "изюм").

+3

413

#p339019,Фианит написал(а):

Досмотрите конечно, может возьмёте фишку от туда - Задача: Как вместить сушенный виноград в 4 клетки? Ответ - просто пишем "изюм").

Или по изюминке в каждую клетку!)
Спасибо!

+1

414

Люда Винчи
Да, у всех проблемы со входом весь день(

+2

415

#p339023,светоч адекватности написал(а):

Люда Винчи
Да, у всех проблемы со входом весь день(

Дада.
Чтото там с mybb

+1

416

https://i.ibb.co/9stCs8f/IMG-20241117-093937-852.jpg

Предсказания

Трёхметровую «рыбу Судного дня» нашли на пляже в Калифорнии — это уже второй случай за последние 3 месяца.

Сельдяной король или рыба-ремень является редкой глубоководной рыбой. Её появление на поверхности считается предзнаменованием катастроф: землетрясений, цунами и прочих катаклизмов.

20 подобных рыб нашли на побережье Японии в 2011 году и через несколько месяцев после этого произошло одно из самых сильных землетрясений в истории

+9

417

#p339109,светоч адекватности написал(а):

Предсказания

Трёхметровую «рыбу Судного дня» нашли на пляже в Калифорнии — это уже второй случай за последние 3 месяца.

Сельдяной король или рыба-ремень является редкой глубоководной рыбой. Её появление на поверхности считается предзнаменованием катастроф: землетрясений, цунами и прочих катаклизмов.

20 подобных рыб нашли на побережье Японии в 2011 году и через несколько месяцев после этого произошло одно из самых сильных землетрясений в истории

Ого!

0

418

Ерунда, канэш, но прикольно

Отредактировано Люда Винчи (2024-11-17 12:38:06)

+1

419

#p339163,Люда Винчи написал(а):

Ерунда, канэш, но прикольно

Отредактировано Люда Винчи (Сегодня 12:38:06)

У меня 40 а со второго раза 30))

+1

420

Напряженная неделя, требующая креативного умения справляться с вызовами.
Но звезды предоставят множество возможностей проявить свои таланты и довести начатые проекты до успешного завершения. Начало и конец недели будут нести повышенную эмоциональную нагрузку

18-24 ноября
Напряженная неделя, требующая креативного умения справляться с вызовами.
Но звезды предоставят множество возможностей проявить свои таланты и довести начатые проекты до успешного завершения. Начало и конец недели будут нести повышенную эмоциональную нагрузку. Середина недели подходит для принятия важных решений.

18.11 | Понедельник продолжит напряженную атмосферу воскресенья, могут возникать недопонимания, разногласия и конфликты с окружающими. Избегайте осуждений и обсуждений. Лучше займитесь получением новых знаний и расширением кругозора. Уделите внимание своему психоэмоциональному состоянию: не подавляйте, а проживайте эмоции, осознавайте собственные переживания. Хорошо заняться домашними делами или вопросами, связанными с жильем, семьей или недвижимостью. На время с 07:09 до 11:50 не планируйте важные инициативы и начинания.

19.11 | Вторник - благоприятный день для выполнения важных и полезных дел, для налаживания отношений с родственниками и укрепления семейных связей. К вечеру атмосфера станет более гармоничной и динамичной. Запланируйте интересные активности с семьей, которые сблизят вас и создадут приятные воспоминания.

20.11 | Среда - отличный день для продуктивной работы и яркого самовыражения. Благоприятно избавляться от всего ненужного (материального и внутренних убеждений), освобождая место для нового. После обеда день станет более активным и динамичным - будьте осторожны, высок риск травм и конфликтов с неприятными последствиями. Не принимайте решения под влиянием эмоций и не идите на неоправданный риск. Возможно ощущение внутреннего напряжения - спорт баня, бассейн или горячая ванна помогут стабилизировать эмоциональный фон. На период с 14:20 до 16:51 не планируйте важные инициативы и начинания.

21.11 | Четверг - активный и продуктивный день, подходящий для дел, где можно проявить свою уникальность и авторский взгляд. Удачное время для развития собственных инициатив и работы над задачами, требующими творческого подхода. День благоприятен для публичных выступлений, проведения переговоров, новых знакомств, нетворкинга и любой активности, где можно произвести впечатление и показать свои сильные стороны. Также удачным может быть прохождение собеседований и устройство на работу. В течение дня повышен риск травм. Эмоциональный фон может быть нестабильным, что повышает риск конфликтов и неприятных ситуаций. Любая творческая деятельность - отличный способ снять напряжение.

22.11 | Пятница - очень динамичный день. Если вы не привыкли к многозадачности, быстрый темп может привести к суете. Сфокусируйтесь на общении, получении новых знаний и опыта. Организация или посещение мероприятий отлично впишется в энергии этого дня. Оригинальность приветствуется не только в делах, но и во внешнем облике - экспериментируйте и проявляйте свою уникальность. Возможны неожиданные события и сюрпризы, не все из них будут приятными. Возможна повышенная тревожность, перепады настроения и спонтанные решения. На период с 16:15 до 02:01 не планируйте важные инициативы и начинания.

Самые напряженные дни недели - 18, 23 и 24 ноября, самый благоприятный - 21 ноября.

23.11 | Суббота - продуктивный день для монотонной, рутинной работы и наведения порядка. Хорошо решать вопросы, связанные с бытом, повседневными делами и заботой о животных. Доводите начатое до конца, будьте внимательны к деталям. Уделите внимание вопросам здоровья и ухода за телом. Медицинские обследования, оздоровительные процедуры, физические упражнения, а также уход за кожей и волосами будут сегодня особенно кстати.

24.11 | Воскресенье продолжит тенденции предыдущего дня, но с бóльшей динамичностью. Благоприятно завершать начатые задачи и заниматься делами, требующими дисциплины, аккуратности и аналитического подхода. Разнообразьте ваш день чем-то необычным и уделите время постановке целей и планированию как на предстоящую неделю, так и на более долгий срок.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2