Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2

Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2

Сообщений 421 страница 440 из 570

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/8/t310260.jpg

Предыдущая часть темы: Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

+1

421

#p339163,Люда Винчи написал(а):

Ерунда, канэш, но прикольно

Отредактировано Люда Винчи (Сегодня 12:38:06)

Забавно, что у меня та цифра, которую мне в этом году назвали несколько человек за границей.

+1

422

#p339270,Ватница-конспиролог написал(а):

У меня 40 а со второго раза 30))

Вово!
30 и ни годом меньше))

+1

423

из комментов к тому видео -

@zhora.001
4 дня назад (изменено)
Мне 18 лет, я услышал до 40 и всё. Ерунда ваш тест. Несколько дней назад я скачал приложение для очистки динамиков от воды, и вот что интересно,  на экране было точь в точь что и здесь, но без возростометра

Изменено: прошу прощения, я ошибся на счет того, что говорил, что скачал какое-то приложение. Это не так. Я смотрел видео в ютубе. Оно называется "Прочистка динамика", автор Nooma, запостили 4 года назад

522 тыс. просмотров  7 дней назад. Хм, умеют люди зарабатывать.

Отредактировано Фианит (2024-11-17 21:57:37)

+3

424

#p339283,Фианит написал(а):

522 тысячи просмотров, хм, умеют люди зарабатывать.

Прикольно)

+2

425

#p339283,Фианит написал(а):

522 тыс. просмотров  7 дней назад. Хм, умеют люди зарабатывать.

Отредактировано Фианит (Сегодня 21:57:37)

Видео загружено на YouTube, на просмотрах россиян не заработать уже давно.

+1

426

#p339296,Дрон-подранок написал(а):

Видео загружено на YouTube, на просмотрах россиян не заработать уже давно.

Есть ведь ещё страны СНГ, например Белорусь и Казахстан.

+2

427

Полнолуние прошло, а эффект остался, блин. Снятся какие-то жуткие сны с идеей "это было в реальности, вот проснусь и разберусь" и теперь я уже не уверена, было или нет. И если первый сон я знаю, что это гон, то второй то ли мне уже снился раньше очень давно, то ли лёг в травму, но тут такой уверенности нет.

+6

428

#p339345,светоч адекватности написал(а):

Полнолуние прошло, а эффект остался, блин. Снятся какие-то жуткие сны с идеей "это было в реальности, вот проснусь и разберусь" и теперь я уже не уверена, было или нет. И если первый сон я знаю, что это гон, то второй то ли мне уже снился раньше очень давно, то ли лёг в травму, но тут такой уверенности нет.

Мне тоже сегодня чето приснилось...
Но я забыла што, так как
у меня др!

+7

429

Люда Винчи
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/18468.jpeg с личным праздником! Хорошего соляра!

+4

430

#p339376,светоч адекватности написал(а):

Люда Винчи
  с личным праздником! Хорошего соляра!

Благодарю, Милое!)

+2

431

#p339372,Люда Винчи написал(а):

Но я забыла што, так как
у меня др!

С днём рождения, милое 🌺
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1716/t846272.jpg

+2

432

Ну чо.
Отчитываюсь по итогам аффирмации.
Заранее заявленные денежные транши прошли точно в срок, строго по заявленному.
Сверх этого ничего не упало.

+3

433

Но я забыла што, так как
у меня др!

Подпись автора

Космомагище

Ваше натальное Солнце находится находится на Via combusta, сожженном пути. 4й градус пути - искушение Венерой (материальным). Говорят, что те, кто пришел на Сожженном пути, уже шли по нему в прошлом и пепел большого пожара остался у них в сердце. Вероятно, отсюда Ваш тезис: что было - то будет.
Желаю Вам найти свой Млечный путь и выйти на  Via Vital, дорогу жизни.

+2

434

#p339423,Мюнхгаузен написал(а):

Ваше натальное Солнце находится находится на Via combusta, сожженном пути. 4й градус пути - искушение Венерой (материальным). Говорят, что те, кто пришел на Сожженном пути, уже шли по нему в прошлом и пепел большого пожара остался у них в сердце. Вероятно, отсюда Ваш тезис: что было - то будет.
Желаю Вам найти свой Млечный путь и выйти на  Via Vital, дорогу жизни.

О, да.
Я свои прошлые жизни отсмотрела, ну, не все, но некоторые.

Искушению материальному я в прошлых жизнях точно поддавалась!)

А в этой мне трудно судить!)

Спасибо большое!

+1

435

#p339418,Медуза Горгонер написал(а):

Ну чо.

У меня тоже ничего не пришло. Хорошо, что не отобрали. Хорошо что расходов сверх запланированного не осуществилось. Хотя и правая рука чесалась.  :love:

+3

436

#p339418,Медуза Горгонер написал(а):

Ну чо.

Спасибо!

+1

437

ЭтоЖомаШиплис написал(а):

У меня тоже ничего не пришло. Хорошо, что не отобрали. Хорошо что расходов сверх запланированного не осуществилось. Хотя и правая рука чесалась.

Спасибо!

0

438

#p339406,Ватница-конспиролог написал(а):

С днём рождения, милое 🌺

Спасибо большое, Милое!)

+1

439

Но я забыла што, так как
у меня др!

С праздником, поздравляю 💥💥  желаю, чтобы денежные и прочие аффирмации работали у вас бесперебойно🥰🥰
Будете отмечать?😃

+2

440

#p339345,светоч адекватности написал(а):

Не в полнолунии дело. Дело в Вашем асценденте и периоде Via Combusta.

С 15 до 21 ноября Солнце проходит особые 7 градусов зодиака – последние градусы Скорпиона – так называемые градусы сожженного пути Via Combusta. Солнце проходит эту дорогу каждый год.

Глубоко спрятанное вырывается изнутри, п.ч. воля (Солнце) сожжена. Контроль сознания ослабевает, могут выплыть такие бессознательные реакции, что и не подозреваешь. Актуально для сильного Солнца в натальной карте в любом знаке и для Скорпионов (солнечных, асцендентных, стеллиумных).

Вот некие общие описания (помним, про среднюю температуру по больнице)
15 ноября – проверка по Сатурну на систему ценностей и дисциплину: искушения безверием, излишней самоуверенностью, самоутверждением, ленью.
16 ноября – проверка по Марсу на волю, смелость, активность: искушение агрессией, грубостью, злобой.
17 ноября – проверка по Луне на чистоту и целостность души, доброту, искренность:  искушение страхом, завистью, злорадством.
18 ноября – проверка по Венере на гармонию в чувствах и отношении к материальному миру:  искушение распущенностью, жадность, материальными излишествами.
19 ноября – проверка по Солнцу на самосознание, творческое начало: искушение эгоизмом, самовозвеличиванием, порочным творчеством.
20 ноября – проверка по Меркурию на чистоту мыслей и контактов:  искушение ложью, воровством, плагиатом, сплетнями
21 ноября – проверка по Юпитеру на соблюдение законов общества, авторитет:  искушение желанием властвовать, использовать негативную коллективную энергию, самоутверждаться за счет других, искажать законы.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2