Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2

Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2

Сообщений 441 страница 460 из 570

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/8/t310260.jpg

Предыдущая часть темы: Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

+1

441

#p339433,Мюнхгаузен написал(а):

Не в полнолунии дело. Дело в Вашем асценденте и периоде Via Combusta.

С 15 до 21 ноября Солнце проходит особые 7 градусов зодиака – последние градусы Скорпиона – так называемые градусы сожженного пути Via Combusta. Солнце проходит эту дорогу каждый год.

Глубоко спрятанное вырывается изнутри, п.ч. воля (Солнце) сожжена. Контроль сознания ослабевает, могут выплыть такие бессознательные реакции, что и не подозреваешь. Актуально для сильного Солнца в натальной карте в любом знаке и для Скорпионов (солнечных, асцендентных, стеллиумных).

Вот некие общие описания (помним, про среднюю температуру по больнице)
15 ноября – проверка по Сатурну на систему ценностей и дисциплину: искушения безверием, излишней самоуверенностью, самоутверждением, ленью.
16 ноября – проверка по Марсу на волю, смелость, активность: искушение агрессией, грубостью, злобой.
17 ноября – проверка по Луне на чистоту и целостность души, доброту, искренность:  искушение страхом, завистью, злорадством.
18 ноября – проверка по Венере на гармонию в чувствах и отношении к материальному миру:  искушение распущенностью, жадность, материальными излишествами.
19 ноября – проверка по Солнцу на самосознание, творческое начало: искушение эгоизмом, самовозвеличиванием, порочным творчеством.
20 ноября – проверка по Меркурию на чистоту мыслей и контактов:  искушение ложью, воровством, плагиатом, сплетнями
21 ноября – проверка по Юпитеру на соблюдение законов общества, авторитет:  искушение желанием властвовать, использовать негативную коллективную энергию, самоутверждаться за счет других, искажать законы.

Откуда вы все знаете это?😱😱😱 это из книг каких-то?😱

+3

442

#p339431,Ковёр - вертолёт написал(а):

С праздником, поздравляю 💥💥  желаю, чтобы денежные и прочие аффирмации работали у вас бесперебойно🥰🥰
Будете отмечать?😃

Благодарю, Милое!
Пусть всё работает на благо человеков!!!

Не. Я не отмечаю.
В смысле сбора родных не будет!)
Просто день, но очень приятно, когда поздравляют: душа поет!

Спасибо большое!

+2

443

#p339434,Ковёр - вертолёт написал(а):

Мюнхгаузен написал(а):

Не в полнолунии дело. Дело в Вашем асценденте и периоде Via Combusta.

С 15 до 21 ноября Солнце проходит особые 7 градусов зодиака – последние градусы Скорпиона – так называемые градусы сожженного пути Via Combusta. Солнце проходит эту дорогу каждый год.

Глубоко спрятанное вырывается изнутри, п.ч. воля (Солнце) сожжена. Контроль сознания ослабевает, могут выплыть такие бессознательные реакции, что и не подозреваешь. Актуально для сильного Солнца в натальной карте в любом знаке и для Скорпионов (солнечных, асцендентных, стеллиумных).

Вот некие общие описания (помним, про среднюю температуру по больнице)
    15 ноября – проверка по Сатурну на систему ценностей и дисциплину: искушения безверием, излишней самоуверенностью, самоутверждением, ленью.
    16 ноября – проверка по Марсу на волю, смелость, активность: искушение агрессией, грубостью, злобой.
    17 ноября – проверка по Луне на чистоту и целостность души, доброту, искренность:  искушение страхом, завистью, злорадством.
    18 ноября – проверка по Венере на гармонию в чувствах и отношении к материальному миру:  искушение распущенностью, жадность, материальными излишествами.
    19 ноября – проверка по Солнцу на самосознание, творческое начало: искушение эгоизмом, самовозвеличиванием, порочным творчеством.
    20 ноября – проверка по Меркурию на чистоту мыслей и контактов:  искушение ложью, воровством, плагиатом, сплетнями
    21 ноября – проверка по Юпитеру на соблюдение законов общества, авторитет:  искушение желанием властвовать, использовать негативную коллективную энергию, самоутверждаться за счет других, искажать законы.
    Свернуть

Откуда вы все знаете это?😱😱😱 это из книг каких-то?😱

Подпись автора
    ...

The world is indeed comic, but the joke is on mankind

Да это общеизвестная информация только в узких кругах)
Вы же, например, знаете как растаможить товар, а я вот нет.

+4

444

Люда Винчи
С Днём Рождения! https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/58055.gif  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/80067.png

+2

445

#p339436,Мюнхгаузен написал(а):

Да это общеизвестная информация только в узких кругах)
Вы же, например, знаете как растаможить товар, а я вот нет.

🥲уже , наверно, не знаю, я этим больше 2х лет не занимаюсь))
И на астрологии 5 лет не учат 😂😂

+1

446

Люда Винчи
С днюхой! Желаю много всего  хорошего!  Пусть неприятности если и будут, то мелкие. Не бывает все и всегда прекрасно, значит пусть будут приятности большие, а неприятности маленькие.
Хочется, что бы у хороших людей было всегда и все хорошо!! Здоровья, счастья, денег побольше!

+3

447

#p339438,обваленный в скверне написал(а):

Люда Винчи
С Днём Рождения!

Спасибо большое, Милое!)

+1

448

#p339442,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Люда Винчи
С днюхой! Желаю много всего  хорошего!  Пусть неприятности если и будут, то мелкие. Не бывает все и всегда прекрасно, значит пусть будут приятности большие, а неприятности маленькие.
Хочется, что бы у хороших людей было всегда и все хорошо!! Здоровья, счастья, денег побольше!

Спасибо большое, Жома Милое!!!
Мне очень приятно!

0

449

Завтра чтото прояснится. Ну, вокруг сво, так я вижу.
Не всё, но чтото важное!
Так мне видится!

+2

450

Мюнхгаузен
ого, все серьезнее, получается, чем казалось. Может, лучше полнолуние? https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/65110.jpeg

с 15 по 17 я еще держалась, только упадок сил был, но по Марсу мне снилось насилие в мой адрес, а по Луне ваще треш, что умерший 17 лет назад человек оказался жив, звонил мне когда-то лет 15 назад и во сне я это вспоминала как факт, что было жутко осознавать и во сне и потом наяву.

я хочу быть искушенной материальными излишествами))) но пока ничто не предвещает) но неделя будет веселой, я уже поняла. Кошмар какой, за чтооооо

Спасибо, мило, за предупрежден-вооружен https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/29612.png

+2

451

#p339457,светоч адекватности написал(а):

Мюнхгаузен
ого, все серьезнее, получается, чем казалось. Может, лучше полнолуние? https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/65110.jpeg

с 15 по 17 я еще держалась, только упадок сил был, но по Марсу мне снилось насилие в мой адрес, а по Луне ваще треш, что умерший 17 лет назад человек оказался жив, звонил мне когда-то лет 15 назад и во сне я это вспоминала как факт, что было жутко осознавать и во сне и потом наяву.

я хочу быть искушенной материальными излишествами))) но пока ничто не предвещает) но неделя будет веселой, я уже поняла. Кошмар какой, за чтооооо

Спасибо, мило, за предупрежден-вооружен https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/29612.png

Подпись автора

Хочется простого человеческого ндфл 18%

Спокойствие, только спокойствие. Интроспекция - наше все)) Помните, как Алиса в конце книги говорит: "Кому вы страшны? Вы ведь всего-навсего колода карт!"

+5

452

Мюнхгаузен
Да, вы правы, это тоже пройдёт) главное, чтоб не по мне

+3

453

https://i8.imageban.ru/thumbs/2024.11.18/cdf07e70d41b9a68513b2d1a959dfcb3.jpg

+6

454

От Дарагана, не особо утешительное

🔶 Кучно пошло. Первое – выполнен прогноз о том, что будет дано разрешение на открытое втягивание США в конфликт («разрешение Украине бить вглубь РФ ракетами НАТО»). Более того, предсказанная качественная эскалация происходит в указанные сроки, двадцатые числа ноября. См.пост в Телеграм от 3 октября 2024, например, или эфир на Ютуб от 23 сентября 2024 – он с этого начинался. Так что и серьезного развития ждём, в основном в те же сроки, которые там и указаны. Ориентир - с католического до православного Рождества.
https://youtu.be/EUQ-tCTB5TM

🔶Чего ждать? Во-первых, это очередной шаг в сторону к ядерной эскалации, о чём я говорю с 2013 года, а с 2022 непрерывно, просто ссылок не хватит. И пока угрозы друг другу не выйдут на этот уровень – вряд ли что-то исправится. Во-вторых, указанных средств не хватит для перелома в военных действиях и даже сколько-нибудь заметного влияния на них. Зато точно хватит для демонстративных терактов. Значит именно так они и будут применяться. Я лично буду крайне удивлён, если именно этого не будет – это даже их психологии в точности соответствует. Третье – вероятно будут применять в попытках удержаться в Курской области. Курск для них это надёжный способ не дать закончить войну и не дать начать уже неизбежные переговоры. Значит, будут.

+3

455

#p339505,Медуза Горгонер написал(а):

Кучно пошло. Первое – выполнен прогноз о том, что будет дано разрешение на открытое втягивание США в конфликт («разрешение Украине бить вглубь РФ ракетами НАТО»). Более того, предсказанная качественная эскалация происходит в указанные сроки, двадцатые числа ноября. См.пост в Телеграм от 3 октября 2024, например, или эфир на Ютуб от 23 сентября 2024 – он с этого начинался. Так что и серьезного развития ждём, в основном в те же сроки, которые там и указаны. Ориентир - с католического до православного Рождества.
https://youtu.be/EUQ-tCTB5TM

Перебробросил через бота в вк. Скорее для себя-завтра может фоном на работе послушаю)

+3

456

Медуза Горгонер
Он обычно пессимистичен в прогнозах, понимаю его

+2

457

#p339514,светоч адекватности написал(а):

Медуза Горгонер
Он обычно пессимистичен в прогнозах, понимаю его

При том, что ответы на вопросы достаточно духоподъемны.

+2

458

светоч адекватности
У нас с вами разные даты и время рождения, но мне тоже во сне позвонил умерший. Причем я и во сне помнила, что он умер, и вообще сам сон был очень четкий. Может, дело не в вас самой, а именно во времени?

+4

459

Дрон-подранок
Может быть, выше Мюнхгаузен писала, что там особый коридор

+4

460

Всегда, когда снятся умершие, это знак-предупреждение для нас.
Какой-то мессадж...

Я, вот, редко запоминаю такие сны...
Но, уж если запомнила, то расшифровываю.
Ну, примерно так.

Но боятся точно не надо!

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2