Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2

Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2

Сообщений 461 страница 480 из 537

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/8/t310260.jpg

Предыдущая часть темы: Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

+1

461

Люда Винчи
Не снился. Снилось, что человек был жив спустя пару лет после смерти  и когда-то в другом сне выходил на связь, давно. И это ощущалось как правда в реальности

+3

462

#p339535,Люда Винчи написал(а):

Всегда, когда снятся умершие, это знак-предупреждение для нас.
Какой-то мессадж...

Я, вот, редко запоминаю такие сны...
Но, уж если запомнила, то расшифровываю.
Ну, примерно так.

Но боятся точно не надо!

Или перегруженная психика вытаскивает мысли из подсознания. Иногда сон - это просто сон.

+5

463

#p339538,светоч адекватности написал(а):

Люда Винчи
Не снился. Снилось, что человек был жив спустя пару лет после смерти  и когда-то в другом сне выходил на связь, давно. И это ощущалось как правда в реальности

Это тоже знак-предупреждение.
Важно вот что: вы были в помещении (ну во сне), или на открытом воздухе??

+1

464

Дрон-подранок написал(а):

Или перегруженная психика вытаскивает мысли из подсознания. Иногда сон - это просто сон.

Есть такая точка зрения, аха)
Но не моя, имхо))

0

465

Люда Винчи
Ходила по улице, заходила в квартиры, там была куча-мала такая из образов, уже забыли б почти, только эмоция осталась

+2

466

#p339542,Люда Винчи написал(а):

Есть такая точка зрения, аха)
Но не моя, имхо))

Ваша жизнь - ваше право)). Вопрос в том, насколько сильно вы на этом зацикливаетесь.

+3

467

#p339544,светоч адекватности написал(а):

Люда Винчи
Ходила по улице, заходила в квартиры, там была куча-сала такая из образов, уже забыли б почти, только эмоция осталась

Ну, этот сон, как мне видится, и это строго имхо, это о вашем взаимодействии с социумом, которое влияет на ваше физическое здоровье.
Чтото в этом духе.
Но сон не обещает никаких ужастиков, всё тип-топ

Отредактировано Люда Винчи (2024-11-18 21:18:40)

+1

468

#p339546,Дрон-подранок написал(а):

Ваша жизнь - ваше право)). Вопрос в том, насколько сильно вы на этом зацикливаетесь.

Пуркуа зацикливаюсь? Я редко сны запоминаю)
Но, если помню, то мне любопытно!)

0

469

#p339548,Люда Винчи написал(а):

Пуркуа зацикливаюсь? Я редко сны запоминаю)
Но, если помню, то мне любопытно!)

Я думаю, что вы прекрасно меня поняли, но я, пожалуй, остановлюсь и сегодня не буду спасать человечество.

+2

470

#p339550,Дрон-подранок написал(а):

Я думаю, что вы прекрасно меня поняли, но я, пожалуй, остановлюсь и сегодня не буду спасать человечество.

Надеюсь, я Вас не обидела!

0

471

Люда Винчи написал(а):

Надеюсь, я Вас не обидела!

Вы меня не обидели)

+1

472

#p339553,Дрон-подранок написал(а):

Вы меня не обидели)

Ну, и ладушки!)

0

473

#p339538,светоч адекватности написал(а):

Люда Винчи

Влезу) А если не во сне?) Было пару случаев у меня, когда вдруг натыкался среди прохожих  людей один-в-один (хотя это скорее эмоциональная реакция) на похожих которых уже нет... Ничем эти "встречи" не закончились, ну кроме как, о, а что это было. И всё. Люди знакомые, но не из близких. Тьфу-тьфу-тьфу.

+4

474

#p339565,Фианит написал(а):

Влезу) А если не во сне?) Было пару случаев у меня, когда вдруг натыкался среди прохожих  людей один-в-один (хотя это скорее эмоциональная реакция) на похожих которых уже нет... Ничем эти "встречи" не закончились, ну кроме как, о, а что это было. И всё. Люди знакомые, но не из близких. Тьфу-тьфу-тьфу.

Ну, это означает, что вы Хорошо помните тех людей, кто ушел в мир иной, раз опознаете прохожих!
Но, вряд ли это знак.
Имхо. Строго имхо!!!

+2

475

Люда Винчи
С Днём Рождения!!! https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t86550.jpg

+3

476

#p339574,Бикарасыч написал(а):

Люда Винчи
С Днём Рождения!!!

Спасибо большое, Милое!)
😘😘😘

+2

477

Люда Винчи
Интересная информация и интерпритация. Я в целом нервная, на моё здоровье все влияет 🥲 а сейчас ещё и состояние такое, что старая работа не нравится, нового ничего не вижу, чтоб другое, а не такое же, но с перламутровыми пуговицами. Видимо, моё соц взаимодействие свелось к самосохранению)

+4

478

#p339576,светоч адекватности написал(а):

Люда Винчи
Интересная информация и интерпритация. Я в целом нервная, на моё здоровье все влияет 🥲 а сейчас ещё и состояние такое, что старая работа не нравится, нового ничего не вижу, чтоб другое, а не такое же, но с перламутровыми пуговицами. Видимо, моё соц взаимодействие свелось к самосохранению)

Ну, видимо, так...

Главное, научиться пребывать в равновесии, это, канэш, сложно, если по струнам души часто стеклом...

Сложно, но можно!

Дай Вам Бог успеха!

+2

479

Люда Винчи
Спасибо, милое, буду считать, что пожелание именниницы сбудется в лучшем виде 🌺

+1

480

светоч адекватности написал(а):

Люда Винчи
Спасибо, милое, буду считать, что пожелание именниницы сбудется в лучшем виде 🌺

Аминь!

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2