Предыдущая часть темы: Астрология/Предсказания/Гадания 🔮
Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2
Сообщений 521 страница 535 из 535
Поделиться521Вчера 15:17:45
А почему именно обложку этого журнала так обсуждают ,теории целые строят и тд, чем он так примечателен?😱
Поделиться522Вчера 15:18:44
Так ракета космическая, почему её к ЯО относят
Поделиться523Вчера 15:47:57
А почему именно обложку этого журнала так обсуждают ,теории целые строят и тд, чем он так примечателен?😱
Хороший вопрос, по сути прям). ЕМНИП обложки этого журнала стали активно обсуждать в ковид, до этого в рунете не особо слышно было про него, лично я только тогда ознакомился с этим творчеством. Кому-то это понадобилось, "если звёзды зажигают, значит это кому-то нужно" (с).
Поделиться524Вчера 15:50:03
Ох, уж эти журналисты.
Не коса, а серп. Ранее Сатурн был богом посевов, satus - посев.И серп (как ружье в третьем акте) сыграл свою роль. Для интересующихся - смотри блокбастер Уран-Гея-Кронос)))
Не ну серп и прочая римская миыорлния - это да. Но уже к средним векам Сатурн - это время, фатум и вообще он ретроградит.
Поделиться525Вчера 15:59:14
Мюнхгаузен написал(а):
Ох, уж эти журналисты.
Не коса, а серп. Ранее Сатурн был богом посевов, satus - посев.И серп (как ружье в третьем акте) сыграл свою роль. Для интересующихся - смотри блокбастер Уран-Гея-Кронос)))
СвернутьНе ну серп и прочая римская миыорлния - это да. Но уже к средним векам Сатурн - это время, фатум и вообще он ретроградит.
В Риме - бог посевов, а потом его культ сливается с культом древнегреческого Кроноса (Хроноса). А Кронос - бог неотвратимости, в том числе и неотвратимого хода времени, пожирающий своих детей и оскопляющий Небо.
Поделиться526Вчера 19:27:06
Смотрела сколько смогла...
Но не досмотрела ролик.
Квантовая механика - это микромир и всё)
Очень длинное об'яснение у профессора!)А ваше очень интересно!
Спасибо большое!Чего то форум сбоит. Прям войти нельзя было.
Другое видео с этим же профессором, выпало в рекомендациях в вконтактике) Как-то тяжелее идет, но возможно тоже заинтересует. Там про что-то квантовая реальность, это не та реальность, к которой мы привыкли, и много ещё безумных,ну то есть непривычных для понимания вещей. Например что чисел не существует, это условность)
Поделиться527Вчера 19:29:20
Другое видео с этим же профессором, выпало в рекомендациях в вконтактике) Как-то тяжелее идет, но возможно тоже заинтересует. Там про что-то квантовая реальность, это не та реальность, к которой мы привыкли, и много ещё безумных,ну то есть непривычных для понимания вещей. Например что чисел не существует, это условность)
Наверное...
Просто я люблю упрощать)
А профессоре любит усложнять)
Так мне видится!)
Строго имхо!
Спасибо Вам!
Поделиться528Вчера 19:39:14
Наверное...
Просто я люблю упрощать)
А профессоре любит усложнять)
Ближе к концовке он там как раз касается темы интуиции и контр интуиции)
Поделиться529Вчера 19:41:49
Люда Винчи
Упрощать моё любимое тоже. Если не можешь объяснить 3хлетнему ребёнку, чем ты занимаешься, значит, это фигня какая-то)
Поделиться530Вчера 19:45:24
Люда Винчи
Упрощать моё любимое тоже. Если не можешь объяснить 3хлетнему ребёнку, чем ты занимаешься, значит, это фигня какая-то)
Да. -ааа))
Согласная я)
Поделиться531Вчера 19:45:47
Ближе к концовке он там как раз касается темы интуиции и контр интуиции)
Контринтуиция??
Поделиться532Вчера 19:48:22
Контринтуиция??
Ааа, контринтуитивное мышление?
Так?
Поделиться533Вчера 19:50:47
Контринтуиция??
Да, это когда учёным приходиться исследовать противоположное интуитивно понятные явления. Ну типа того)
Поделиться534Вчера 19:51:23
Ааа, контринтуитивное мышление?
Так?
Да, у вас лучше получилось сформулировать)
Поделиться535Вчера 19:55:01
Да, у вас лучше получилось сформулировать)
тип мышления, предполагающий идеи, противоречащие здравому смыслу.
Типа, все гении такие...
Кто ж знает?
Какие они?)