Предыдущая часть темы: Астрология/Предсказания/Гадания 🔮
Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2
Сообщений 601 страница 620 из 878
Поделиться6012024-11-27 21:56:08
Ну, много нету у меня)
Я ж на пенсии
11, 5 тыщ пенсия, 30 лет стаж!))Ну, ничего...доплачивает москва.
Получается почти 23 тыщи.Мало, канэш, но лучше чем ничего!)
У нас, да, не зажируешь. 😁 В Сбере онлайн есть предварительный расчёт, мне типа того же насчитали. Надо в январе ещё раз глянуть, хотя вряд ли что существенно изменилось)
Поделиться6022024-11-27 22:05:08
У нас, да, не зажируешь. 😁 В Сбере онлайн есть предварительный расчёт, мне типа того же насчитали. Надо в январе ещё раз глянуть, хотя вряд ли что существенно изменилось)
Да. Канэш, мало...
Что уж тут
Поделиться6032024-11-27 22:14:45
Да. Канэш, мало...
Что уж тут
Зато как вы и сказали - лучше чем ничего). Да в соседях почти есть мужик, звонарь из местной церкви. Недавно на пенсию вышел, работы не было постоянной, может церковь подкармливала, вообщем чуть ли не бичевал. А теперь отмытый и прям видно, жизнь налаживается у человека.
Поделиться6042024-11-27 22:39:02
Зато как вы и сказали - лучше чем ничего). Да в соседях почти есть мужик, звонарь из местной церкви. Недавно на пенсию вышел, работы не было постоянной, может церковь подкармливала, вообщем чуть ли не бичевал. А теперь отмытый и прям видно, жизнь налаживается у человека.
Дай Бог!
Пусть мир и любовь царят в мире!
Аминь!
Поделиться6052024-11-28 07:11:35
Да уж странное это понятие - "деньги"...Вон в первом или втором видео, что здесь постил по квантовой физике, профессор сказал, что денег не существует в физическом мире. Это абстракция в чистом виде не имеющая физического воплощения. Даже если взять наличку, одна купюра стоит меньше, чем во что её оценивают. А про виртуальные деньги на карточках вообще молчу). И вот миром во многом правит некая абстракция, которой с точки зрения физики нет)
ЗЫ особенно хорошо такие рассуждения получаются, когда закрыты хотя бы базовые потребности и тогда можно философствовать
Поделиться6062024-11-28 11:19:57
Это абстракция в чистом виде не имеющая физического воплощения.
Прям Медведев от физики. Денег нет,но вы держитесь
Поделиться6072024-11-28 14:46:57
Да уж странное это понятие - "деньги"...Вон в первом или втором видео, что здесь постил по квантовой физике, профессор сказал, что денег не существует в физическом мире. Это абстракция в чистом виде не имеющая физического воплощения. Даже если взять наличку, одна купюра стоит меньше, чем во что её оценивают. А про виртуальные деньги на карточках вообще молчу). И вот миром во многом правит некая абстракция, которой с точки зрения физики нет)
ЗЫ особенно хорошо такие рассуждения получаются, когда закрыты хотя бы базовые потребности и тогда можно философствовать
Этот учёный по ходу пропустил первый курс в университете, это же базовая макроэкономика - то, как деньги появились))) как бы бартер не очень был удобен, вот и стали придумывать некие у.е., чтобы определить, что сколько стоит ) или этот учёный предлагает вернуться к обмену шкур на ракушки?))
Поделиться6082024-11-28 17:43:06
Этот учёный по ходу пропустил первый курс в университете, это же базовая макроэкономика - то, как деньги появились))) как бы бартер не очень был удобен, вот и стали придумывать некие у.е., чтобы определить, что сколько стоит ) или этот учёный предлагает вернуться к обмену шкур на ракушки?))
Тут это...некоторые эксперды примерно с 00-х говорят, чтоб даже напечатанных денег сильно больше, чем условно существующих физически "ракушек". Не говоря уже про виртуальные нолики на банковских счетах. Ну и про отмену "золотого стандарта" тоже все слышали. Так что, да, деньги абстракция, и управлют ими не совсем благородные люди. Кстати это основная версия того, из-за чего в мире сейчас и происходит такой трэш. Ну теоретически конечно можно всё пересчитать с учетом инфляции, но что-то жестко)
Поделиться6092024-11-28 17:44:15
Фианит
Ну да, тг, что раньше подкреплялось золотом, сейчас просто фантик.
На небе нет чего сложного нынче, помимо ретро меркам, что-то настроения сплошь упаднические и силы на нуле
Поделиться6102024-11-29 00:21:44
Тут это...некоторые эксперды примерно с 00-х говорят, чтоб даже напечатанных денег сильно больше, чем условно существующих физически "ракушек". Не говоря уже про виртуальные нолики на банковских счетах. Ну и про отмену "золотого стандарта" тоже все слышали. Так что, да, деньги абстракция, и управлют ими не совсем благородные люди. Кстати это основная версия того, из-за чего в мире сейчас и происходит такой трэш. Ну теоретически конечно можно всё пересчитать с учетом инфляции, но что-то жестко)
Так если бы золотой стандарт до сих пор был,, рублю все равно было плохо, в РФ запасы золота, есть, конечно, но не прям топ 1 в мире)😀 хотя да, больше всего от этого было выгодно США 😀
Поделиться6112024-11-29 09:56:08
Так если бы золотой стандарт до сих пор был,, рублю все равно было плохо, в РФ запасы золота, есть, конечно, но не прям топ 1 в мире)😀 хотя да, больше всего от этого было выгодно США 😀
Сразу скажу, мопед не мой (с). Проблема в том, что когда говорят, что рубль не деньги,то есть доля правды в этом. После развала СССР и СЭВ, весь мир перешел в торговлю за доллары, а остальные национальные валюты это производные. С этой точки зрения очень сложно судить о рубле, было бы ему плохо или хорошо.
Поделиться6122024-11-29 10:59:00
Сразу скажу, мопед не мой (с).
Олды здееесть))Размещайте объяву,без предъяв
Отредактировано Хозяин склепа (2024-11-29 11:01:30)
Поделиться6132024-12-01 16:16:20
Что-то затишье тут) Тогда оффтоп, кино с уклоном в мистику и квантовую физику). Краем глаза зацепил на ТВ3, но по ТВ смотреть кино с бесконечными рекламами мазохизм, так что нашел в вк его. Озвучка в начале и конце огонь
Фильм "2:22" 2016 Описание -
2:22 по полудню. Безоблачное небо внезапно озаряет мощная световая вспышка. Приборы навигации выходят из строя. Два пассажирских самолета неизбежно должны столкнуться в воздухе. В последнее мгновение опытный авиадиспетчер Дилан успевает развести маршруты, но с этой минуты его жизнь не может быть прежней. В поисках страшной правды Дилан знакомится с таинственной девушкой по имени Сара, вместе с которой он открывает зловещую тайну пересечения судеб…
Видео не встраивается, так что ссылкой просто)
https://vkvideo.ru/video5880704_456239177
Может кто ещё знает фильмы подобной тематики?)
Поделиться6142024-12-01 16:27:44
Что-то затишье тут) Тогда оффтоп, кино с уклоном в мистику и квантовую физику). Краем глаза зацепил на ТВ3, но по ТВ смотреть кино с бесконечными рекламами мазохизм, так что нашел в вк его. Озвучка в начале и конце огонь
Фильм "2:22" 2016 Описание -
Видео не встраивается, так что ссылкой просто)
https://vkvideo.ru/video5880704_456239177Может кто ещё знает фильмы подобной тематики?)
Спасибо!
Поделиться6152024-12-01 21:35:37
О, Тамара Глоба выкатила свой прогноз на декабрь - https://vkvideo.ru/video-78665138_456239261 Раз тут много народа в теме, Тамара ниочем по сравнению с Дараганом?)
Отредактировано Фианит (2024-12-01 21:35:52)
Поделиться6162024-12-01 21:37:42
Фианит
А она разве мунданный астролог? А, ну там такое же, как у Анжелы Перл - общее по больнице
Поделиться6172024-12-01 21:40:17
А она разве мунданный астролог?
А может и вообще не астролог, вам, спецам виднее)
Поделиться6182024-12-01 21:41:46
А может и вообще не астролог, вам, спецам виднее)
Да какой я спец) я лишь знаю, что такой прогноз - очень общий и как с блондинкой и динозавром на красной площади - 50 на 50, может сбудется, а, может, нет.
Прост Дараган себя позиционирует именно как астролога одного из самых сложных направлений - мунданный астролог как раз могет в глобальные прогнозы, тенденции общие все видят, но ему приходится анализировать и учитывать очень и очень большой пласт информации про страны, понимать в политику, экономику, историю, чтобы делать прогнозы
Поделиться6192024-12-01 21:55:25
О, Тамара Глоба выкатила свой прогноз на декабрь - https://vkvideo.ru/video-78665138_456239261 Раз тут много народа в теме, Тамара ниочем по сравнению с Дараганом?)
Отредактировано Фианит (Сегодня 21:35:52)
Это дело пристрастное!)
Я ни дарагана, ни глобу, ни уж тем более анжелу перл не приветствую.)
Еще есть лаборатория жизни, запамятовала...андреев, что ли?
Туда же, тоже не айс.
Но говорить они все умеют, этого не отнять!)
Но это лишь имхо. Не более того...
И все спецы заслуживают уважения!)
Поделиться6202024-12-01 22:10:15
Узнала вот:
Оказывается, что сегодня новолуние 1 декабря и 31 декабря будет тоже новолуние, то есть мы практически что 1 января в вступим не просто в Новый год, но ещё в новый лунный месяц и лунный год. Так что я думаю что смело можно всякие начинания, обещания с 1 января планировать выполнять.