Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2

Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2

Сообщений 621 страница 640 из 878

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/8/t310260.jpg

Предыдущая часть темы: Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

+1

621

#p342508,светоч адекватности написал(а):

планировать

Можно!)
Пуркуа бы и нет?)

+4

622

#p342508,светоч адекватности написал(а):

Узнала вот:
Оказывается, что сегодня новолуние 1 декабря и 31 декабря будет тоже новолуние, то есть мы практически что 1 января в вступим не просто в Новый год, но ещё в новый лунный месяц и лунный год. Так что я думаю что смело можно всякие начинания, обещания с 1 января планировать выполнять.

Мне сразу картинка вспомнилась :D

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/26/t804033.png

+12

623

Белые перчатки
И  таки да, зачем грандиозные, просто планы 😅😅😅

Люда Винчи
Идеальный новый год, ещё б понедельником бы был, так полное бинго

+5

624

#p342564,светоч адекватности написал(а):

Белые перчатки
И  таки да, зачем грандиозные, просто планы 😅😅😅

Люда Винчи
Идеальный новый год, ещё б понедельником бы был, так полное бинго

Ну, вроде на вторник выпадает, тоже неплохо!)

+4

625

Энергичная и продуктивная неделя!
Открывающая возможности для расширения круга знакомств и получения новых знаний. Мыслите вне шаблонов и находите креативные решения, чтобы успешно преодолеть все вызовы и раскрыть максимум потенциала недели. В начале и конце недели будьте готовы к неожиданным ситуациям и новым обстоятельствам.

02.12 | В понедельник многие ощутят шлейф от вчерашнего новолуния в виде эмоциональной нестабильности и пониженного уровня энергии. Заранее составьте план на день и придерживайтесь его, чтобы быть более продуктивным. Новолуние в стрельце акцентирует внимание на ценностях, убеждениях и масштабности мышления, которые влияют на наши достижения, профессионализм и положение в обществе. Это новолуние будет способствовать поиску высших смыслов и миссии, а также постановке амбициозных целей и созданию стратегий для их реализации. На период с 18:47 до 00:09 не планируйте важные инициативы и начинания.

03.12 | Вторник - отличный день для тех, кто готов брать на себя дополнительную нагрузку и ответственность. Не бойтесь расширять зону ответственности и стремиться к повышению - ваши усилия будут замечены и оценены руководством. День подходит для решения карьерных вопросов: собеседований, повышения квалификации, развития профессиональных навыков, заключения договоров о сотрудничестве или завершения важных рабочих задач. Удачное время для решения бюрократических вопросов и взаимодействия с государственными структурами. Но помните, что на небе ретроградный Меркурий, а значит возможны недопонимания, задержки в расписаниях, ошибки в документах.

04.12 | Среда - самый гармоничный и продуктивный день недели. Трудолюбие и ориентация на результат - ваша стратегия на день. Наведите порядок в финансах: займитесь планированием бюджета, оптимизацией расходов, поиском новых источников дохода и активов для финансовых вложений, чтобы создать и увеличить капитал. Сочетание консервативного подхода с тврческим мышлением даст наилучшие результаты. Благоприятно совершать покупки, особенно крупные и запланированные. Хорошее время для заботы о красоте и здоровье.

05.12 | Четверг - интенсивный и энергичный день, располагающий к активному труду. Это хорошее время для работы с информацией и большими данными. Сохраняйте баланс между работой и отдыхом, не стесняйтесь обращаться за помощью. День хорош для встреч, общения и получения новых знаний. Подходит для работы с внутренними блоками, особенно в сексуальной сфере, с помощью различных практик. Благоприятны покупки и крупные приобретения, особенно если это гаджеты, техника и транспортные средства. Уровень конфликтности повышен, избегайте участия в спорах и конфликтах. На период с 02:34 до 07:21 не планируйте важные инициативы и начинания.

06.12 | Пятница - динамичный день, когда можно многое успеть. Но следите, чтобы многозадачность не превратилась в суету. Встречайтесь и общайтесь с друзьями или коллегами, заводите знакомства, ищите единомышленников. Сегодня хорошо нагрузить мозг изучением сложных тем или поиском новых идей и нестандартных решений. Благоприятны поездки и освоение новых видов транспорта, но будьте внимательны на дороге и за рулем. В первой половине дня сохраняется тренд на конфликтность. Во второй половине дня возможны перепады настроения и тревожность, а также неожиданные и не всегда приятные события и сюрпризы.

Самые напряженные дни недели - 02, 07 и 08 декабря, самые благоприятные - 03 и 04 декабря.
07.12 | Суббота - эмоционально непростой день. Намеченные планы и договоренности могут внезапно меняться или срываться. Не спешите и не планируйте важные дела на сегодня. Проведите этот день активно и нестандартно. Оригинальность сегодня приветствуется не только в досуге, но и во внешнем облике. Прислушивайтесь к своей интуиции и внутреннему голосу. Возможно, вы словите неожиданное озарение или важную идею. На период с 03:01 до 12:49 не планируйте важные инициативы и начинания.

08.12 | Воскресенье располагает к труду, уединению и размышлениям. Уделите время медитации и самоанализу. Лучше заранее спланируйте день и придерживайтесь намеченного графика. Помогайте другим через благотворительность и волонтерство. День также хорош для занятий творчеством. Высок риск искажений в информационном поле и вероятность попасть под влияние иллюзий и оказаться обманутым. Возможны также разногласия и недопонимания в общении. Направьте энергию на работу с внутренними блоками и обретение внутренней опоры с помощью психологии или эзотерических практик.

+7

626

Ну кино было, пусть будет и клип под тему ветки)

Есть и клип, вк снова не встраивается (если б не блокировка ютуба и не знали что такая проблема вообще есть  :crazyfun: ) -
https://vkvideo.ru/video-847771_456241114

+3

627

#p342506,светоч адекватности написал(а):

я лишь знаю, что такой прогноз - очень общий и как с блондинкой и динозавром на красной площади - 50 на 50, может сбудется, а, может, нет.

прасцыцы, но я до сих пор считаю, что у блондинки очень верный прогноз про динозавра: или встречу, или не встречу - это как раз и есть 50 на 50 https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

Отредактировано личное мнение (2024-12-02 13:09:30)

+6

628

личное мнение
согласна)))

+3

629

+5

630

Завтра Марс уйдет в ретро!
Примерно так:
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1514/t252142.jpg

+7

631

#p343367,Люда Винчи написал(а):

Примерно так:

Всем капец

+5

632

#p343369,Ласковый Кот написал(а):

Всем капец

Ухахаха))

+3

633

#p343369,Ласковый Кот написал(а):

Всем капец

Без исключений! Если серьезно, что-то щаз под бок как кто-то толкнул, вдруг в голову пришло - а я ж налоги вроде как не заплатил  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/54800.gif . Прикол в том, что этот конверт мне принесли уже давно и я что-то, а ну потом, да и забыл. Не давно на почте был, и мужик какой-то попался там, который пришел налоги платить, и у меня что-то такое смутно шевельнулось, но я опять забыл. А вот сейчас залез на госуслуги, а оно и точно, уже и пенни начили даже. Так что тем, кто не заплатил, точно капец. Ну мне 80 копеек сверху посчитали за просрочку.

+10

634

#p343378,Фианит написал(а):

Без исключений! Если серьезно, что-то щаз под бок как кто-то толкнул, вдруг в голову пришло - а я ж налоги вроде как не заплатил   . Прикол в том, что этот конверт мне принесли уже давно и я что-то, а ну потом, да и забыл. Не давно на почте был, и мужик какой-то попался там, который пришел налоги платить, и у меня что-то такое смутно шевельнулось, но я опять забыл. А вот сейчас залез на госуслуги, а оно и точно, уже и пенни начили даже. Так что тем, кто не заплатил, точно капец. Ну мне 80 копеек сверху посчитали за просрочку.

Да. Налоги...

+4

635

#p343367,Люда Винчи написал(а):

Примерно так:

😅😅читаю это сообщение под чай с вафлей)))
Ретроградный марс - способствует набору веса, как я понимаю?)

+5

636

#p343411,Ковёр - вертолёт написал(а):

Манул Тимофей обзавидуется нашим рекордам

+8

637

#p343419,Бикарасыч написал(а):

Манул Тимофей обзавидуется нашим рекордам

Почему в будущем времени? Он уже давно завидует🤣

+3

638

#p343411,Ковёр - вертолёт написал(а):

Аха))

+3

639

#p343378,Фианит написал(а):

Ласковый Кот написал(а):

Всем капец

Без исключений! Если серьезно, что-то щаз под бок как кто-то толкнул, вдруг в голову пришло - а я ж налоги вроде как не заплатил  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/54800.gif . Прикол в том, что этот конверт мне принесли уже давно и я что-то, а ну потом, да и забыл. Не давно на почте был, и мужик какой-то попался там, который пришел налоги платить, и у меня что-то такое смутно шевельнулось, но я опять забыл. А вот сейчас залез на госуслуги, а оно и точно, уже и пенни начили даже. Так что тем, кто не заплатил, точно капец. Ну мне 80 копеек сверху посчитали за просрочку.

Блин! пойду, гляну

+2

640

Вот капец:
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1514/t713374.jpg
:jumping:

Отредактировано Люда Винчи (2024-12-06 16:32:39)

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2