Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2

Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2

Сообщений 641 страница 660 из 878

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/8/t310260.jpg

Предыдущая часть темы: Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

+1

641

#p343622,Люда Винчи написал(а):

Вот капец:

Отредактировано Люда Винчи (Сегодня 16:32:39)

Маяковский,ты-то там откуда https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/33897.gif

+2

642

#p343627,Хозяин склепа написал(а):

Маяковский,ты-то там откуда

Дык, капец жеж?)
Поэтому)

+2

643

https://i.ibb.co/d47rBJL/IMG-20241207-113410-481.jpg
Ретроградный Марс начинается уже сегодня — это как ретроградный Меркурий, только жёстче и опаснее. Буря продлится до 24 февраля.

В этот период астрологи рекомендуют снизить физическую активность, чтобы не попасть в неприятности. Ожидается обострение конфликтов, ссор и повышенная вспыльчивость. Не стоит начинать никаких новых проектов, ремонтов, свадьб, операций, масштабных покупок и лишних нагрузок на работе.

🔴 Как от нагрузок на работе отказаться, а

+7

644

#p343799,миндальное здоровье написал(а):

Ретроградный Марс начинается уже сегодня — это как ретроградный Меркурий, только жёстче и опаснее. Буря продлится до 24 февраля.

В этот период астрологи рекомендуют снизить физическую активность, чтобы не попасть в неприятности. Ожидается обострение конфликтов, ссор и повышенная вспыльчивость. Не стоит начинать никаких новых проектов, ремонтов, свадьб, операций, масштабных покупок и лишних нагрузок на работе.

А что, у нас до этого был неретрогралный период?

+5

645

Дрон-подранок
У Марса - да! Да периодически каждая планета ретроградит, вопрос как часто

+7

646

А я в инсте видела,  что период ретроградного Марса - время страсти и похоти) типа бывшие могут пытаться вернуться, эротические сны снится и тд)

+4

647

Ковёр - вертолёт
Странно, про лилит и венеру так можно сказать, но про марс?

+3

648

#p343827,миндальное здоровье написал(а):

Ковёр - вертолёт

Видимо там совсем жосткая похоть одолевает)

+3

649

#p343827,миндальное здоровье написал(а):

Ковёр - вертолёт

🤣ну, значит обманул меня рилсик)

+2

650

Не стоит начинать никаких ремонтов

А если очень надо?

+4

651

#p343872,Символ угнетения написал(а):

А если очень надо?

Тады можно!
Я серьезно!

+6

652

#p343876,Люда Винчи написал(а):

Тады можно!
Я серьезно!

Спасибо, милое. Это радует.

+4

653

#p343885,Символ угнетения написал(а):

Спасибо, милое. Это радует.

А это как с любым прогнозом - надо, значит, делать, но всё проверять и из-за косяков каких не переживать

+6

654

#p343886,миндальное здоровье написал(а):

из-за косяков каких не переживать

Ой, это точно пофиг. Это я просто в сынарник зашла, а там что-то всё какое-то уставшее, да и ребёнок хочет на свой вкус сделать. А так как мы почти всё время в разъездах, то решили в этот раз новый год провести дома и все дела запланировать на новогодние каникулы, а тут марс %-)

+6

655

Символ угнетения
Я сама планирую стены перекрашивать на кухне и в коридоре. Возможно ещё у дочери в комнате - но там надо их ещё и восстановить сначала немного. Так что ремонтом это не считаю, думаю, так, обновление небольшое

+6

656

#p343890,Символ угнетения написал(а):

Ой, это точно пофиг. Это я просто в сынарник зашла, а там что-то всё какое-то уставшее, да и ребёнок хочет на свой вкус сделать. А так как мы почти всё время в разъездах, то решили в этот раз новый год провести дома и все дела запланировать на новогодние каникулы, а тут марс

В такие периоды важно не принимать решения спонтанно.
Надо обдумать, прикинуть, и не торопясь можно и начать, особливо, если Мысли и Идеи по поводу ремонта уже давно витали в воздухе.

+6

657

#p343821,Ковёр - вертолёт написал(а):

А я в инсте видела,  что период ретроградного Марса - время страсти и похоти) типа бывшие могут пытаться вернуться, эротические сны снится и тд)

Кто о чем))

+4

658

#p343821,Ковёр - вертолёт написал(а):

эротические сны снится и тд)

Только сны😢 в реале эротики не ждать значит(

0

659

#p343933,Белые хризантемы написал(а):

Только сны😢 в реале эротики не ждать значит(

В реале тоже хорошо пошло🥳 Сны эротические, наоборот, как отрезало. Давно ужасы не снились, а тут прям три ночи подряд в стиле хоррор. Но не психологический триллер, фредди крюгеры всё ж легче переносятся, чем бытовые кошмары.

+6

660

🔮Ретроградный Марс (07.12-24.02)

Это достаточно редкое явление, которое происходит обычно раз в два года. Это как Ретроградный Меркурий, который сейчас тоже идет, но еще жестче🔥

Сейчас идет очень нестабильный период, энергия идет на спад, раздражительности все больше. Обостряются болезни. Высок риск вообще запутаться в своей жизни и чувствах, поэтому нужно отложить все важные дела и просто плыть по течению

Важно вовремя восстанавливать энергию, жечь больше свечей и держаться. Чтобы точно не было никаких проблем, важно встретить и подготовиться к Новому году астрологически правильно: заручитесь поддержкой Венеры через зеленый и розовый цвета

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2