Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2

Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2

Сообщений 661 страница 680 из 878

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/8/t310260.jpg

Предыдущая часть темы: Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

+1

661

#p344024,миндальное здоровье написал(а):

жечь больше свечей

Обычных?

#p344024,миндальное здоровье написал(а):

зеленый и розовый цвета

🥲блять, мне не идёт зелёный вообще
Это имеется ввиду эти цвета в одежде носить ? Или дома держать вещи этих цветов?🙂

+1

662

Ковёр - вертолёт
Обычных, а каких ещё?

Про цвет - главное, найти свой оттенок. Ну, или носить низ зелёный/розовый, если верх не подобрался) серый, чёрный, белый прекрасно сочетаются с

+2

663

#p344068,миндальное здоровье написал(а):

каких ещё

😅ну есть аромасвечи ещё))

+2

664

Ковёр - вертолёт
А, я читала, что они вредные очень

+3

665

#p344074,миндальное здоровье написал(а):

Ковёр - вертолёт
А, я читала, что они вредные очень

😨😨😨😨ого, а почему?

+1

666

#p344075,Ковёр - вертолёт написал(а):

😨😨😨😨ого, а почему?

Вот как раз за счёт добавок, типа сгорая, они выделяют не самые полезные вещества, мы дышим и можем заболеть от

+4

667

#p344073,Ковёр - вертолёт написал(а):

😅ну есть аромасвечи ещё))

Не надо аромасвечи,лучше купите эфирное масло из какого-нибудь зеленого растения.

+4

668

Серия называется: Здравствуй, ретроградный Марс. А также ретроградный Меркурий и ретроградный Юпитер!
Понедельник. Приезжает из командировки начальство, всех собирает на совещание прямо с утра (подтянуть ослабленные гайки коллектива). Только народ начал подтягиваться ко времени, в здании вырубается свет. Начинают выяснять, что произошло. Оказывается, отключение плановое, о нем была получена бумажка, но отдел, отвественный за распространение информации, оставил сакральную информацию себе. Начальник не захотел проводить совещание при подсветке мобильных телефонов (странно, почему? Был шанс побыть суперзвездой!). На ощупь разбрелись обратно,  в кабинете нашего отдела обнаружили приятный сюрприз: розетка, в которую включен чайник работает. Сидим, пьем чай, ржем, гайки разбалтываются еще больше.
Для понимания антуража  софорумчанам в других регионах страны и мира: за окном темно, ночь, рассветет только к 12 часам.
Мораль такова: если хочешь укрепить дисциплину и провести совещание (читай - любое действие) в дни ретроградного Марса, Меркурия и Юпитера все может пойти не так, как запланировано.

+8

669

Мюнхгаузен
мне кажется, начальство упустило такую шикарную возможность стать ближе к народу))

+4

670

и еще про Марс пишут:

С 3 декабря 2024 Марс начал замедляться, чтобы с 11 декабря перейти в ретроградное движение, которое продлится до 20 февраля 2025 года. Эта красная планета, известная своей агрессивной энергией и напором, в ретроградном состоянии меняет правила игры, заставляя нас замедлиться, пересмотреть свои действия и заглянуть внутрь себя.

Этот промежуток времени обещает быть бурным и непредсказуемым!

❗️Ретроградный Марс словно выпускает из глубин забытые обиды и разочарования, воскрешает старые конфликты и разжигает эмоции, которые так долго удавалось сдерживать, усиливает внутреннее раздражение. Агрессия, нетерпимость, спонтанные ссоры - в этот период напряжение буквально витает в воздухе.

Это время, когда кажется, что сама Вселенная проверяет нас на прочность. Задачи, которые раньше решались легко, начинают застревать, энергии не хватает, а желание ввязаться в спор возникает гораздо чаще, чем обычно. Усиливаются прокрастинация, леность, задержки в делах.

❗️И хотя Марс бывает ретроградным примерно раз в два года, последствия его влияния на людей ощущаются еще долго после того, как он вернется к директному движению.

+2

671

Об чем?
Об том, в какой одежке встречать нг!)

Новый год лучше всего встречать в официозной цветовой гамме:
Черно-белая
Сдержанно синия
Глубокий фиолетовый
Серо-белый
И тд и тп

Но украшения нужны. Любые, но без перегибов!)

Всё изза Сатурна!)

+5

672

Люда Винчи
Я встречала 24 во сне, планирую и 25 так же. Так и быть, постельное белье в этой гамме организую и украшу)

+5

673

#p344415,миндальное здоровье написал(а):

Люда Винчи
Я встречала 24 во сне, планирую и 25 так же. Так и быть, постельное белье в этой гамме организую и украшу)

Ну, и чудненько!

0

674

#p344400,Люда Винчи написал(а):

Об чем?

Черно-белая
Сдержанно синия
Глубокий фиолетовый
Серо-белый
И тд и тп

вот же ж блин! а я бордового цвета платье купила

+3

675

#p344584,личное мнение написал(а):

прекрасный же! модный и такой насыщенный

+4

676

#p344584,личное мнение написал(а):

Это подходит!

+2

677

#p344590,Люда Винчи написал(а):

Это подходит!

Ура!

+1

678

А я где-то прочла, что нельзя красный и оттенки. Поэтому все будем в разном зелёном.

+5

679

Аспид против!
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/435/t879244.webp

+7

680

#p344400,Люда Винчи написал(а):

Об чем?

Черно-белая
Сдержанно синия
Глубокий фиолетовый
Серо-белый
И тд и тп

Всё изза Сатурна!)

Который из них? По китайскому календарю или по европейскому?

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2