Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2

Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2

Сообщений 721 страница 740 из 878

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/8/t310260.jpg

Предыдущая часть темы: Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

+1

721

#p345861,миндальное здоровье написал(а):

Признавайтесь, кто

Близнецы, Девы, Стрельцы и Рыбы — СЕГОДНЯ вас будет плющить полнолуние, сообщили астрологи.

У этих знаков сегодня будет много стресса, рассеянности, беспокойств и эмоциональная нестабильность.

Сегодня точно отдыхаем, предупредите всех!

Или покупаем Сапоги!

+3

722

Признавайтесь, кто

Близнецы, Девы, Стрельцы и Рыбы — СЕГОДНЯ вас будет плющить полнолуние, сообщили астрологи.

У этих знаков сегодня будет много стресса, рассеянности, беспокойств и эмоциональная нестабильность.

Спасибо)) отдыхаем))

+5

723

Меркурий разворачивается в прямое движение!

+5

724

Признавайтесь, кто

Вот вы не могли пораньше об этом написать?) Я сегодня уже умудрилась сломать пылесос, починить его и три раза смотаться в одно и то же место, потому что с первого раза и даже со второго мне все, что должны были, отдать забыли.

+5

725

Дрон-подранок
Простите, пожалуйста 🥹 явно без стресса не очень получилось, но ещё не поздно расслабиться

+5

726

2025 будет динамичным и вдохновленным на новое. Ждать и терпеть не про 2025, наоборот, захочется не откладывать на завтра, многим будет интересно обновиться, растормошиться.

Плутон, сменивший знак в конце 2024 года, к весне 2025 уже начнёт задавать тон переменам. В Водолее Плутон усиливает свои свойства, будем видеть прорыв в типично-водолейской теме: искусственный интеллект, гаджеты, роботы, авиа, виртуальные системы, крипта, космос, медицинские открытия и тд. Вероятно, уже в 2025 году мир увидит что-то совершенно инновационное.

Уран, находящийся в последних градусах Тельца- знака своего падения, стремится перейти в Близнецы, но пока лишь ненадолго сделает это в конце лета и до октября. Весь будущий год он остается в последних градусах Тельца, это указывает на нестабильность в финансовой сфере, которая затронет многих.
Телец фиксированный знак, медлительный, накапливает всё к чему прикасается, в то время как резвый Уран требует быстроты и смены полярности. *В финансах осторожное выжидание и консервативное накопление могут оказаться менее выгодной стратегией. Гораздо эффективнее будет быстро реагировать, находить нестандартные (Уранические?) фишечки для обогащения, ловить момент и ковать железо пока горячо.
*оптимальная стратегия будет зависеть от личной натальной карты

Юпитер в первой четверти года все еще находится в Близнецах - непрекращающийся поток информации, активность сми и многочисленные переговоры. поскольку знак для Юпитера неблагоприятный, то информации слишком много и она может быть непоследовательной, непроверенной.
С июня Юпитер переходит в знак Рака, где достигает наивысшей силы, экзальтация любит себя проявить - могут быть щедрые раздачи, накачка патриотических ценностей, духовные идеалы.
Одновременно с переходом Юпитера, в июне  Нептун и  Сатурн соединяются в Овне - знаке молодости и возрождения, соединение вредных планет добавляет идеализм и непокорность ( у Овна цель оправдывает средства ), возможно, с начала лета будет сложно договариваться с людьми, находить компромисс. Противоречивые настроения в обществе, интерес и внимание к обществу и группам лиц, населению.
Овен конфликтует с Раком, а Сатурн антагонист Юпитера - гремучая смесь может привести к материальным потерям из-за просчетов, к несправедливости и поспешности в действиях.

Переход коллективных планет в новый знак символизирует переход общества в новое состояние, некоторые ранее затянувшиеся процессы будут завершены, образуются новые тренды.

К концу года (ноябрь-декабрь) Сатурн и Нептун опять откатятся в Рыбы, Уран снова станет Тельцовым - вернемся в старое мироощущение (как в этом 2024 году). Кризис затянет с новой силой, инфляция, проблемы которые будут особенно актуальны уже в 2026.
Если сравнивать 2024, 2025 и 2026, -- 2025 выглядит поприятнее и повеселее.

Собираю прогнозы на 2025 потихоньку

+7

727

#p344415,миндальное здоровье написал(а):

Люда Винчи
Я встречала 24 во сне, планирую и 25 так же. Так и быть, постельное белье в этой гамме организую и украшу)

Везёт вам

+2

728

#p344752,Ковёр - вертолёт написал(а):

Ура,а то я читала, что нельзя чёрный, и приуныла, тк у меня чёрное платье готово)
Вот такое

😃 белые туфли и сумка к нему считаются чб гаммой?

Отредактировано Ковёр - вертолёт (2024-12-11 00:52:36)

Да китайский змей в феврале наступит, это просто календарь, встречайте хоть в каком цвете это ни на что не повлияет))) Вы же не продумываете в чем будете спать в ночь с 31 марта на 1 апреля))) также и здесь обычный календарь, просто всем миром все решили сходить с ума массово именно в эту ночь)))

Отредактировано Белые хризантемы (2024-12-16 10:13:11)

+4

729

#p346040,Белые хризантемы написал(а):

Везёт вам

да так не всегда было) раньше мы обычно начинали 31 тем, что брали и ездили по родственникам с поздравлениями и подарками, учитывая, что машины у меня нет, веселье в ОТ с ребенком и пакетами было отличное) потом домой к салатам, потом на улицу встречать салют. Когда дочь постарше стала, ездили по ночной Москве гуляли: Парк Победы, центр, Красная площадь - было смешно, как мы туда зашли, вход закрыли, а она стала плакать, что есть хочет. Ну, вышли, пошли в Макдональдс, поели, а зайти назад уже нельзя - смотрели в итоге у статуи Владимира с такими же счастливчиками))) не могу сказать, что встреча нового года как-то влияла на его течение)))

сейчас, кстати, модная тема - правильно украсить елку. Но больше всего примет для тех, кто хочет замуж. Мне другое надо)))

+8

730

#p346048,миндальное здоровье написал(а):

да так не всегда было) раньше мы обычно начинали 31 тем, что брали и ездили по родственникам с поздравлениями и подарками, учитывая, что машины у меня нет, веселье в ОТ с ребенком и пакетами было отличное) потом домой к салатам, потом на улицу встречать салют. Когда дочь постарше стала, ездили по ночной Москве гуляли: Парк Победы, центр, Красная площадь - было смешно, как мы туда зашли, вход закрыли, а она стала плакать, что есть хочет. Ну, вышли, пошли в Макдональдс, поели, а зайти назад уже нельзя - смотрели в итоге у статуи Владимира с такими же счастливчиками)))

Вот по Москве я бы пошарахалась в новогоднюю ночь😁 всё лучше чем жиры наедать под скучную новогоднюю программу первого анала или не смешной трэш на тнт.

+4

731

Белые хризантемы
это было прикольно, все веселые, типа как в кино немножко, атмосфера, друг друга с новым годом поздравляют)

+7

732

#p346050,Белые хризантемы написал(а):

Вот по Москве я бы пошарахалась в новогоднюю ночь😁 всё лучше чем жиры наедать под скучную новогоднюю программу первого анала или не смешной трэш на тнт.

Так а зачем вам Первый канал или ТНТ! Включите любимый новогодний фильм, прерываясь только на выступление гаранта.

+8

733

#p346054,миндальное здоровье написал(а):

Белые хризантемы
это было прикольно, все веселые, типа как в кино немножко, атмосфера, друг друга с новым годом поздравляют)

Блин прям захотелось) в Парк Победы вообще с удовольствием бы съездила) может не заливаться игристым и поехать ночью туда🤭 если рабовладельцы отпустят

+4

734

#p346059,Дрон-подранок написал(а):

Так а зачем вам Первый канал или ТНТ! Включите любимый новогодний фильм, прерываясь только на выступление гаранта.

Если б я могла принимать решения что мне смотреть и что мне делать было бы очень здорово конечно)

+3

735

#p346060,Белые хризантемы написал(а):

Блин прям захотелось) в Парк Победы вообще с удовольствием бы съездила) может не заливаться игристым и поехать ночью туда🤭 если рабовладельцы отпустят

там должно быть и в этом году весело, обычно ставят ледяные фигуры, каток там и всякий движ. В целом, сам парк изменился немного за те несколько лет, что я не была. В лучшую сторону, разумеется

+3

736

https://i.ibb.co/kXRsDxr/Screenshot-20241216-110819-com-instagram-android-edit-1705436926671538.jpg

+5

737

#p345929,Люда Винчи написал(а):

Меркурий разворачивается в прямое движение!

ну наконец-то! пойду выкупать подарки на ВБ) себе, в том числе

+4

738

#p346094,личное мнение написал(а):

ну наконец-то! пойду выкупать подарки на ВБ) себе, в том числе

Отлично!)

+3

739

Астрологи выкатили лучшие подарки для каждого знака Зодиака. Записываем:

• Овен — что-нибудь острое и практичное: нож или даже ружьё.

• Телец — идеальный подарок для гурмана: вкусная еда.

• Близнецы — современный гаджет, например, смартфон.

• Рак — что-то для уюта: домашняя пижама.

• Рыбы — расслабляющий подарок, например, алкоголь.

• Лев — символ королевского статуса: например корона.

• Дева — что-то для организации: красивый блокнот.

• Козерог — универсальный подарок: конверт с деньгами.

• Водолей — необычный и заботливый жест: путёвка (например в психдиспансер).

• Стрелец — билет на самолёт для новых впечатлений.

• Скорпион — подарок для душевного спокойствия: успокоительное.

• Весы — инструмент для самоанализа: зеркало.

Главный вопрос к НГ решён 😎

+6

740

#p346670,миндальное здоровье написал(а):

Астрологи выкатили лучшие подарки для каждого знака Зодиака. Записываем:

• Овен — что-нибудь острое и практичное: нож или даже ружьё.

• Телец — идеальный подарок для гурмана: вкусная еда.

• Близнецы — современный гаджет, например, смартфон.

• Рак — что-то для уюта: домашняя пижама.

• Рыбы — расслабляющий подарок, например, алкоголь.

• Лев — символ королевского статуса: например корона.

• Дева — что-то для организации: красивый блокнот.

• Козерог — универсальный подарок: конверт с деньгами.

• Водолей — необычный и заботливый жест: путёвка (например в психдиспансер).

• Стрелец — билет на самолёт для новых впечатлений.

• Скорпион — подарок для душевного спокойствия: успокоительное.

• Весы — инструмент для самоанализа: зеркало.

Главный вопрос к НГ решён 😎

В моем случае 100% попадание!

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2