Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2

Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2

Сообщений 781 страница 800 из 878

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/8/t310260.jpg

Предыдущая часть темы: Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

+1

781

#p347263,Люда Винчи написал(а):

Фианит написал(а):

В магическом плане, видимо самый знаковый день  в году?

Не знаю насчет знаковости, но скандинавы считали, что бог Один типа решает кому даровать удачу в наступающем году!)
Может, враки, а может, и нет!)

Подпись автора

Космомагище

Ну что-то есть в день солнцеворота. Наверное...В такое время перемен возможно шанс для очень сильного обряда. Но не для меня. Может оно и к лучшему) Бойтесь своих желаний (цы)

+3

782

#p347272,Фианит написал(а):

Ну что-то есть в день солнцеворота. Наверное...В такое время перемен возможно шанс для очень сильного обряда. Но не для меня. Может оно и к лучшему) Бойтесь своих желаний (цы)

Ну, наверное.
Но очень сложно Точно определить день солнцестояния Зимнего!!
Так как календари перемешались.
Плюс сдвиг есть всегда.
Кароч, с обрядами, я затрудняюсь ответить.

Чтото там на закате, чтото там на рассвете!
Но надо попасть в нужный день, в нужное время, личиком на Восток...

Для меня это слишком))
Я смотрю проще!)

+2

783

✨Сегодня в 12:20 по мск нужно загадать желание

• Во-первых, желание должно быть на ближайшие 3 месяца: поэтому оценивайте свои силы объективно и загадывайте то, что действительно может случиться
• Загадать желание нужно про себя, а не про кого-то другого. Другие имена и люди не должны участвовать в вашем желании
• Загадать нужно мысленно, ничего записывать не надо. Можно зажечь свечу для атмосферы, но не тушить ее в момент желания
• Формулируем желание в настоящем времени, например «я зарабатываю 25182628 рублей в месяц»

+4

784

Для тех, кто не смотрит зомбоящик) Зацените декольте индийской "ванги")

полный выпуск пока только на смотри ру можно посмотреть, а от туда видео не встраиваются)
Ну всё же скучного Дарагана смотреть  :crazyfun:

+5

785

Фианит
Первое - вашша аватарка огонь!!!

Второе - она не сказала ничего такого, чего бы мы с вами и сами не знали. Но не Драган, канешн, вот какое декольте, камера там прям зависла

+4

786

#p347876,миндальное здоровье написал(а):

Фианит
Первое - вашша аватарка огонь!!!

Второе - она не сказала ничего такого, чего бы мы с вами и сами не знали. Но не Драган, канешн, вот какое декольте, камера там прям зависла

Спасибо) новогодних аватарок с котиками просто бесчётное количество, ближе Новому году, скорее всё же поменяю на с более дружелюбной мордашкой) А индийская "ванга" в полной версии она напророчила природные катаклизмы по всему миру, кроме основной территории России, новую искусственную эпидемию на подобие КОВИДа, но в меньших масштабах и что Трамп весь свой срок не отработает. Так что полёт предвиденья, такой....приличный)

+6

787

Фианит
О, спасибо, чтотподелалились. Ну, про катаклизмы тоже не удивлена, увы. Про Трампа у меня из тех же источников, что мы видим, ощущение плюс-минус такое же, что не будет у него второй срок гладким и приятным.
Про эпидемия грустно, не хотелось бы

+4

788

Неделя продуктивной работы в интенсивном темпе!
Работайте в коллективе и создавайте что-то масштабное и значимое. Риск конфликтов будет повышен. Раздражение и неудовлетворенность направляйте на достижения, а стремление наставлять других - на развитие интеллекта и расширение кругозора. Середина и конец недели - это время, когда трудности могут стать точкой роста, если подходить к ним осознанно.

23.12 | Понедельник - насыщенный и ресурсный день, который открывает возможности для решения самых сложных задач. Благоприятно заключать договоренности и действовать в партнерстве. Совместные проекты, коллективные обсуждения и активная работа в команде сегодня будут особенно продуктивными. Проявляйте инициативу и решительность, но сохраняйте такт и уважение к интересам окружающих. Многие могут столкнуться с неуверенностью в себе и в своих силах - вспомните свои прошлые успехи, чтобы поддержать себя. На период с 08:35 до 14:20 не планируйте важные инициативы и начинания.

24.12 | Вторник - подходящий день для знакомств, расширения круга общения и укрепления уже имеющихся связей как в личных, так и профессиональных отношениях. Благоприятно проводить консультации, презентации, мастер-классы и семинары. А также урегулировать юридические вопросы, заключать соглашения и подписывать договоры. День отлично подходит для соприкосновения с искусством. На период с 13:44 до 11:06 следующего дня не планируйте важные инициативы и начинания.

25.12 | Среда обладает большим потенциалом продуктивности, но будет окрашена атмосферой конфликтности. Если вы готовы выкладываться на максимум, это может принести выдающиеся результаты. Не поддавайтесь на провокации и не втягивайтесь в конфликты. Если вам нужно с кем-то договориться, планируйте это на первую половину дня, после полудня атмосфера станет довольно напряженной. Сегодня хорошо расчистить пространство - как внешнее, так и внутреннее - от всего ненужного.

26.12 | Четверг - динамичный и продуктивный день. Чтобы добиться результата, составьте четкий план и следуйте ему. В первой половине дня займитесь вопросами финансовой безопасности и стратегий, а также практиками для гармонизации сексуальной энергии. Продолжайте освобождать пространство для нового. После обеда может появиться чувство неудовлетворенности собой, партнером или финансами, которое выльется в перепады настроения. Избегайте поспешных решений и импульсивных трат - сосредоточьтесь на накоплении, а не расходах.

27.12 | Пятница дублирует энергетику четверга: продолжаем активно трудиться, держать фокус на пополнении ресурсов и избавляться от ненужного. По-прежнему важно быть избирательным в тратах и избегать импульсивных решений. День подходит для работы с внутренними блоками и ограничениями с помощью психологии и эзотерики. На период с 17:24 до 22:46 следующего дня не планируйте важные инициативы и начинания.

Самые напряженные дни недели - 25 и 29 декабря, самый благоприятный - 24 декабря.
28.12 | Суббота потребует баланса между вниманием к мелочам и умением видеть общую картину. Найти общий язык с окружающими может быть непросто. Есть риск наговорить лишнего и навредить репутации. Не вовлекайтесь в морально-идеологические споры и не навязывайте свое мнение другим. День удачен для начала обучения, изучения иностранных языков и долгосрочного планирования.

Если вы уверены в себе и готовы рисковать, используйте день для проявления ораторских навыков: проводите лекции, выступайте с мотивационными речами, презентуйте идеи или участвуйте в дискуссиях.

29.12 | Воскресенье повторяет вчерашние тенденции, но атмосфера становится более напряженной. Подходящий момент для поиска смыслов и масштабных идей. Благоприятно ставить амбициозные цели и разрабатывать стратегии для их достижения. Позвольте себе мыслить смело, но убедитесь, что ваши стратегии реалистичны и подкреплены конкретным планом действий. Возможны искажения в информационном поле, обманы и мошенничества. Оставайтесь открытым к диалогу и уважайте разные точки зрения, чтобы избежать недоразумений и уменьшить вероятность недопонимания.

+4

789

Я прошу прощенья, разумеется, я не в ту ветку пощу, но просто не знаю куда надо!

Дорогие!
Есть ли у кого-нибудь отличный программист?
Мне нужен!
Работка есть!
Если есть, маякните, хоть в личку сюда, хоть в телегу (= @cosmomagL)

+4

790

Завтра нас ждет перерасход энергии, сил, и...ваще какой-то там перерасход!)
Поэтому держимся!
Сильно Не расходуем!)

+8

791

А завтра танцуем!

"Танец — это вертикальное выражение горизонтального желания."))

+5

792

#p348750,Люда Винчи написал(а):

А завтра танцуем!

"Танец — это вертикальное выражение горизонтального желания."))

Везет кому-то 🤣

+5

793

#p348759,Фианит написал(а):

Везет кому-то 🤣

Аха))

+2

794

А завтрева будет как у Толстого в романе!
"...Что ни говори, это одно из удовольствий жизни, – сказал Степан Аркадьич.
– Ну, так дай ты нам, братец ты мой, устриц два, или мало – три десятка, суп с кореньями…
– Прентаньер, – подхватил татарин.
Но Степан Аркадьич, видно, не хотел ему доставлять удовольствие называть по-французски кушанья.
– С кореньями, знаешь? Потом тюрбо под густым соусом, потом… ростбифу; да смотри, чтобы хорош был. Да каплунов, что ли, ну и консервов.
Татарин, вспомнив манеру Степана Аркадьича не называть кушанья по французской карте, не повторял за ним, но доставил себе удовольствие повторить весь заказ по карте: «Суп прентаньер, тюрбо сос Бомарше, пулард а лестрагон, маседуан де фрюи…» – и тотчас, как на пружинах, положив одну переплетенную карту и подхватив другую, карту вин, поднес ее Степану Аркадьичу..."
То ли еды много, то ли французов перебор!))

Отредактировано Люда Винчи (2024-12-27 20:25:16)

+4

795

И тут устрицы, да шо ж такое

+2

796

#p348927,Бикарасыч написал(а):

И тут устрицы, да шо ж такое

А где ишо?)

+1

797

#p348928,Люда Винчи написал(а):

А где ишо?)

Да я просто недавно думала, что устриц налопаюсь. Но не срослось. И  мне теперь  инста то рекламу ресторанов, то фото и видео блогеров, которые те самые устрицы жруть!!! То по телевизору, блин!! Типа иллюзии частотности.

+2

798

#p348932,Бикарасыч написал(а):

Да я просто недавно думала, что устриц налопаюсь. Но не срослось. И  мне теперь  инста то рекламу ресторанов, то фото и видео блогеров, которые те самые устрицы жруть!!! То по телевизору, блин!! Типа иллюзии частотности.

А вслух произносили, ну про устриц?
Именно вслух?

+2

799

#p348934,Люда Винчи написал(а):

А вслух произносили, ну про устриц?
Именно вслух?

Отто ж. Олкаш мой. "О, гляди, устрицы!!"
-это на ярмарке рождественской. Но там цена такая же как в ресторане, смысла мёрзнуть ради них на улице не было.
У нас просто скидку обещали, которую 2 раза в год делают, к рождеству и к пасхе. Но что то в этом году обманули, не смотря на рекламу, не подвезли) А я то уже приготовилась, слюну пустила, все такое. За полную цену покупать- не спортивно))
А. И я тоже произносила, конечно.

Отредактировано Бикарасыч (2024-12-27 22:37:13)

+2

800

#p348940,Бикарасыч написал(а):

Отто ж. Олкаш мой. "О, гляди, устрицы!!"
-это на ярмарке рождественской. Но там цена такая же как в ресторане, смысла мёрзнуть ради них на улице не было.
У нас просто скидку обещали, которую 2 раза в год делают, к рождеству и к пасхе. Но что то в этом году обманули, не смотря на рекламу, не подвезли) А я то уже приготовилась, слюну пустила, все такое. За полную цену покупать- не спортивно))

Я даже не пробовала ни разу)
А на что похож вкус?

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2