Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2

Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2

Сообщений 821 страница 840 из 878

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/8/t310260.jpg

Предыдущая часть темы: Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

+1

821

#p349663,миндальное здоровье написал(а):

Намоленный Кофе
Почему? Мне показалось, что как-то налаживаться будет

В эфире сказал, что будет война с нато в 2028

+2

822

#p349865,Намоленный Кофе написал(а):

Хм, на фоне того, что не-астрологи пророчат, что НАТО вскоре всё - ну даже при Байдене шла движуха в сторону АУКУС, а ЕС кинуть... Ну не знаю, сомнительно как-то. Но 2028 по нынешним меркам далеко, а вот как этот Дараган "увидел", что в 2025 году в России будет новая государственная символика, это ближе на перспективу, проверки так сказать. Хм, это что, красное знамя вернут что ли 🤔 другое на ум не приходит ничего.

Отредактировано Фианит (2025-01-03 08:05:49)

+9

823

#p349865,Намоленный Кофе написал(а):

Он давно это прогнозирует, я пока не сильно принимаю, хотя, подозреваю, прогноз может и сбыться. А, может, и нет.

+5

824

#p349893,миндальное здоровье написал(а):

Он давно это прогнозирует, я пока не сильно принимаю, хотя, подозреваю, прогноз может и сбыться. А, может, и нет.

В 2014-2015 шла охеренная волна прогнозов, что "вот-вот" будет российско-украинский конфликт, Бетельгейзе в Овне, Нибиру в Весах, граница по Днепру...
Боевые действия случились только через 8 лет и то хз где будет граница.

Может и тут так же.

+5

825

#p349875,Фианит написал(а):

Хм, на фоне того, что не-астрологи пророчат, что НАТО вскоре всё - ну даже при Байдене шла движуха в сторону АУКУС, а ЕС кинуть... Ну не знаю, сомнительно как-то. Но 2028 по нынешним меркам далеко, а вот как этот Дараган "увидел", что в 2025 году в России будет новая государственная символика, это ближе на перспективу, проверки так сказать. Хм, это что, красное знамя вернут что ли 🤔 другое на ум не приходит ничего.

Отредактировано Фианит (Вчера 08:05:49)

А в 2026 поделят Украину, он сказал. Доживем, проверим

+5

826

#p349875,Фианит написал(а):

Отредактировано Фианит (Вчера 08:05:49)

Я наверное не права, с Европой он сказал, а не с нато. В потом будут другие границы государств

Отредактировано Намоленный Кофе (2025-01-04 19:19:19)

+4

827

Намоленный Кофе написал(а):

Я наверное в права, с Европой он сказал, а не с нато. В потом будут другие границы государств

Это очень очевидный план наглосаксов - сами хотят остаться как бы в стороне, но континентальную Европу в войну затянуть(( Не только астрологи про это говорят, тот же МХЛ например...Как-то не хочется такого развития событий. Вот прям совсем не хочется.

+6

828

Ещё до Дарагана, смотрю и у Кондо на канале и у Кассада вспомнили старое видео. Мда...

Отредактировано Фианит (2025-01-04 19:47:21)

+3

829

Завтра ретроМарс забурит в знак Рака.
Не самое удачная для него позиция.
Мы станем уязвимы и невнимательны!))

+4

830

#p350388,Люда Винчи написал(а):

Завтра ретроМарс забурит в знак Рака.
Не самое удачная для него позиция.
Мы станем уязвимы и невнимательны!))

Надолго?

+3

831

#p350391,миндальное здоровье написал(а):

Надолго?

С 6 января 2025 ретроградный Марс возвращается в знак Рака. И там ретроградный ОН пробудет до 24 февраля 2025 года!

А потом развернется (выйдет из ретрограда) и пойдет прямым ходом и снова по знаку Рака!
То есть, Марс обосновался  в знаке Рака надолго (до 18 апреля 2025).

+3

832

Люда Винчи
Мощно он зашел 🥹

+3

833

#p350394,миндальное здоровье написал(а):

Люда Винчи
Мощно он зашел 🥹

Аха)
Кароч, скушно не будет!)

+2

834

С наступающим Рождеством!
Здоровья и счастья!

+7

835

Кто-то планирует гадать?

+3

836

#p350629,миндальное здоровье написал(а):

Кто-то планирует гадать?

Можа)
Ночь с 6 на 7 января считается наиболее благоприятной для ворожбы, когда предсказания сбываются с наибольшей точностью.)

А...и...Следует помнить, что гадания не имеют научного обоснования.)))

+4

837

Люда Винчи
Так они ж для развлечения)

+4

838

#p350643,миндальное здоровье написал(а):

Люда Винчи
Так они ж для развлечения)

Иногда)

+1

839

#p350658,Люда Винчи написал(а):

Иногда)

Это да, когда нет какой-то ситуации, выедающей мозг, когда не знаешь, что делать, за что хвататься.

Я обошлась загадыванием желания, свечи пожгла ещё немного.

+4

840

#p350717,миндальное здоровье написал(а):

Это да, когда нет какой-то ситуации, выедающей мозг, когда не знаешь, что делать, за что хвататься.

Я обошлась загадыванием желания, свечи пожгла ещё немного.

Ну, чудесно!

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2