Предыдущая часть темы: Астрология/Предсказания/Гадания 🔮
Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2
Сообщений 901 страница 920 из 954
Поделиться9022025-02-15 13:11:21
Кто это придумывает)))
Поделиться9032025-02-15 13:13:39
Кто это придумывает)))
Маркетологи 🤣 астрологи такой фигнёй точно не занимаются
Поделиться9042025-02-15 17:24:23
🔮Меркурий перешел в знак Рыб (14.02-3.03)
Рыбы - одно из самых сложных положений для Меркурия. Этот транзит может давать всем витание в облаках, сложности с концентрацией
Чтобы не было проблем с учебой/поездками - сейчас важно больше читать, заранее все планировать, медитировать и изучать иностранные языки
Несмотря на этот транзит - сейчас все равно прекрасное время для начала любых дел, так что успевайте, пока не начался Ретроградный марафон
Поделиться9052025-02-15 17:58:00
Рыбы - одно из самых сложных положений для Меркурия.
Да. В изгнании)
Зато интуиция на высоте!
Поделиться9062025-02-16 00:53:56
Я не люблю круассаны с ягодными начинками🤮🤮
Поделиться9072025-02-16 09:16:58
Я не люблю круассаны с ягодными начинками🤮🤮
Это же "какая вы булочка" а не "что ты любишь по знаку зодиака")
Поделиться9082025-02-16 09:23:11
Это же "какая вы булочка" а не "что ты любишь по знаку зодиака")
Я не хочу быть булкой, которую я не ем))
Поделиться9102025-02-16 18:55:14
Люда Винчи
Хороший день ожидается, судя по котику
Поделиться9112025-02-16 19:37:38
Люда Винчи
Хороший день ожидается, судя по котику
Да.
Просто будет много непонятностей)
Поделиться9122025-02-17 10:46:01
С 18 февраля Солнце переходит в знак ♓️Рыб, придавая нашим мыслям и поступкам больше глубины, скромности и мудрости. В этот период обостряется интуиция, тонко настраивается восприятие окружающего мира — мы начинаем замечать скрытые сигналы, чувствовать перемены и тонко улавливать настроения людей. Это время, когда верные решения приходят не через логику, а через внутреннее знание.
Вторая половина февраля — идеальное время для самопознания и духовного роста. Эмоции становятся глубже, чувства — острее, а мечты — масштабнее. Мы ощущаем настроение окружающих, впитывая их радости и печали, как губка. Это сезон исцеления — как эмоционального, так и психологического.
Солнце в Рыбах зовет нас нырнуть в глубины своей души, отпустить прошлое и подготовиться к новому этапу, который начнется с Весеннего Равноденствия 20 марта. Это идеальное время для творчества, внутренних озарений и глубинных трансформаций. Это период завершения старых процессов, переосмысления и обретения новых смыслов. Важно не потеряться в иллюзиях, а найти вдохновение, которое поможет двигаться вперед.
Поделиться9132025-02-17 18:21:02
Завтра день игрищ!)
Отредактировано Люда Винчи (2025-02-17 18:21:08)
Поделиться9142025-02-17 19:58:38
Завтра день игрищ!)
Отредактировано Люда Винчи (Сегодня 18:21:08)
А ещё обещают очередную мощную магнитную бурю...
Поделиться9152025-02-17 21:52:06
А ещё обещают очередную мощную магнитную бурю...
Дык, оне каждый день играют в игрища)
Главное, оставаться зрителем, а не участником)
Поделиться9162025-02-23 11:52:01
Дараган https://astrology-online.ru/nebolshaya- … -i-pro-ak/
Небольшая ремарка про Азазеля и про актуальное
В эту годовщину украинского переворота 2014 года, который жизнь многих людей, как и лично мою, навсегда рассекла на «до» и «после», а также в годовщину начала исправления этой беды (три года прошло, а помню, словно вчера) — с удовлетворением наблюдаю, как же убедительно провернулся маховик Кармы, когда провернулись Лунные Узлы! И как всем участникам История раздала заслуженные места – вот как и писал, вот именно этой фразой в своих прогнозах всё это десятилетие. Да, было не быстро, но насколько же кучно сейчас пошло! Прямо на глазах выполняются мои (иногда более чем десятилетней давности) многократно цитируемые астрологические прогнозы о том, что политика будет двусторонней, между странами, а не между блоками; что ЕС в 2023-2024 вступает в системный кризис, из которого не выйдет; что США в 2025 начнут резкий разворот со сбросом балласта, и это надолго; что майдан 2014 года закончится разделом бывшей УССР на зоны влияния и не только процветания, но и порядка здесь ещё долго не будет; что стадия торга по украинскому конфликту, астрологически начатая летом 2023, в 2025 перейдёт в стадию депрессии у «кастрюль»; что известные моих 10 пунктов по инаугурации Зе (точнее уже оставшиеся полтора из них) – уже просто не могут не выполниться; что США и РФ будут совместно урегулировать конфликты в Европе, оставаясь конкурентами; или, например, что «ушельцы» и «релоканты» 2022 года будут проситься назад… И ведь прочее, и прочее, и прочее! Со ссылками всё уже выполнившееся опубликую позднее, в традиционном самоотчёте по прогнозам за первую половину 2025 года – но это будет летом уже. У нас ещё даже за эти три ближайших месяца много весёлого добавится.
Речь Вэнса в Мюнхене в 2025 отлично закрыла скобку в абзаце, который открыла речь Путина в Мюнхене в 2007. Но тут хочу вставить важную ремарку, вызванную чтением новостей: для избыточного оптимизма, как и написано в прогнозе на этот 2025 год – сейчас нет оснований. США – альфа-хищник, враг. Всем. Вообще — всем. Теперь с более адекватным и вменяемым руководством, что делает ситуацию заметно сложнее, а не проще. До итогов, даже предварительных, еще идти и идти, 2025 год еще только разгоняется. И искусственный созданный раскол нашего народа исключительно нам и только нам придётся исправлять — и своей силой, и своим отношением, и своим единством, и своим превосходством — что разом и важнее, но и сложнее всего. Никто другой в мире в нашем едином народе на пространстве xUSSR попросту не заинтересован. Включая, разумеется, и тех, кто давно предал и себя, и свои корни, и готов, оправдывая своё предательство, буквально на всё — то есть на вообще любое даже вообразимое преступление и на оправдание любого Зла.
И второе. Марс разворачивается в директное движение транзитной оппозиции с Плутоном и на натальной оппозиции Солнце-Марс в карте одного «несмешного комика», а заодно на упр.Асц Украины. «Козёл отпущения», Азазель, уже объявлен. «Беги, Форест Вовчик, беги!» (С). Пока ещё есть возможность выбирать. Через четыре недели аспект в фиксированном кресте сложится – и «свободы выбирать», скорее всего, уже не останется. Но ещё можно сохранить то, что осталось от разложившейся личности — попутно сохранив чужие жизни и свободу.
И третье. От себя лично передаю очередной (и регулярный) привет всем тем, кто десять-одиннадцать лет назад мне массово писал, что «вот Время покажет! Время нас рассудит!».
Да я в этом и не сомневался.
Константин Дараган
/ 22 февраля 2025 г./
Поделиться9172025-02-24 07:05:29
На Солнце впервые с начала декабря произошла вспышка высшего класса Х2.0
Вспышка высшего балла X2.0 на Солнце произошла впервые за почти два с половиной месяца (с 8 декабря 2024 года), сообщает пресс-служба Лаборатории солнечной астрономии ИКИ и ИСЗФ РАН.
По данным института, максимальное излучение было зарегистрировано в 22:20 мск. «Вспышка стала результатом быстрого роста активности Солнца, начавшегося менее суток назад и все еще продолжающегося». — говорится в сообщении.
В лаборатории отметили, что признаков спада пока не наблюдается и возможны новые крупные вспышки. Местом вспышки был западный край Солнца с минимальными шансами воздействия на Землю, добавили там.
РБК
Поделиться9192025-02-24 08:25:28
🔮Прогноз на неделю по лунному календарю
Нас ждет эмоциональная неделя, но достаточно продуктивная. Важно действовать решительно, но учитывать дни по лунному календарю:
Лучшие дни недели: 24, 25, 26 февраля
Сложные дни недели: 27, 28 февраля, 1 и 2 марта
Со 2 марта по 13 апреля - Ретроградная Венера. Процедуры красоты лучше не делать (уколы, операции).
С 7 марта по 5 апреля - Коридор Затмений.
С 15 марта по 7 апреля - Ретроградный Меркурий. Лучше воздержаться от крупного шоппинга. Но если в Натальной карте Меркурий уже ретроградный, то шоппинг разрешен.
Поделиться9202025-02-25 11:37:31
а теперь к Масленице актуальное