Предыдущая часть темы: Астрология/Предсказания/Гадания 🔮
Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2
Сообщений 81 страница 100 из 547
Поделиться812024-11-03 18:56:32
Ковёр - вертолёт
Многое, да, натальная карта это ж как фотография неба в момент рождения. Овт пишет астролог:
А когда человек переезжает на другое место, оно тоже начинает на него влиять и многие вещи меняются. Астрологи еще спорят, работает ли карта релокации, стоит ли брать ее в расчет, какие методы прогноза можно использовать в карте релокации и т.д. Что переезд может сгладить напряженные моменты в судьбе человека и даже улучшить здоровье.
Все планеты и конфигурации натальной карты при переезде остаются теми же. Вы не станете Тельцом, если были Овном, поменяв часовой пояс. Но если в родной карте Солнце находится у вас в поле кризисов и трансформаций, а при переезде сместится в дом "высоких наук", то при переезде вы почувствуете во-первых, облегчение, а во-вторых, жгучую потребность учиться чему-то.
Очевидно, что при переезде меняются обстоятельства жизни, т.е. декорации. Однако, пока переезд не совершен, вы не знаете, как это будет. А вот если построить карту релокации, то можно заранее сказать, как изменится финансовая сфера при переезде, отношения с супругом, здоровье, домашняя жизнь. Более того, достаточно часто (но не всегда) переезд помогает решить вопрос с зачатием детей.
Поделиться822024-11-03 23:36:31
Товарищи,не знаю куда писать,темы про сны нет. Может кто-то разбирается? Потому что сонники дают миллиард противоположных ответов. Приснилась коллега,которая умерла 9 лет назад. Хорошо выглядела,похудела,улыбалась и выглядела счастливой. И вот я в ахуе ей кричу : « Маша,ты живая?Ты живая?» она поворачивается и говорит с смеясь: « Я была бы живая,если бы мне вот так не сделали» и жест показывает двумя руками как-будто полотенце выжимает или шею сдавливает и прокручивает. И уходит,а я просыпаюсь. Не понимаю к чему это,мне раньше мертвые не снились .Умерла она от цирроза печени,у неё вообще алкоголизм был и плохо со здоровьем,то есть её не душил никто.
Я в ахуе в этом году,вернее в конце года. Процитирую себя. Может кто помнит,я писала,что мне в один день пришлось сделать эвтаназию двум котам,это было 18 сентября.Я потерла свои сообщения,чтобы не натыкаться на них снова. Потом мне приснился этот сон. Это было 9 октября. 10-го моему коту резко стало плохо,ничего не предвещало. Скорая,вет,больница. Кот ушел вечером 18 октября,между 22 и 23 часами ,от липидоза печени.
Еще мне снилась королева Елизавета,когда кот был в больнице ,он шотландец. Это я могу списать на работу мозга,который что-то склеил и выдал результат, но сон с подругой ,которая ушла из-за проблем с печенью я не могу объяснить логически. Это были два единственных раза в моей жизни,когда мне снились ушедшие .
Поделиться832024-11-04 00:14:01
Хозяин склепа
читала недавно, что мозг наш так устроен, что может предсказывать будущее на основе своего прошлого опыта, который мы не осознаем почти, а он работает, все замечает и нам сигналы даёт. Снами в том числе
Поделиться842024-11-04 00:20:20
Хозяин склепа
Бывают такие жуткие периоды 😢 обнимаю вас❤️ високосный год…
Поделиться852024-11-06 16:46:09
Сегодня "посмотрела" что ждать от трампа...
Увидела огонь, падающих людей (не знаю откеда они падают), чето мне это не зашло.
Но потом, типа, всё гут...
Хоть бы всё гут без такого предисловия...
Поделиться862024-11-06 16:48:56
Люда Винчи
Гуд для кого, можно уточнить?)
Поделиться872024-11-06 16:50:08
Люда Винчи
Гуд для кого, можно уточнить?)
Гут для России.
В этом контексте.)
А вот огонь и падающие люди я ваще не поняла, че это такое было...
Поделиться882024-11-06 16:54:53
Люда Винчи
Видимо, остаётся ждать, чтобы понять, о чем это.
Поделиться892024-11-06 17:03:19
Люда Винчи
Видимо, остаётся ждать, чтобы понять, о чем это.
Аха)
Но можно как-то это прояснить.
Я об'ясню.
Допустим, кто-то хочет узнать об чем это видение и допускает варианты...1, 2, 3, 4 и тд.
Для себя вопрошающий ФИКСИРУЕТ СВОИ ВАРИАНТЫ. записывает гдето, чтобы не сбиться, а мне пишет Только цифры через запятую.
А я буду "смотреть" какой вариант (цифра) более всего походит на внятное об'яснение.
Ну, чтобы я ваще не знала об чем речь!!
Кто хочет, может, свои цифры постить.
А я посмотрю)
А то я уже наработалась и меня тянет на подвиги))
Поделиться902024-11-06 18:11:50
А вот огонь и падающие люди я ваще не поняла, че это такое было...
Это к тому, что до встречи с Овальным кабинетом Трампампуше ещё два месяца ждать надо.
Дожить бы.
Поделиться912024-11-06 18:12:42
Люда Винчи
О, прикольно. Ща подумаю
1,2,3,4,5,6,7
Поделиться922024-11-06 18:16:58
Это к тому, что до встречи с Овальным кабинетом Трампампуше ещё два месяца ждать надо.
Дожить бы.
Мэй би!)
Мэй би!)
Поделиться932024-11-06 18:24:23
Люда Винчи
О, прикольно. Ща подумаю
1,2,3,4,5,6,7
1=очень быстро, динамично, но по дурацки.
Везуха какая-то, но на грани фола.
Типа, дуракам везет...
2=это ленивое время, так как идут переговоры и достигаются компромиссы в НАСТОЯЩЕМ.
на прошлое пофик ваще))
3=очень даже хороший вариант, связан с цифрой 3, не потому что 3 вариант, а просто тройка вылезает...но здесь идет какой-то процесс, он пока не решен, но решается.
4=все плохо
5=политика определяет всё.
Чтото про границы, про жесткие границы
6=чето жутковато
7=праздник какой-то, но это не зима, осень, видимо, дождь, мож, канэш и весна, здесь я не особо уверена, но Чтото хорошее, с небольшой грустинкой!
Отредактировано Люда Винчи (2024-11-06 18:28:20)
Поделиться942024-11-06 18:27:18
1=очень быстро, динамично, но по дурацки.
Везуха какая-то, но на грани фола.
Типа, дуракам везет...2=это ленивое время, так как идут переговоры и достигаются компромиссы в НАСТОЯЩЕМ.
на прошлое пофик ваще))3=очень даже хороший вариант, связан с цифрой 3, не потому что 3 вариант, а просто тройка вылезает...но здесь идет какой-то процесс, он пока не решен, но решается.
4=все плохо
5=политика определяет всё.
Чтото про границы6=чето жутковато
7=праздник какой-то, но это не зима, осень, видимо, дождь, мож, канэш и весна, здесь я не особо уверена, но Чтото хорошее, с небольшой грустинкой!
На правду похож вариант 5.
Поделиться952024-11-06 18:28:24
Люда Винчи
Блин, может, я не так поняла. Это все варианты про огонь и падающих людей были, типа что это может быть
1. Гражданская война в США
2. Теракт в США/Европе
3. Техногенная катастрофа
4. Стихийное бедствие
5. Продолжение спонсирования войны на Украине
6. Эскалация ЯО
7. Покушение или попытка госпереворота
Поделиться962024-11-06 18:30:24
Люда Винчи
Блин, может, я не так поняла. Это все варианты про огонь и падающих людей были, типа что это может быть1. Гражданская война в США
2. Теракт в США/Европе
3. Техногенная катастрофа
4. Стихийное бедствие
5. Продолжение спонсирования войны на Украине
6. Эскалация ЯО
7. Покушение или попытка госпереворота
Да. Задумка была определить что за огнь и люди, но когда я увидела ваши цифры, мне вот так показали...
И я быстрей строчить.
Картинки быстро исчезают. Я еле успеваю их рассмотреть.
Поделиться972024-11-06 19:19:42
Есть предсказание Эдварда Кейси о последнем президенте США. Он сказал, что последний - это 44 президент. Формально им был Обама. Но это как считать: некоторые президенты правили два срока, перерывы в сроках у одного и того же президента, вопрос с Труменом.
В общем, кто-то считает 44 президентом Байдена, а кто-то Трампа. Поэтому предсказание Кейси вновь обсуждается как актуальное. А там полный набор - перестанет существовать Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Сан-Франциско.
Поделиться982024-11-06 19:25:45
Есть предсказание Эдварда Кейси о последнем президенте США. Он сказал, что последний - это 44 президент. Формально им был Обама. Но это как считать: некоторые президенты правили два срока, перерывы в сроках у одного и того же президента, вопрос с Труменом.
В общем, кто-то считает 44 президентом Байдена, а кто-то Трампа. Поэтому предсказание Кейси вновь обсуждается как актуальное. А там полный набор - перестанет существовать Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Сан-Франциско.
Ну, кого-то отправят в мир иной.
Но кого??
Поделиться992024-11-06 19:33:25
Ну, кого-то отправят в мир иной.
Но кого??
Проблема в том, что отправка будет сопровождаться массовыми жертвами. Или спровоцирует события с таковыми. Если предсказание Кейси верное.
Будем посмотреть.
Поделиться1002024-11-06 19:36:08
Проблема в том, что отправка будет сопровождаться массовыми жертвами. Или спровоцирует события с таковыми. Если предсказание Кейси верное.
Будем посмотреть.
Я читала Кейси. Не всё, канэш, но чтото читала.
Он и правда чтото видел.
Ну, на мой взгляд, разумеется.
Всё дело всегда в трактовках.
Так как часто эти картинки и мыслеформы имеют метафорическую форму...гааады))
Поди-ка расшифруй!)
Иногда, канэш, всё прям, понятно.
А иногда ваще ни зги непонятно!)