Предыдущая часть темы: Астрология/Предсказания/Гадания 🔮
Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2
Сообщений 1041 страница 1055 из 1055
Поделиться10412025-04-22 20:57:17
миндальное здоровье
Спасибо, что поделились. Это как раз моя самая любимая тема "время со слов мамы". А мамы там чо только не путают. Я так несколько раз отказывалась от ректи, в случае, когда время очень трудно вставало. А порой, замучив клиента вопросами, выясняла, что-то типа "ой, а мама путает время рождения меня и сестры", "ой, а я оказалось родилась на день раньше, но в тоже время, просто мама хотела, чтобы у нас с ней день рожденье в один день был". Я такая..
Поделиться10422025-04-22 21:03:32
Хех, Козерогов сейчас всех Сатурн отымеет ближайшие 3 года. Не расслабляемся
Но и нагнетать не стоит. Это всего лишь Сатурн. Призовет к дисциплине и порядку кардинальные знаки. Сатурн может вообще сначала дать нагрузку, но если вы с ним дружите, то в результате он может дать больше, чем Юпитер.)
А так всем кардинальным знакам ( Овны, Весы, Козероги, Раки), у кого планеты в первых градусах знака, стоит готовиться к непростому одновременному транзиту Сатурна и Нептуна по Овну в ближайший год. Именно такое сочетание очень неприятно может сделать. Особенно, если это все как-то затрагивает 8, 12 дома.
Поделиться10432025-04-22 21:08:09
миндальное здоровье
Спасибо, что поделились. Это как раз моя самая любимая тема "время со слов мамы". А мамы там чо только не путают.
Моя сначала вообще время суток не помнила, с возрастом стала утверждать, что утром. Лет через пять точное время вспомнит придумает))
Поделиться10442025-04-22 21:21:10
А так всем кардинальным знакам ( Овны, Весы, Козероги, Раки), у кого планеты в первых градусах знака, стоит готовиться к непростому одновременному транзиту Сатурна и Нептуна по Овну в ближайший год. .
Упал и... и всё. Узнало, чтоя- кардинальный знак. А год и правда непростой уже и в перспективе((((
Отредактировано Бикарасыч (2025-04-22 21:23:01)
Поделиться10452025-04-22 21:29:55
Хитрый разрез ебала
Мама да, учитывая, что я была младшим третьим ребёнком, путала многое 😶
Поделиться10462025-04-22 23:19:17
Но и нагнетать не стоит. Это всего лишь Сатурн. Призовет к дисциплине и порядку кардинальные знаки. Сатурн может вообще сначала дать нагрузку, но если вы с ним дружите, то в результате он может дать больше, чем Юпитер.)
А так всем кардинальным знакам ( Овны, Весы, Козероги, Раки), у кого планеты в первых градусах знака, стоит готовиться к непростому одновременному транзиту Сатурна и Нептуна по Овну в ближайший год. Именно такое сочетание очень неприятно может сделать. Особенно, если это все как-то затрагивает 8, 12 дома.
Хорошо когда он "добрый", но не когда злой в Овне
Поделиться10482025-04-23 05:51:53
Как у тру ватника мой 9й дом в раке, канешн)
Поделиться10492025-04-23 07:15:04
У меня в 9 доме - КОЗЕРОГ - скептик, консервативный относительно религии😀
Поделиться10502025-04-23 11:40:38
Хорошо когда он "добрый", но не когда злой в Овне
Я просто не оперирую терминами "злой", "добрый". Считаю это неэффективным именно в натальной астрологии.
Ну, личный опыт у меня с таким Сатурном в Овне хороший, у меня есть планеты в кардинальных знаках. И мне, тогда еще школьнице, прошлый транзит принес до фига всего интересного, один из самых прикольных периодов был. Хоть местами и было сложно.
Но надо сказать, что никаких 8-12 домов не было затронуто)
Отредактировано Хитрый разрез ебала (2025-04-23 11:40:51)
Поделиться10512025-04-23 12:51:34
принесу для истории
После смерти Папы Римского многие начали говорить, что скоро наступит конец света. И в какой-то степени это действительно так, но это будет не типичный конец света, а скорее конец ненышней «эпохи»
Все дело в том, что 3 высшие планеты сменят свои знаки в этом году. Обычно они меняют свои знаки раз в 15-30 лет, и в разные года. В этом году в один год и сразу 3! Такое было последний раз 108 лет назад
• Плутон переходит в знак Водолея (открывает новое время, полное динамических и кардинальных изменений, быстрое развитие искусственного интеллекта, квантовых вычислений, биотехнологий и цифровой инфраструктуры)
• Нептун переходит в знак Овна (смена идеалов, упор на свободу личности. Когда планета шла по этому же знаку в последний раз, было отменено рабство и крепостное право)
• Уран переходит в знак Близнецов (запускает перемены и обновления, особенно в обществе и образовании)
И, конечно, это знаменуется значимыми событиями. Так, например, 108 лет назад была революция и Гражданская война
Поэтому, в какой-то степени, нас ждут серьезные изменения в мире🌚
@znaki_kozinaka в тг
Поделиться10522025-04-23 13:10:36
Как у тру ватника мой 9й дом в раке, канешн)
и у меня)
Поделиться10532025-04-24 18:49:31
Присоединяюсь к флэшмобу, у меня в 9 доме - Рыбы, и что-то там всё сложно и непонятно)
Поделиться1054Вчера 08:35:24
Луна, Венера и Сатурн выстроятся в «космическую улыбку»: смайлик на небе россияне могут наблюдать уже сегодня, в ночь с 24 на 25 апреля
Если условия позволят – к ним присоединится Меркурий
На этой неделе россиянам представится редкая возможность увидеть необычное небесное явление — «космическую улыбку». В ночь на 25 апреля Луна, Венера и Сатурн выстроятся в линию, напоминающую смайлик, где Венера и Сатурн будут играть роль «глаз», а тонкий серп Луны — «ртом». Это захватывающее зрелище, по данным NASA, продлится около часа и будет видно невооруженным глазом.
Луна, Венера и Сатурн выстроятся в «космическую улыбку»: смайлик на небе россияне могут наблюдать уже сегодня, в ночь с 24 на 25 апреля
Фото: Jacky Enjoy Photography
Чтобы увидеть «улыбку», необходимо найти открытое место с низким горизонтом и взглянуть на небо перед самым рассветом, примерно в 4-5 часов утра. При благоприятных погодных условиях к этому небесному трио может присоединиться и Меркурий, добавив еще больше яркости этому необычному космическому представлению.
В это же время на небе можно будет наблюдать метеорный поток Лириды, который ежегодно проходит мимо Земли. Хотя пик активности Лирид пришелся на ночь с 22 на 23 апреля, 25 апреля все еще есть шанс увидеть отдельные метеоры, которые будут проноситься по небу на фоне «космической улыбки».
https://www.ixbt.com/news/2025/04/24/lu … ochju.html
ЗЫ стырил пост с форума либерды)
Отредактировано Фианит (Вчера 08:37:13)
Поделиться1055Вчера 13:48:39
Немного зловещая улыбка получается 🤣