Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2

Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2

Сообщений 1061 страница 1080 из 1086

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/8/t310260.jpg

Предыдущая часть темы: Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

+1

1061

+2

1062

и Дараган о сегодня

+3

1063

🔮Меркурий перешел в знак Тельца (10.05-25.05)

Меркурий в Тельце учит нас думать основательно, говорить вдумчиво и действовать с практической выгодой. Больше логики, меньше импульса. Всё — по делу.

🌒Что это значит на ближайшие недели?

— Решения будут приниматься медленнее, но зато надолго.
— Речь — спокойнее, убедительнее, с акцентом на конкретику и комфорт.
— Время благоприятно для финансовых расчётов, переговоров, покупок для дома и инвестиций
— Можно (и нужно!) перепридумать свои ежедневные привычки, особенно в отношении денег, еды, ресурсов и ценностей
— Меньше слов — больше устойчивости.

Меркурий в Тельце не любит суету — он любит, чтобы всё было по уму и в удовольствие

@astrologadamovajulia

+3

1064

#p382738,миндальное здоровье написал(а):

🔮Меркурий перешел в знак Тельца (10.05-25.05)

Меркурий в Тельце учит нас думать основательно, говорить вдумчиво и действовать с практической выгодой. Больше логики, меньше импульса. Всё — по делу.

🌒Что это значит на ближайшие недели?

— Решения будут приниматься медленнее, но зато надолго.
— Речь — спокойнее, убедительнее, с акцентом на конкретику и комфорт.
— Время благоприятно для финансовых расчётов, переговоров, покупок для дома и инвестиций
— Можно (и нужно!) перепридумать свои ежедневные привычки, особенно в отношении денег, еды, ресурсов и ценностей
— Меньше слов — больше устойчивости.

Меркурий в Тельце не любит суету — он любит, чтобы всё было по уму и в удовольствие

@astrologadamovajulia

Я несла этот пост😂 вы меня опередили)
Она в тг еще пишет, что завтра адски сложный день)

+2

1065

#p382741,Ковёр - вертолёт написал(а):

Я несла этот пост😂 вы меня опередили)
Она в тг еще пишет, что завтра адски сложный день)

Да ладно, полнолуние и полнолуние, ну, в скорпионе, так бывает же, не смертельно http://i.imgur.com/V8CdY05.png

+3

1066

+2

1067

#p382773,Медуза Горгонер написал(а):

Поэтому я и ложусь спать, все утром. Будет что важное, по любому узнаем

+9

1068

+2

1069

+4

1070

На Солнце утром 25 мая произошла вспышка высочайшего класса
В Институте прикладной геофизики (ФГБУ «ИПГ») сообщили, что 25 мая была зафиксирована вспышка высочайшего класса — Х на Солнце. В 04:52 мск в рентгеновском диапазоне в группе пятен 4098 (S05W22) зарегистрирована вспышка X1. 1 продолжительностью 17 минут. Солнечные вспышки классифицируются по мощности рентгеновского излучения на пять категорий: A, B, C, M и X. Минимальный класс A0. 0 соответствует мощности излучения на орбите Земли в 10 нановатт на квадратный метр. При переходе к следующей букве мощность увеличивается в 10 раз. Обычно вспышки сопровождаются выбросом солнечной плазмы, облака которой, достигая Земли, могут вызывать магнитные бури.
Источники:
RT на русском
URA.Ru
ИА Регнум
К сожалению ИИ  не сказал, затронет это дело Землю или мимо пролетит...

+1

1071

Фианит
Весь май обещали бури, с понедельника особенно сильные, в 5 баллов.

Я тут натыкаюсь на рилсы, где народ массово моет двери водой с солью, попробовать, что ли 😬

+3

1072

#p385827,миндальное здоровье написал(а):

Я тут натыкаюсь на рилсы, где народ массово моет двери водой с солью, попробовать, что ли 😬

А какой тут принцип работы?) Соль вроде по магии от нечистой силы в основном, но чтоб от солнечной радиации...Неожиданно.

+1

1073

Фианит
Что Вы какие вопросы задаете ? )))

+1

1074

#p385835,Фрукт написал(а):

Фианит
Что Вы какие вопросы задаете ? )))

Ну а вдруг пригодиться  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+1

1075

#p385834,Фианит написал(а):

А какой тут принцип работы?) Соль вроде по магии от нечистой силы в основном, но чтоб от солнечной радиации...Неожиданно.

А, про соль уже ближе к теме гаданий, а не солнечной активности) типа к деньгам такие уборки 😅

+2

1076

#p385827,миндальное здоровье написал(а):

Фианит
Весь май обещали бури, с понедельника особенно сильные, в 5 баллов.

О ,я себе тоже сохранила эти лайфхаки с солью, ещё видела про зажигание свечи по средам 😃

0

1077

Ковёр - вертолёт
А Кофе с корицей по четвергам?  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/23586.jpeg

+2

1078

#p385852,миндальное здоровье написал(а):

А, про соль уже ближе к теме гаданий, а не солнечной активности) типа к деньгам такие уборки 😅

А разводы соли после такой уборки? Не?

+3

1079

#p385857,миндальное здоровье написал(а):

Ковёр - вертолёт
А Кофе с корицей по четвергам?

Такой совет не видела) а что даёт кофе с корицей по чт?)

+1

1080

#p385860,На босу грудь написал(а):

А разводы соли после такой уборки? Не?

Ну, типа, надо 1 чайную лодку на 2 литра, что ли, но меня этот момент тоже смущает.

#p385864,Ковёр - вертолёт написал(а):

Такой совет не видела) а что даёт кофе с корицей по чт?)

Тоже денежку ж 😅

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2