Предыдущая часть темы: Астрология/Предсказания/Гадания 🔮
Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2
Сообщений 101 страница 120 из 547
Поделиться1012024-11-06 19:42:04
Я читала Кейси. Не всё, канэш, но чтото читала.
Он и правда чтото видел.
Ну, на мой взгляд, разумеется.Всё дело всегда в трактовках.
Так как часто эти картинки и мыслеформы имеют метафорическую форму...гааады))
Поди-ка расшифруй!)Иногда, канэш, всё прям, понятно.
А иногда ваще ни зги непонятно!)
Так у него есть четкие предсказания: развал СССР, начала и конец первой и второй мировых войн. Но есть и несбывшиеся: победа Германии во второй мировой.
Есть туманные, есть двоякие, но он хотя бы ближе к нам, в отличии от далекого Мишеля Нотр Дама.
Поделиться1022024-11-06 19:48:25
Так у него есть четкие предсказания: развал СССР, начала и конец первой и второй мировых войн. Но есть и несбывшиеся: победа Германии во второй мировой.
Есть туманные, есть двоякие, но он хотя бы ближе к нам, в отличии от далекого Мишеля Нотр Дама.
Ну, да.
С этим не поспоришь)
Любой ясновидец/ца может ошибиться.
Это понятно...
Так как на вопрос в лоб всегда подключается разум, и логика (если она есть, канэш)!
Поэтому, лично я предпочитаю ваще не знать запроса, а отвечать по цифрам (ну, варианты), чтобы не было второго течения)))
Ваще, это всё интересно, когда не страшно, особенно интересно!)
Поделиться1032024-11-06 20:04:55
Ну, да.
С этим не поспоришь)Любой ясновидец/ца может ошибиться.
Это понятно...Так как на вопрос в лоб всегда подключается разум, и логика (если она есть, канэш)!
Поэтому, лично я предпочитаю ваще не знать запроса, а отвечать по цифрам (ну, варианты), чтобы не было второго течения)))
Ваще, это всё интересно, когда не страшно, особенно интересно!)
Я бы не сказала, что ошибся. Возможно, в момент предсказания будущее было именно таким, а пройдя точку бифуркации изменилось. Это всегда было для меня предметом гордости: наши предки смогли переломить не просто ход войны, а ход грядущего.
Но возможно то, о чем говорите Вы: личность (разум, иные характеристики личности) не позволила увидеть правильно, слишком хотел увидеть свои желания.
Есть еще третий вариант: неправильная трактовка пришедшего образа, слишком размытый образ (белая голова, белая лошадь, белый человек - Пушкин).
Вы уверены, что не зная четкого запроса, подключитесь именно к тому информационному каналу? Да, Вы уберете все помехи, но туда ли попадете?
Отредактировано Мюнхгаузен (2024-11-06 20:07:07)
Поделиться1042024-11-06 20:08:09
Может, он не ошибся, а не до конца понял, что увидел? Та же Германия потом возродилась, стала одной из ведущих стран Европы, а сами европейские страны действительно позже объединились в ЕС.
Поделиться1052024-11-06 20:10:05
Может, он не ошибся, а не до конца понял, что увидел? Та же Германия потом возродилась, стала одной из ведущих стран Европы, а сами европейские страны действительно позже объединились в ЕС.
Да, кстати, очень может быть.
Поделиться1062024-11-06 20:14:24
Я бы не сказала, что ошибся. Возможно, в момент предсказания будущее было именно таким, а пройдя точку бифуркации изменилось. Это всегда было для меня предметом гордости: наши предки смогли переломить не просто ход войны, а ход грядущего.
Вы уверены, что не зная четкого запроса Вы можете подключиться к нужному информационному каналу? Конечно, так Вы уберете все помехи, но туда ли попадете?
Но возможно то, о чем говорите Вы: личность (разум, иные характеристики личности) не позволила увидеть правильно, слишком хотел увидеть свои желания.
Есть еще третий вариант: неправильная трактовка пришедшего образа, слишком размытый образ (белая голова, белая лошадь, белый человек - Пушкин).
Отвечаю по порядку!)
И это всё строго ИМХО:
1. Будущее существует УЖЕ, оно не может меняться ни при каких обстоятельствах, оно фиксированное, ровно также как и Прошлое.
Именно поэтому я считаю, что Кейси ошибся)
2. Да. Уверена.
Я транслирую только то, что "вижу".
То, что мне показали, то и выкладываю!)
Так как это не я регулирую куда-как-почему и прочее, как акын что вижу, то пою. Моей заслуги нет ваще. Ноль!
3. Трактовка уязвимое место, вестимо.
Так как при трактовке подключается обусловленный ум.
Уж не знаю как с этим справлялся Кейси.
Я иногда не берусь трактовать...
Остальные пункты вытекают из этих трех!)
Спасибо!
Поделиться1072024-11-06 20:18:10
Отвечаю по порядку!)
И это всё строго ИМХО:1. Будущее существует УЖЕ, оно не может меняться ни при каких обстоятельствах, оно фиксированное, ровно также как и Прошлое.
Именно поэтому я считаю, что Кейси ошибся)2. Да. Уверена.
Я транслирую только то, что "вижу".
То, что мне показали, то и выкладываю!)
Так как это не я регулирую куда-как-почему и прочее, как акын что вижу, то пою. Моей заслуги нет ваще. Ноль!3. Трактовка уязвимое место, вестимо.
Так как при трактовке подключается обусловленный ум.Уж не знаю как с этим справлялся Кейси.
Я иногда не берусь трактовать...Остальные пункты вытекают из этих трех!)
Спасибо!
Если прошлое и будущее константны, то от действий конкретного человека ничего не зависит, я правильно понимаю?
Поделиться1082024-11-06 20:26:04
Если прошлое и будущее константны, то от действий конкретного человека ничего не зависит, я правильно понимаю?
Так, в том смысле, что индивид делает/говорит/реагирует/оценивает ровно так, как УЖЕ предопределено.
Разумеется, любые действия и тд и тп приводят к определенным последствиям, но они УЖЕ прописаны. Именно поэтому можно "видеть" будущее , или ну, не видеть, что гораздо приятнее!)
Будущее прописано уже.
Прошлое тоже)
Поделиться1092024-11-06 20:39:58
Люда Винчи
А можно вас попросить про цифры, но свое?)) что меня касается
Поделиться1102024-11-06 20:41:45
Так, в том смысле, что индивид делает/говорит/реагирует/оценивает ровно так, как УЖЕ предопределено.
Разумеется, любые действия и тд и тп приводят к определенным последствиям, но они УЖЕ прописаны. Именно поэтому можно "видеть" будущее , или ну, не видеть, что гораздо приятнее!)Будущее прописано уже.
Прошлое тоже)
Фатализм?
Вы знакомы с понятием Хроники Акаши?
Поделиться1112024-11-06 20:42:52
Люда Винчи
А можно вас попросить про цифры, но свое?)) что меня касается
Канэш, можно.
Давайте
Поделиться1122024-11-06 20:43:34
Фатализм?
Вы знакомы с понятием Хроники Акаши?
Это инфополе, если очень коротко)
Да.
Ченнелинг и все дела)
Поделиться1132024-11-06 20:47:34
Канэш, можно.
Давайте
О, о!
8,9,10,11,12 но пока не исполнится, не скажу, о чем, ладно? Это про бкдещее, не сильно отдалённое
Поделиться1142024-11-06 20:48:26
Будущее прописано уже.
Прошлое тоже)
Грустно, значит, не сломать руки я не могла. А казалось, что избежать этого было вполне возможно 🫣
Поделиться1152024-11-06 20:49:02
Канэш, можно.
Давайте
А можно мне тоже спросить вас про свое по цифрам?
Поделиться1162024-11-06 20:53:51
О, о!
8,9,10,11,12 но пока не исполнится, не скажу, о чем, ладно? Это про бкдещее, не сильно отдалённое
А мне то зачем знать о чем?)
Я просто буду "посмотреть"))
8=это явные проекции чего то там, чему не бывать, и что задавлено и подавлено.
Не получится, хоть тресни
9=очень похоже на заветную мечту, она танцует и искрится, но останется мечтой
10=это стресс такой, пережить можно, но сильно неприятно и я не вижу возможности избежать этого стресса.
Но не катастрофа.
11=ваще супер. Просто улет и полет!!! И даже реально!!!
12=сложное чтото, словно надо буквально разорваться, чтобы удержать или соединить несоединимое.
Маловероятно, но шанс есть.
Если прям сильно пресильно напрячься!
Отредактировано Люда Винчи (2024-11-06 20:54:09)
Поделиться1172024-11-06 20:54:49
А можно мне тоже спросить вас про свое по цифрам?
Давайте)
Поделиться1182024-11-06 20:56:04
Давайте)
Спасибо! Как вы думаете, какой вариант сбудется: 1, 2, 3, 4 или 5?
Поделиться1192024-11-06 20:56:25
Грустно, значит, не сломать руки я не могла. А казалось, что избежать этого было вполне возможно 🫣
Иллюзия полная, что можно.
Но нельзя.
Я пробовала.
Не могу изменить.
Знаю что и как и где и не могу.
Вечно всякую пакость показывают)
Поделиться1202024-11-06 20:57:40
Люда Винчи
Спасибо большое, радует, что напрягаться не мне