Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2

Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2

Сообщений 1261 страница 1280 из 1281

1

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/8/t310260.jpg

Предыдущая часть темы: Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

+1

1261

+6

1262

Ну что, последний месяц осени, ещё два до нового года. Нас ждёт что-то весёлое

+2

1263

Готовы? А мы начинаем. Снова

+4

1264

#p428351,миндальное здоровье написал(а):

Готовы? А мы начинаем. Снова

А вы не могли бы в следующий раз сообщать, когда очередной период заканчивается? А то я была уверена, что он продолжается до сих пор))

+5

1265

Дрон-подранок
А там на небе куча всего помимо мерка, затмения вон какие были, поэтому да, может немного пройтись болезненно

+2

1266

+1

1267

#p429554,Фианит написал(а):

А что началось то))?

0

1268

#p429557,Ma baby написал(а):

А что началось то))?

Многа букафф, которые сводятся к тому, что либо по касательной пройдет либо по полной хапанем солнечной энергии ⚡. Типа сильнее чем обычно, снова возможно увидим северные сияния, где их раньше не было. Ну и человеческий организм в некоторой степени конденсатор, подзарядимся немножко 🙂

0

1269

Ну я как всегда в последний день Меркурия узнаю, что он вообще был :D Конец света наступит, тоже наверное проебу))

+6

1270

#p429565,Фианит написал(а):

Многа букафф, которые сводятся к тому, что либо по касательной пройдет либо по полной хапанем солнечной энергии ⚡. Типа сильнее чем обычно, снова возможно увидим северные сияния, где их раньше не было. Ну и человеческий организм в некоторой степени конденсатор, подзарядимся немножко 🙂

Я вас может удивлю, но сияния уже лет как 15 происходят, на широтах до Сочи и далее.
Все эти пугалки, для несведующих
А аналогичные классом вспышки,  происходят каждую неделю))

0

1271

#p429590,Ma baby написал(а):

Я вас может удивлю, но сияния уже лет как 15 происходят, на широтах до Сочи и далее.
Все эти пугалки, для несведующих
А аналогичные классом вспышки,  происходят каждую неделю))

Извините меня конечно, но когда два года назад я у себя это самое северное сияние увидел, когда никогда до этого такого не было...Не переубедите что, что-то тут не так. Но в данном случае с тех пор сияний больше не видел, как и вчера - так что тут-то скорее всего хайп просто, да

0

1272

#p429599,Фианит написал(а):

Извините меня конечно, но когда два года назад я у себя это самое северное сияние увидел, когда никогда до этого такого не было...Не переубедите что, что-то тут не так. Но в данном случае с тех пор сияний больше не видел, как и вчера - так что тут-то скорее всего хайп просто, да

Когда северное сияние появляется в нетипичных регионах, у меня всегда возникает вопрос, не вызвано ли оно человеческой деятельностью.

+3

1273

#p429599,Фианит написал(а):

Всё так)) Вы просто не обращали внимание, и СМИ не заостряли на этой теме.

+1

1274

🔮Две планеты поменяли свои знаки - Венера и Уран

♏️ Венера перешла в знак Скорпиона (7.11-30.11)

Отношения проходят проверку: искренне ли, глубоко ли, есть ли доверие? В финансовых вопросах усиливается интуиция - мы чувствуем, куда стоит вкладываться, а от чего пора отказаться

Рекомендации:

✨Не бойтесь честных разговоров и эмоциональной откровенности
✨Избавляйтесь от привязанностей, которые больше не питают вас
✨Позвольте себе прожить чувства до конца - не убегайте от них
✨Для творческих людей - мощное время для вдохновения через страсть, мистику и глубину

♉️ Уран перешел в знак Тельца (8.11-26.04)

Привычный порядок начинает меняться: то, что казалось «надёжным», может пошатнуться, чтобы освободить место для новых форм устойчивости. Мир материальных ценностей, финансов и ресурсов становится более гибким. Мы учимся искать безопасность не во внешних гарантиях, а во внутреннем ощущении опоры и самодостаточности

Рекомендации:

✨Примите перемены как шанс обновить свою систему ценностей
✨Будьте открыты к нестандартным идеям в финансах и работе
✨Пересмотрите, что для вас значит комфорт, дом, тело - возможно, пришло время новых форм самовыражения и заботы о себе
✨Не сопротивляйтесь прогрессу - именно в гибкости рождается новая стабильность

+2

1275

Абзац про то, наблюдателям северного сияния в очередной раз не повезло, улыбнуло)

+1

1276

✨ Сегодня - день гениальных идей!

Сегодня Меркурий замедляет своё движение до максимума, готовясь завтра развернуться окончательно в ретроградное движение

Это особенный момент - словно сама Вселенная нажимает «паузу», чтобы мы смогли уловить самые тонкие импульсы вдохновения💫

Когда планета мышления, слов и идей стоит на границе перемен, открываются каналы интуиции. Мы начинаем слышать не только логикой, но и сердцем.

Сегодня можно:

✨пересмотреть старые проекты - вдруг именно сейчас придёт то самое гениальное решение
✨записывать идеи - даже самые странные! Они могут оказаться пророческими
✨наблюдать за мыслями - некоторые из них ведут к глубокой переоценке

Ловите инсайты, записывайте, и не спешите действовать - просто наблюдайте, как рождается новое

+2

1277

Зацените слог ученых)

ЗЫ ну а суть - типа ждите катаклизмы к вечеру понедельника.

+3

1278

+1

1279

Отредактировано Фианит (2025-11-11 13:32:37)

+3

1280

Итак, у нас не только ретроградный меркурий, но сегодня и юпитер стал ретроградным.

🔮Ретроградный Юпитер (09.10-04.02)

Ретроградный Юпитер помогает найти уединение с собой, способствуя самопознанию и внутреннему росту. При желании вам будет легче выполнять новые духовные практики и узнавать более глубинные знания: обратите внимание на обучение и развитие существующих навыков.

Что касается финансов: всем захочется жить на широкую ногу. Но важно не идти слепо на поводу у своих желаний и нужно избегать импульсивных трат

Наибольшие изменения ожидаются в сферах образования и культуры, а также законодательных актах

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2