Предыдущая часть темы: Астрология/Предсказания/Гадания 🔮
Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2
Сообщений 1261 страница 1280 из 1281
Поделиться12622025-11-01 18:21:41
Ну что, последний месяц осени, ещё два до нового года. Нас ждёт что-то весёлое
Поделиться12632025-11-02 12:40:55
Готовы? А мы начинаем. Снова
Поделиться12642025-11-02 14:40:58
Готовы? А мы начинаем. Снова
А вы не могли бы в следующий раз сообщать, когда очередной период заканчивается? А то я была уверена, что он продолжается до сих пор))
Поделиться12652025-11-02 14:53:44
Дрон-подранок
А там на небе куча всего помимо мерка, затмения вон какие были, поэтому да, может немного пройтись болезненно
Поделиться12672025-11-07 21:24:58
А что началось то))?
Поделиться12682025-11-07 22:43:02
А что началось то))?
Многа букафф, которые сводятся к тому, что либо по касательной пройдет либо по полной хапанем солнечной энергии ⚡. Типа сильнее чем обычно, снова возможно увидим северные сияния, где их раньше не было. Ну и человеческий организм в некоторой степени конденсатор, подзарядимся немножко 🙂
Поделиться12692025-11-07 22:43:43
Ну я как всегда в последний день Меркурия узнаю, что он вообще был
Конец света наступит, тоже наверное проебу))
Поделиться12702025-11-08 10:31:35
Многа букафф, которые сводятся к тому, что либо по касательной пройдет либо по полной хапанем солнечной энергии ⚡. Типа сильнее чем обычно, снова возможно увидим северные сияния, где их раньше не было. Ну и человеческий организм в некоторой степени конденсатор, подзарядимся немножко 🙂
Я вас может удивлю, но сияния уже лет как 15 происходят, на широтах до Сочи и далее.
Все эти пугалки, для несведующих
А аналогичные классом вспышки, происходят каждую неделю))
Поделиться12712025-11-08 11:16:32
Я вас может удивлю, но сияния уже лет как 15 происходят, на широтах до Сочи и далее.
Все эти пугалки, для несведующих
А аналогичные классом вспышки, происходят каждую неделю))
Извините меня конечно, но когда два года назад я у себя это самое северное сияние увидел, когда никогда до этого такого не было...Не переубедите что, что-то тут не так. Но в данном случае с тех пор сияний больше не видел, как и вчера - так что тут-то скорее всего хайп просто, да
Поделиться12722025-11-08 11:32:27
Извините меня конечно, но когда два года назад я у себя это самое северное сияние увидел, когда никогда до этого такого не было...Не переубедите что, что-то тут не так. Но в данном случае с тех пор сияний больше не видел, как и вчера - так что тут-то скорее всего хайп просто, да
Когда северное сияние появляется в нетипичных регионах, у меня всегда возникает вопрос, не вызвано ли оно человеческой деятельностью.
Поделиться12732025-11-08 12:35:33
Всё так)) Вы просто не обращали внимание, и СМИ не заостряли на этой теме.
Поделиться12742025-11-08 14:38:23
🔮Две планеты поменяли свои знаки - Венера и Уран
♏️ Венера перешла в знак Скорпиона (7.11-30.11)
Отношения проходят проверку: искренне ли, глубоко ли, есть ли доверие? В финансовых вопросах усиливается интуиция - мы чувствуем, куда стоит вкладываться, а от чего пора отказаться
Рекомендации:
✨Не бойтесь честных разговоров и эмоциональной откровенности
✨Избавляйтесь от привязанностей, которые больше не питают вас
✨Позвольте себе прожить чувства до конца - не убегайте от них
✨Для творческих людей - мощное время для вдохновения через страсть, мистику и глубину
♉️ Уран перешел в знак Тельца (8.11-26.04)
Привычный порядок начинает меняться: то, что казалось «надёжным», может пошатнуться, чтобы освободить место для новых форм устойчивости. Мир материальных ценностей, финансов и ресурсов становится более гибким. Мы учимся искать безопасность не во внешних гарантиях, а во внутреннем ощущении опоры и самодостаточности
Рекомендации:
✨Примите перемены как шанс обновить свою систему ценностей
✨Будьте открыты к нестандартным идеям в финансах и работе
✨Пересмотрите, что для вас значит комфорт, дом, тело - возможно, пришло время новых форм самовыражения и заботы о себе
✨Не сопротивляйтесь прогрессу - именно в гибкости рождается новая стабильность
Поделиться12752025-11-09 12:07:32
Абзац про то, наблюдателям северного сияния в очередной раз не повезло, улыбнуло)
Поделиться12762025-11-09 12:08:50
✨ Сегодня - день гениальных идей!
Сегодня Меркурий замедляет своё движение до максимума, готовясь завтра развернуться окончательно в ретроградное движение
Это особенный момент - словно сама Вселенная нажимает «паузу», чтобы мы смогли уловить самые тонкие импульсы вдохновения💫
Когда планета мышления, слов и идей стоит на границе перемен, открываются каналы интуиции. Мы начинаем слышать не только логикой, но и сердцем.
Сегодня можно:
✨пересмотреть старые проекты - вдруг именно сейчас придёт то самое гениальное решение
✨записывать идеи - даже самые странные! Они могут оказаться пророческими
✨наблюдать за мыслями - некоторые из них ведут к глубокой переоценке
Ловите инсайты, записывайте, и не спешите действовать - просто наблюдайте, как рождается новое
Поделиться12772025-11-09 18:38:19
Зацените слог ученых)
ЗЫ ну а суть - типа ждите катаклизмы к вечеру понедельника.
Поделиться12792025-11-11 13:26:08
Отредактировано Фианит (2025-11-11 13:32:37)
Поделиться12802025-11-11 17:25:13
Итак, у нас не только ретроградный меркурий, но сегодня и юпитер стал ретроградным.
🔮Ретроградный Юпитер (09.10-04.02)
Ретроградный Юпитер помогает найти уединение с собой, способствуя самопознанию и внутреннему росту. При желании вам будет легче выполнять новые духовные практики и узнавать более глубинные знания: обратите внимание на обучение и развитие существующих навыков.
Что касается финансов: всем захочется жить на широкую ногу. Но важно не идти слепо на поводу у своих желаний и нужно избегать импульсивных трат
Наибольшие изменения ожидаются в сферах образования и культуры, а также законодательных актах