Предыдущая часть темы: Астрология/Предсказания/Гадания 🔮
Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2
Сообщений 1321 страница 1340 из 1369
Поделиться13212026-01-05 18:19:45
У меня сегодня, на фоне всего вот этого, сдали нервы. Я минут пять топала ногами и орала матом до появления злых слез... Потом попустило. Но бля! Пустите меня к красной кнопке, я раз***у весь этот долбанутый мир в труху!
Поделиться13222026-01-05 18:26:44
У меня сегодня, на фоне всего вот этого, сдали нервы. Я минут пять топала ногами и орала матом до появления злых слез... Потом попустило. Но бля! Пустите меня к красной кнопке, я раз***у весь этот долбанутый мир в труху!
Милое, не надо, берегите себя...
Это мировая политика, она циклична, все по кругу..(
Меня вчера заколбасило, после видосов провоза Президента Весесуэлы по Нюджарку, и фоточек в стиле Гуантанамо почти.((
Поделиться13232026-01-05 18:27:30
Милое, не надо, берегите себя...
Это мировая политика, она циклична, все по кругу..(
Меня вчера заколбасило, после видосов провоза Президента Весесуэлы по Нюджарку, и фоточек в стиле Гуантанамо почти.((
Ну вот видите! А меня накрыло сегодня.
Поделиться13242026-01-06 14:51:07
🔮Что стоит сделать на Рождество с точки зрения астрологии?
Астрология и Рождество особо не связаны, однако могу дать небольшие рекомендации на сегодня, с точки зрения традиций и небольших проработок в сильный день (сильный, потому что многие празднуют, за счет чего появляется особая энергетика):
• Загадайте желание перед сном
• Поблагодарите всех, кто сделал вам приятно и помогал в 2025 году
• Проведите день в радости и с близкими, угостите их
Поделиться13252026-01-06 19:46:16
Дараган рекомендует
🔶 Два весьма интересных дня предстоят. Не для политики, а для наших дел. Теснейшее соединение Солнца с Венерой и Марсом (само по себе бывает порядка раза в пару сотен лет), и это при Луне в сходящемся трине к ним (до раннего утра 8го числа). При этом сначала Венера будет в "сердце Солнца" (собственно уже, прямо сейчас), а затем в Casimi будет еще и экзальтированный Марс. Так еще и на Веге (альфа Лиры) весь этот комплект. С Рождеством это и вовсе совпадает впервые за всю обозримую Историю человечества, даже не за пару тысяч лет.
🔶Если простым языком - отличное время и для планирования и для начала реализации личных творческих планов. И спортивно-тренировочных циклов. И чего-то связанного с активным украшением, улучшением себя или свой жизни. Обязательно чтобы на долгую перспективу. Хорошее время для нового этапа в жизни при условии, что это будет идти как регулярная практика, как поддержание постоянного усилия (режима) в этом направлении. Поскольку всё происходит в земном знаке Сатурна, тут просто необходима системность, регулярность и реализация конкретного плана с фиксацией промежуточных итогов. Минимум с месяц после даты я бы советовал относиться к начатому без каких-либо поблажек себе и послаблений - ежедневно делая что-то для реализации замысла. Как в анекдоте: если не можешь идти - ползи, а если не можешь ползти - то хотя бы лежи в сторону цели. Вы - как знаете, а я эти дни использую в соответствии с планами небес.
Поделиться13262026-01-07 22:22:37
На фоне всех мировых новостей, что-то я все больше теряю оптимизм в своих прогнозах(
Вся текущая ситуация имеет тенденцию к ухудшению и дальнейшей экскалации. Это мы еще до очень специфического и откровенно воинственного и стремного Новолуния не дожили, которое будет 18 января. А позже еще и стремное Полнолуние. Оба очень конфликтные и военные. А потом еще в конце февраля коридор затмений. Я считаю это все принесет взвинчивание конфликтов и ультиматомов, стремление все решить силой и военным путем.
Как шаман я еще в ноябре почуствовала, что после НГ пиздец пойдет и виделась большая вероятность применения ядерки или какого-то другого грозного оружия в январе/феврале. Боюсь Дараган был прав. А так не хотелось.(
Тем не менее я не жду ядерного апокалипса, считаю, что после стремного начала года, к концу весны - летом, как-то все должно начать выруливать в новые формы мира. Там все-таки соединение Сатурна и Нептуна разойдется, вышки перейдут в новые знаки окончательно. Должно быть постепенное затухание интенсивности конфликтов.
Всем нам желаю железных нервов, спокойствия и простых радостей 
Поделиться13272026-01-08 03:55:58
На фоне всех мировых новостей, что-то я все больше теряю оптимизм в своих прогнозах(
Вся текущая ситуация имеет тенденцию к ухудшению и дальнейшей экскалации. Это мы еще до очень специфического и откровенно воинственного и стремного Новолуния не дожили, которое будет 18 января. А позже еще и стремное Полнолуние. Оба очень конфликтные и военные. А потом еще в конце февраля коридор затмений. Я считаю это все принесет взвинчивание конфликтов и ультиматомов, стремление все решить силой и военным путем.
Как шаман я еще в ноябре почуствовала, что после НГ пиздец пойдет и виделась большая вероятность применения ядерки или какого-то другого грозного оружия в январе/феврале. Боюсь Дараган был прав. А так не хотелось.(Тем не менее я не жду ядерного апокалипса, считаю, что после стремного начала года, к концу весны - летом, как-то все должно начать выруливать в новые формы мира. Там все-таки соединение Сатурна и Нептуна разойдется, вышки перейдут в новые знаки окончательно. Должно быть постепенное затухание интенсивности конфликтов.
Всем нам желаю железных нервов, спокойствия и простых радостей
Это Ваш прогноз? Или Вы его взяли откуда-то?
Поделиться13282026-01-08 13:20:24
Это Ваш прогноз? Или Вы его взяли откуда-то?
Это мой личный прогноз.
Поделиться13292026-01-08 15:37:14
Хитрый разрез ебала
Осталось зиму пережить, а там и наладится всё. И хорошо же!
Поделиться13322026-01-26 18:18:08
И ещё

Поделиться13342026-01-29 07:34:35
Международное оборзение
Да Нептун медленная планета, это всё не внезапно в один день бац и началось, а меееедленнооооо
Поделиться13352026-01-29 12:09:34
Капец! Опять Овнов шибанет! Не, ну я так не играю.
Отредактировано На босу грудь (2026-01-29 12:09:47)
Поделиться13372026-02-02 18:40:57
🔮Прогноз для знаков зодиака на февраль (часть 1)
♈ Овен
Февраль подталкивает вас к переоценке целей и круга общения. Солнечное затмение 17 февраля может неожиданно изменить планы, связанные с коллективами, проектами или друзьями. Это время, когда старые мечты могут либо обрести новую форму, либо окончательно уйти. С 19 февраля ретроградный Меркурий замедлит ритм и усилит потребность в уединении. Возможны всплывающие старые страхи или незавершённые эмоциональные темы. Важно больше отдыхать и не принимать резких решений
♉ Телец
Фокус февраля - карьера и ваше место в обществе. Солнечное затмение может принести поворот в профессиональной сфере или изменить ваши амбиции. Возможно осознание, что прежние цели больше не вдохновляют. После 19 февраля ретроградный Меркурий затронет сферу друзей и планов на будущее, возвращая людей из прошлого. Командная работа может замедлиться или потребовать пересмотра договорённостей. Не спешите - ясность придёт позже
♊ Близнецы
Февраль открывает для вас период пересмотра мировоззрения и жизненных ориентиров. Затмение 17 февраля может дать толчок к обучению, смене взглядов или планированию дальних поездок. Некоторые убеждения окажутся устаревшими. С началом ретроградного Меркурия внимание сместится на карьеру, где возможны задержки и путаница. Старые профессиональные вопросы напомнят о себе. Лучше завершать начатое, чем запускать новое
♋ Рак
Месяц будет эмоционально глубоким и трансформирующим. Солнечное затмение затронет темы доверия, финансовых обязательств и внутренней близости. Возможны неожиданные инсайты или решения, связанные с деньгами и отношениями. Ретроградный Меркурий с 19 февраля может вернуть старые истории, связанные с обучением, поездками или юридическими вопросами. Не всё сразу будет понятно, но интуиция станет вашим главным ориентиром. Дайте себе время всё прочувствовать
♌ Лев
Февраль акцентирует внимание на партнёрских отношениях. Затмение 17 февраля может стать поворотной точкой в любви или деловом союзе. Старые модели взаимодействия могут завершиться, освобождая место для новых. С 19 февраля ретроградный Меркурий поднимет темы доверия, общих ресурсов и скрытых эмоций. Возможны разговоры, которые вы долго откладывали. Главное - честность с собой и другими
♍ Дева
Месяц потребует пересмотра привычного ритма жизни. Солнечное затмение может изменить вашу систему работы, здоровья или обязанностей. Возможно осознание, что вы слишком много берёте на себя. Ретроградный Меркурий активирует сферу партнёрств, возвращая незакрытые разговоры и ситуации. Не торопитесь с выводами - многое прояснится позже. Забота о себе станет приоритетом
🔮 Прогноз для знаков зодиака на февраль (часть 2)
♎ Весы
Февраль пробуждает тему творчества, любви и самовыражения. Солнечное затмение может принести неожиданный поворот в романтической сфере или вдохновить на новый творческий путь. Старые чувства или желания могут напомнить о себе. После 19 февраля ретроградный Меркурий замедлит рабочие процессы и потребует внимания к здоровью. Возможны сбои в расписании или усталость. Важно слушать сигналы тела
♏ Скорпион
Месяц затрагивает глубинные темы дома и семьи. Солнечное затмение 17 февраля может принести изменения в жилищных вопросах или отношениях с близкими. Это время завершения старых семейных сценариев. Ретроградный Меркурий усилит ностальгию и может вернуть прошлые романтические истории. Творческие проекты потребуют доработки. Не спешите - сейчас важнее чувствовать, чем действовать
♐ Стрелец
Февраль активирует сферу общения и информации. Солнечное затмение может изменить ваш способ мышления или общения с близким окружением. Возможны важные разговоры, которые многое расставят по местам. С 19 февраля ретроградный Меркурий затронет темы дома и семьи, возвращая старые вопросы. Возможны задержки с документами или переездами. Терпение и гибкость помогут пройти этот период мягко
♑ Козерог
Месяц фокусируется на ценностях и финансах. Солнечное затмение может изменить ваше отношение к деньгам или самооценке. Ретроградный Меркурий принесёт возврат к старым идеям, разговорам или обучению. Возможны недоразумения в переписке и документах. Проверяйте детали и не спешите с покупками
♒ Водолей
Февраль - один из ключевых месяцев года для вас. Солнечное затмение 17 февраля в вашем знаке запускает личную трансформацию и новый жизненный цикл. Вы можете почувствовать сильное желание изменить себя или направление жизни. С 19 февраля ретроградный Меркурий затронет финансовые вопросы, возвращая старые темы доходов и расходов. Возможны задержки выплат или пересмотр бюджета. Доверьтесь процессу - всё происходит вовремя
♓ Рыбы
Месяц будет тонким и интуитивным. Солнечное затмение затронет сферу подсознания, помогая завершить старые внутренние процессы. Возможно ощущение, что вы стоите на пороге нового этапа, но пока не видите его ясно. С 19 февраля Меркурий становится ретроградным, усиливая рассеянность и чувствительность. Старые мысли, образы и люди могут возвращаться. Берегите себя и не перегружайте психику
Поделиться13382026-02-03 17:38:18
Внезапно
🔮Сегодня 3 февраля - особенный день
Именно сегодня наступает Новый год по солнечному календарю в Китайской астрологии - момент Личунь, Начало Весны 🌱
Это точка перезапуска энергии. Солнце входит в новый годовой цикл, меняется дыхание времени, и мир словно делает первый вдох после долгой паузы. Всё, что мы запускаем сейчас - мысли, намерения, чувства - закладывает фундамент на весь год вперёд
✨Что важно делать сегодня:
🌺 Творить добро - даже маленькое, оно возвращается усиленным
🌺 Радоваться и веселиться - радость сегодня притягивает удачу
🌺 Вкусно ужинать - еда в этот день символизирует изобилие и полноту жизни
🌺Быть с близкими или хотя бы думать о них с теплом
Сегодня нельзя спешить и злиться. Зато можно смеяться, благодарить, загадывать и праздновать жизнь.
Поделиться13392026-02-09 13:06:05
🔮Меркурий перешел в знак в Рыб с 6.02 и Венера перейдет в знак Рыб с 10.02
Мы официально входим в один из самых тонких и интуитивных периодов этой зимы. Энергия вокруг станет совсем другой: более чувствительной, глубокой, мечтательной
✨ Меркурий в Рыбах - это время, когда логика отходит на второй план, а интуиция становится главным навигатором. Больше вдохновения, озарений, творческих идей, но меньше ясности в деталях
💗 Венера в Рыбах - раскрывается максимально красиво. Любовь становится мягкой, романтичной, духовной. Хочется нежности, заботы, глубины, настоящей связи
Но важно помнить! Завтра начинается коридор затмений, а это значит:
🚫 не время для новых стартов
🚫 не время для резких решений
🚫 не время для запусков, переездов, браков “на эмоциях”
🌚Лучшие советы на этот период:
✨Погружайтесь в себя. Не пытайтесь контролировать всё - лучше наблюдайте
✨Таро-расклады сейчас особенно сильны. Подсознание открыто, ответы приходят быстро и точно
✨Ведите дневник. Записывайте сны, инсайты, чувства - это ключи
✨Творите. Музыка, рисование, танцы, медитации - всё, что соединяет с душой
✨Отпускайте старое. Рыбы помогают завершать циклы мягко, но навсегда
Поделиться13402026-02-10 00:03:28
У меня в 3 доме🤪🤪
Отредактировано Международное оборзение (2026-02-10 00:05:43)