Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2

Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2

Сообщений 1341 страница 1351 из 1351

1

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/8/t310260.jpg

Предыдущая часть темы: Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

+1

1341

Международное оборзение
Ну и отлично же! У меня в 6, я в целом, считаю, что жизнь сама так сложилась, что уж 3 из 4 точно реализуются 😆

+1

1342

#p451250,миндальное здоровье написал(а):

Международное оборзение
Ну и отлично же! У меня в 6, я в целом, считаю, что жизнь сама так сложилась, что уж 3 из 4 точно реализуются 😆

Да просто не говорить, не учиться, не уж тем более строить контакты я не люблю 😂😂

+1

1343

#p451251,Международное оборзение написал(а):

Да просто не говорить, не учиться, не уж тем более строить контакты я не люблю 😂😂

Так это же кармическое предназначение. Вы и должны себя преодолеть.

+1

1344

Международное оборзение
По мне, так вам еще повезло. Вот что делать тем, у кого в 12 доме?

0

1345

#p451262,Дрон-подранок написал(а):

Международное оборзение

Идти в монастырь , наверное🤣

0

1346

Международное оборзение написал(а):

Идти в монастырь , наверное🤣

Спасибо, но я пока не планирую. 🤣

+2

1347

#p451264,Дрон-подранок написал(а):

Спасибо, но я пока не планирую. 🤣

🤣могу вместо вас сходить
После 'построения контактов' с некоторыми особями я уже к этому близка 🤣

Отредактировано Международное оборзение (Сегодня 09:38:17)

0

1348

#p451266,Международное оборзение написал(а):

🤣могу вместо вас сходить
После 'построения контактов' с некоторыми особями я уже к этому близка 🤣

Отредактировано Международное оборзение (Сегодня 09:38:17)

В монастырь надо идти, когда есть реальная готовность отказаться от всего мирского ради служения Богу, а не прятаться от жизни. Ни я, ни вы такой степени просветления явно не достигли.

0

1349

#p451267,Дрон-подранок написал(а):

В монастырь надо идти, когда есть реальная готовность отказаться от всего мирского ради служения Богу, а не прятаться от жизни. Ни я, ни вы такой степени просветления явно не достигли.

Согласна , на это нужна невиданная сила воли и духа...

Отредактировано Международное оборзение (Сегодня 09:45:58)

+1

1350

#p451251,Международное оборзение написал(а):

Видимо, тут два варианта. Вы делаете это без любви, или жизнь заставляет вас это делать ещё более суровым способами.
Учёба ж бывает разная, типа изучения того, что вам интересно: искусство какое, этикет, я не знаю, хобби новые - это же всё туда подходит.

+1

1351

#p451262,Дрон-подранок написал(а):

Международное оборзение

Согласно некоторым толкованиям, предназначение человека с Северным узлом в 12-м доме — помогать другим, в частности людям, попавшим в беду. Такой человек может проявлять интерес к новым общественным тенденциям, связанным с улучшением жизни.

Считается, что люди с таким положением узла одарены способностью чувствовать и понимать духовные составляющие мира. Они могут стать духовными наставниками, психиатрами, художниками, практиками.

Также есть мнение, что жизнь человека с Северным узлом в 12-м доме должна вдохновлять других на создание гармонии.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2