Предыдущая часть темы: Астрология/Предсказания/Гадания 🔮
Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2
Сообщений 1341 страница 1351 из 1351
Поделиться1341Сегодня 07:06:46
Международное оборзение
Ну и отлично же! У меня в 6, я в целом, считаю, что жизнь сама так сложилась, что уж 3 из 4 точно реализуются 😆
Поделиться1342Сегодня 07:12:48
Международное оборзение
Ну и отлично же! У меня в 6, я в целом, считаю, что жизнь сама так сложилась, что уж 3 из 4 точно реализуются 😆
Да просто не говорить, не учиться, не уж тем более строить контакты я не люблю 😂😂
Поделиться1343Сегодня 09:23:48
Да просто не говорить, не учиться, не уж тем более строить контакты я не люблю 😂😂
Так это же кармическое предназначение. Вы и должны себя преодолеть.
Поделиться1344Сегодня 09:28:39
Международное оборзение
По мне, так вам еще повезло. Вот что делать тем, у кого в 12 доме?
Поделиться1345Сегодня 09:30:07
Международное оборзение
Идти в монастырь , наверное🤣
Поделиться1346Сегодня 09:32:56
Идти в монастырь , наверное🤣
Спасибо, но я пока не планирую. 🤣
Поделиться1347Сегодня 09:38:04
Спасибо, но я пока не планирую. 🤣
🤣могу вместо вас сходить
После 'построения контактов' с некоторыми особями я уже к этому близка 🤣
Отредактировано Международное оборзение (Сегодня 09:38:17)
Поделиться1348Сегодня 09:41:52
🤣могу вместо вас сходить
После 'построения контактов' с некоторыми особями я уже к этому близка 🤣Отредактировано Международное оборзение (Сегодня 09:38:17)
В монастырь надо идти, когда есть реальная готовность отказаться от всего мирского ради служения Богу, а не прятаться от жизни. Ни я, ни вы такой степени просветления явно не достигли.
Поделиться1349Сегодня 09:45:46
В монастырь надо идти, когда есть реальная готовность отказаться от всего мирского ради служения Богу, а не прятаться от жизни. Ни я, ни вы такой степени просветления явно не достигли.
Согласна , на это нужна невиданная сила воли и духа...
Отредактировано Международное оборзение (Сегодня 09:45:58)
Поделиться1350Сегодня 10:54:19
Видимо, тут два варианта. Вы делаете это без любви, или жизнь заставляет вас это делать ещё более суровым способами.
Учёба ж бывает разная, типа изучения того, что вам интересно: искусство какое, этикет, я не знаю, хобби новые - это же всё туда подходит.
Поделиться1351Сегодня 10:56:37
Международное оборзение
Согласно некоторым толкованиям, предназначение человека с Северным узлом в 12-м доме — помогать другим, в частности людям, попавшим в беду. Такой человек может проявлять интерес к новым общественным тенденциям, связанным с улучшением жизни.
Считается, что люди с таким положением узла одарены способностью чувствовать и понимать духовные составляющие мира. Они могут стать духовными наставниками, психиатрами, художниками, практиками.
Также есть мнение, что жизнь человека с Северным узлом в 12-м доме должна вдохновлять других на создание гармонии.